Знаете, я слегка в шоке от таких заявлений.
Все горазды бить врачей, но никто не был на их месте, никто не захотел идти в медицину, мало кто желает брать на себя ответственность. Никто не считал сколько у нас выпускников медвузов в год? 4 ВУЗа плюс училища. Ни одна страна в мире себе такого позволить не может. А врачей все равно не хватает.
Конечно, проще потом полить врача грязью, мол не смог вылечить, плохое отношение к пациентам. Никто не учитывает, что больной сидел дома до посинения и не желал знать о своих болячках, так жить спокойнее. А вот когда приперло - тут же побежал с криками и претензиями, а поздно уже. Но это не важно, врач же - козел, и вылечить меня не смог, потому что денег я ему не дал.

Не стоит судить всех по одному человеку или случаю. Сколько аварий с транспортом по вине водителя, но ведь никто не кричит "все водители козлы!"

И еще, ВАШЕ отношение к врачам определяет их отношение К ВАМ. Если Вы так относитесь к врачам, что же вы интересно в замен ждете?

Я уже молчу про оплату труда и общее состояние медицины и системы здравоохранения, здесь - без комментариев.