vitlen vv1 парни я не хотел задеть ничьи чувства, каждый видит то, что хочет видеть! В нашей стране свобода слова и я пишу так как считаю нужным,а главное как мне нравится!!! Я НИКОГДА не вру , если ловил на эту прикормку, то обязательно сфотографирую именно ее, а не что-то другое, как делают некоторые товарищи

кстати!!! Если вас напрягает майка, то это ваши личные проблемы. Я НА РЫБАЛКЕ ХОЧУ ВЫГЛЯДЕТЬ НОРМАЛЬНО, А НЕ КАК СОВЕТСКИЙ СВАРЩИК!!!! При этом я все покупаю за СВОИ деньги и очень люблю делать подарки своим друзьям!!!! Я считаю, что именно так надо писать свои отчеты: с юмором и правдой, а не постить фотки мертвой рыбы с пачкой сигарет. НЕТ!! НЕТ!! НЕТ!! Такие отчеты здесь не нужны. Форум итак умирает, скоро здесь прекратят вообще писать, потому-что некоторым не очень нравится то одно, то другое!!! Проще нужно быть товарищи!!! А самое главное: больше всех критикуют те, кто вообще отчетов не пишет.
По вчерашнему дню: карася не поймали( о чем тоже честно объявили, во реклама

) на пара часов уперлись в бель, так как ловить карася и ловить бель это абсолютно разные подходы к ловле, поэтому и указал, что уперлись в бель, прикормку не меняли RS спорт лещ река, на фото видно, в отличие от большинства рыболовов хоть что-то ловили. На точку встал подлещик и плотва. Рыбку всю выпускали. Вокруг себя собрали огромную кучу мусора, которую вывезли в контейнер по дороге, возле кладбища. После тех кто рекламы не делает!!!! Рыба прикормку ела, доказательства на фото ниже.
PS: Писал свои отчеты так и писать буду, даже больше чем раньше, думаю многим моя и моих друзей инфа пригодится, уловы у них станут больше !!!!
С уважением ваш папа Даши!!!