Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 19:18:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Очередь в школы или набор по месту жительства.  (Прочитано 59858 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #300 : 24 Апрель 2017, 15:05:51 »

для которых информация о какой-то очереди, которую, кстати, организовали ещё год назад, станет известна  уже тогда, когда им вообще не светит попасть в это УО в силу данной же очереди.
значит есть люди, которые хотят сильнее, раз они стали беспокоиться раньше о вопросе попадания ребенка в определенное уо.
ну и никто не лишает шанса на всю жизнь. через 4 года заявления на поступление примут у всех желающих  Улыбка

ИМХО, родителей ставят в щекотливую ситуацию,вместо того, чтобы  пробовать цивилизованные и достойные способы её решения.
принцип очередности это еще цивилизованный способ.
вы предлагаете, что администрация уо на себя списки взяла?
так ничего не изменилось бы.
опять были бы те, кто поздно узнали по очередь :-

Оля, озвучила мысли.

И уж явно очередь-- гораздо более цивилизованный метод, чем

Читаю это всё и думаю...ой не нашлось реально ни  разу чела,который бы послал все эти очереди , за год создаваемые непонятно каким путём, далеко и сразу.  Смеющийся
А насчёт физически не пропустили...   встретились бы в другом месте и при других уже обстоятельствах лично с каждым, желающим "повырывать волосёнки" Смеющийся

неужели вы все думаете, что, если бы был более удобный способ-- им бы не воспользовались? вон в садах другой способ-- так тоже не  все довольны. Вообще все никогда не будут довольны, так как полюбому кто-то не пройдет, по той или иной схеме. Мне схема очередей по бумажке кажется намного более цивилизованной, чем тот же забег с расталкиванием локтями. Запрети очередь по листу-- люди будут вживую, без листа караулить школу 3 суток до. Это лучше?

и вообще, вот я лично сколько голову не ломала-- ну не приходит мне ни одной толковой мысли, как по-другому организовать это. А вам приходит? Ругать-то легче всего, это и так понятно. И поржать с "одуревших" тоже. А по делу чё?

Добавлено: 24 Апрель 2017, 13:07:45
Нет, Ягодка, тут ты не права.  Очереди эти ведь не надуманные, они живые. Значит, оно явно надо большему количеству человек,  чем это возможно.
Да ладно. Смеющийся Это же всего-навсего набор в начальную школу, в 1 класс, а не в гимназию, не надо подменять понятия. Да, многим так спокойней, типа есть гарантия поступления в гимназию, но она не 100%-ная.

Я все понимаю. Но хочу заметить, что у каждого есть свои причины, и не другим судить, правильные они или нет.

Добавлено: 24 Апрель 2017, 15:09:19
А сколько классов набирают в начальную школу данных популярных гимназий?Непонимающий Я к чему спрашиваю, район ГрГГ по сути старый район, не уж то там прописано столько детей, что набирают столько в первоклашки из тех, кто там живет?Непонимающий

туда очень много желающих не по прописке, со всего города. А первых классов всего 4 вроде бы

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт