Мandarin
ушёл в рыболовный спорт , временно не беспокоить
Молодой Гродненец
Тяжела и неказиста, жизнь простого фидериста :)
|
Всем привет, вот пришла и моя очередь написать отчёт) Весенний фидер проходил на «морэ» 😄 На пятничной тренировке удалось с рыбкой разобраться (вес на тренеровке 1860гр), отлично отработала сухая ароматика от ВДЕ ваниль\шоколад из жидкой сенсас красный лещ и рс карамель , на тренировке ставил поводок 0.105 длиной 60-70см с крюком гамакатсу 1810 №12 , кормил Traper Gold Grand Prix + Traper Gold competition 1к2 Ну вот и утро субботы , просыпаюсь в 5-55 ,твою ж… проспал! Быстрые сборы , и загружая платформу в лифт вспоминаю что забыл катушки и мотыля… выезжаем из города , погода мрак ! приехав на место сбора , тучи сдул ветер 20м\с (брр.. как вспомню этот ветер аж не по себе)и вылезло солнце. Жеребьёвка меня посадила в 4 сектор где в краю сидел Денис Гиль . Ну вот пошла подготовка , ветер был такой силы что у людей улетали кресла ,тазики, миски, и др, на промере выбрал 2 дистанции 18 и 30 метров . Ну вот он, Старт! Дольняк кормлю обильно около 15 кормушек , на ближняк клоду 3, проверяю сразу дольняк с него снимаю 3 рыбы 2 плотвы и одного подлеща, и тишина ( ну мы такое на тренировке проходили) ухожу на ближняк а тут меня уже ждёт красавица плотвица гр на 100 и за ней подлещик гр 80 и 1 ёрщ, прошло уже около 40 минут первого часа уточняю у Женя Бурбицкого как там у остальных , говорю что у меня 6 рыб он говорит « ты явно в лидерах « фух расслаб##ться нельзя так как в углу сидит Денис, за первый час я поймал 9 рыб,и %30 холостых поклёвок и обсосов , решил утончить поводок и сменить крючок ставлю, леска Owner 0.08 + Owner AJI-B №12 , реализация поклёвок сразу стала 95% и появились более чёткие поклёвки, на втором часу уже дожимал и было 17 , 3 час 15 рыб, четвёртый час 8 рыб, за пятый час вообще 2 рыбы. Ну вот он момент истины , взвешивание : первого взвешивают Дениса и у него вес 2240 , взвешиваю Женю Жука у него 1240 , ну вот и моя очередь ,ииии… 1880 и это 2-ое место , ну ещё не фак ведь дальше сидит Максим Гавриленка и Саня Ширко , вот взвесили Макса 1500 фух нормально, и это 2-ое место! У Сани Ширко был бонус в виде карпа 300гр Спасибо спонсорам за призы АВС\папафишь\Мg, и конечно же организаторам ГРК!
|