Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 06:37:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Очередь в школы или набор по месту жительства.  (Прочитано 60087 раз)
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 25 Апрель 2017, 14:01:14 »

сначала пришли родители в 8 утра,потом стали дежурить с  вечера, многие не попали, далее стали дежурить за 2-3 суток, куча народу не проходит
для подстраховки,чтоб уж наверняка стали "становиться в очередь" все раньше и раньше, а это часто родители,чьи старшие там уже учатся
и вот вам уже год

тем более возрастает заинтересованность родителй и можно понять, что они согласны уже на любые очереди и стрессы.

я никак не пойму, как иначе? как Вы это видите?

Ну.. во-первых я к этой школе ни имею никакого отношения. И я не конкретно про неё, а в целом про те,где  количество желающих поступить гораздо выше набора школы. Но , если отвечать на поставленный вопрос, то мне кажется, что пора вмешиваться администрации, а не сваливать всё на плечи родителей.

Тады трэба па-першае надаць установе адпаведны статус "пачатковай гімназіі", калі ўжо ёсць такая патрэба ў горадзе. І ўвесці тэсты і жорсткі адбор, каб людзі загадзя ведалі, куды ідуць. Па-другое, менавіта ў гэтай установе адмовіцца ўвогуле ад прыёму па прапіске, зрабіць усім роўныя правы. Вось і будзе справядлівасць.
как один из вариантов Подмигивающий

масса причин у родителей, отдающих в начальную школу в 1 гимназии. и меня несколько удивляют ерничания здесь в теме родителей первоклашек. если у вас была возможность идти в желаемую школу без вот такого напряга, за вас можно порадоваться только, в противном случае это элементарной завистью попахивает.
чисто для сведений. Лично я никогда городскую гимназию даже в теории не рассматривала в качестве начальной школы. и у меня тоже есть своя масса причин для выбора той школы, в которой мы  и учимся.О каких тогда ёрничаниях или тем более зависти можно говорить.

У меня множество знакомых,чьи детки учатся в данной гимназии. Вот  у меня и возник  вопрос о том, что ж так мучаться-то? Если такое огромное количество желающих, надо садиться за стол   переговоров с администрацией школы, администрацией города и решать вопрос.
 Если  же мои высказывания были восприняты иначе, значит опять вылазит косноязычие... Смеющийся

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?