Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 22:07:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 11  (Прочитано 65528 раз)
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 06 Октябрь 2008, 00:42:14 »

Еслиб у вас машины забирали за это нарушение пдд, думаю стали бы соблюдать..а не спихивать на пешеходов...Вроде машиной не робот управляет,а человек. Поэтому и придумали пдд, а вот то что пешеходы знают свои права и обязонасти это хорошо..чего нескажешь о вадителях. Сбивать пешеходов на зебре и еще обвинять их..это маразм полный..
пешеход ОБЯЗАН при переходе проезжей части убедится в безопастности © ПДД, равно как и водитель ОБЯЗАН уступить ему дорогу............ было както тянули меня..... пробил поддон маслянный ессна машина без масла, значит двигатель незаведен.... проезжаем пешеходник возле Белых Рос (магазин) тот что с лежачими, выждали, никого нет поехали неспеша, машина на аварийке все дела, идут двое, меня перетянули уже а первого лежачего (передние колеса) буксирующий подехал к следующему, прут под колеса...... а тормоза то у меня никакие да и тянут впереди, я в сигнал -  пофиг еще (машину медленно тянут) один уидел что трос есть и что машину тянут второй прет как нивчем небывало........ я сигналю..........  и пока первый что увидел не схватил второго тот нагло пер под колеса......

кстати на экзаменах есть билет, картинка показывают легковушку, и грузовик, перекресток, ЛА на главном грузовик на второстепенке....... Вопрос: грузовик на подезде к перекрестку НЕ снижает скорость какие действия обязан предпринять водитель ЛА........? он то на главной...........

сам уступаю ВСЕГДА......... иногда даже и не на пешеходном..... особенно пожилым  людам, ведь некоторым из них пройти лишние 20 -50 -100 метров до пешеходного очень непросто....... и взял сибе за правило на подъезде
к любому пешеходному, при любых условиях метров за 15 - нога на тормозе...

А разве правила не требуют снижать скорость при приближении к пешеходному переходу?
У нас, кстати, не уступить дорогу пешеходу чревато 30-ю днями пеших прогулок без разговоров, года два назад ужесточили, тутже резко снизилось колличество подобных аварий.
а еще бы убрали с 6 ти полосных дорог  надземные пешеходники то вообще ...........
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2008, 00:58:41 от medic » Записан

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: