Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 13:44:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Ветеринары г. Гродно
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #17819508

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ветеринары г. Гродно  (Прочитано 304935 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »

Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Варфаломеева0407
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1861 : 21 Апрель 2017, 14:38:01 »

хочу оставить и я свой отзыв о ветклинике
Ветеринарный импульс (ул. Зернова)-единственная клиника, которую мы на данный момент посещаем
и Сергей Александрович-единственный доктор, кому я доверяю своих питомцев
на данный момент он нас спас, вылечив пирик моей самоедо-девочке, которая была в ужасном состоянии ( в чем до сих пор корю себя)
ни разу не слышала в его голосе ни раздражения, ни злости, ни хамства-ничего подобного вообще
цены в клинике КАК ВЕЗДЕ по городу, разве что на Карского мот дешевле, за счет того что они бюджетники (но я не вникала, это сугубо мое мнение)
и кстати, в друзьях цены выше, специалисты не самые хорошие на мой взгляд (ходили на консультацию,больше туда не пойду) а качество снимков оставляет желать лучшего.
Дело конечно каждого что делать со своим питомцем и куда идти, читать отзывы в соц.сетях или нет (что касается отзывов о ветимпульсе-считаю их провокацией, да и слова не подтверждены фактами) но лично я и мои знакомые не имеют ни претензий, ни негативных эмоций после посещения  клиники и вылеченных Сергеем животных. К слову, у каждого доктора (вет он или человеческий Улыбка доктор) есть своё кладбище, нужно учитывать еще, в каком состоянии животных привозят на приём и как ДО этого в ДРУГИХ клиниках его лечили-не-пере-лечили. Насколько я знаю, так иногда и бывает, к Сергею привозят безнадежно залеченных другими ветами животных, но извините, никто из нас не волшебник.
 А с моей стороны-только благодарность, Сергею, Михаилу и персоналу ( к сожалению, не знаю всех поименно) за понимание, за доброжелательность, за профессионализм, за то что все объяснили, разжевали и в рот положили, за то , что вселили уверенность что собака поправится, что в результате благополучно и произошло.
пы.сы.:сидя там на капалках каждый день больше чем два часа, я видела отношение сотрудников клиники к животным, оставленным на передержку. Исходя из наблюдений, хорошее мнение о клинике закрепилось. Всегда было чисто, убрано в переносках и клетках, животные накормлены.
Спасибо им за всё.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2017, 15:05:59 от Варфаломеева0407 » Записан
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт