я тоже поначалу грузилась,собираясь рожать третьего в 38 лет..мама моя говорила,что помолодею..типа с мамками помладше буду общаться когда в декрете буду..ан нет) почти все мои ровесницы либо чуток младше..по здоровью мне было нелегко именно во время Б,свой возраст ощущала,дааа,тяжело было с двумя старшими на улице гулять,они бывало разбегутся в разные сторону и я их собрать не могу

. В плане нахождения в роддоме и всего процесса(у меня КС плановое,по знакомству) то это будто на курорте побывала - быстро,без проблем.с моим позитивным настроем,вперед и с песнями)) в плане ГВ научена любимым форумом была,кормила по итогу 2,1,по первым Б - с Иваном было не до этого,шок и тому подобное..а с Ленькой считала,что все дурные и форум тоже(тогда тооолько читать начала)в итоге не сложилось. Поэтому даже в плане розума на ГВ уже в моем варианте возраст и мудрость в плюсе. Когда ты постарше наверное меньше желаний типа все только новое,самое красивое и т.п.(не говорю,что у мамочек постарше такого нет,но чаще это пререгатива молодых).В плане того,что тяжелее уход за ре,когда ты постарше- я бы не сказала,мне было нормуль,но мне и мама с мужем хорошо помогали. В плане дальнейшей судьбы детей,их взросления тут дааа,я задумываюсь - а сколько мне будет когда....становится грустно,но я по жизни оптимистка) Единственное,что нас с мужем периодически напрягает - иногда дома хочется тишины,но не тогда ,когда кто в комп,а кто в телефон,а когда именно играют сами в своей комнате..но у меня дети активные и шумные,пока холерики как по мне(как и я )..чаще тише тогда,когда я сама сажусь на ковер с ними и играю,рисую,леплю,строю и так далее.А иногда я просто обожаю этот шум-гам и понимаю,когда все дома и так весело,значит все ХОРОШО!!!