А как вы относитесь к папам 50-60+
Я никак не отношусь. Мне все равно, если им нормально. Так же безразлично я отношусь к возрастным мамам, ведь, если они на это пошли- - значит, у них были на то причины и точно не мне их судить.
Но и в том, и в том случае я за то, чтобы люди реально воспринимали свой возраст и ситуацию. Какой смысл строить из себя молодуху, если у тебя гипертония и артрит? Маленький ребенок не делает тебя 18-летней. Назвали бабушкой или дедушкой-- нефиг обижаться, вокруг тебя обычные люди, не экстрасенсы! Почему нельзя с радостью и гордостью сказать: "А я не бабушка, я мама "-- а обязательно говорить это с обидой, которая, собственно, и говорит о том, что у самого возрастного родителя как раз и нет гармонии в самом себе по этому вопросу!
Мне так с обидой один дедушкопапа высказал. А я с какого хрена могу знать, что он папа, если при нем ребенок 4 лет, а он весь в морщинах, полностью седой, еще и с бородой?
И да, это мы друг для друга вечно "девочки". А для окружающих мы уже давно тетеньки, а кое-кто и тетки конкретные. Но только окружающие в том не виноваты, ведь правда?