aliceoxx
Новенький
|
Цытата: ManiYa ад 20 Декабрь 2016, 09:09:03 не верю © Подмигивающий Хочешь, напишу в личку номер телефона и адрес, если приедешь - и кота и себя покажу? Я реальный человек с реальным неизлечимо больным котом. Лечу его 3 года. Ни об одной из клиник где лечила, сказать плохо не могу. Итак по порядку нашего с Тишкой"печального маршрута": 1. Воробьев, Тавлая - доктор ну очень опытный, но коту "на глазок" с его проблемой не помочь, диагностики на момент приема (2014) ноль, может я просто не видела лаборатории, УЗИ и т.д., но мне ничего и не предлагали. 2. Суворова - дешево/сердито + хорошее отношение, по поводу Эдвина - видимо нам повезло, и мы ему понравились, смотрел и в 2014 и повторно в 2016, и на вопросы отвечал и меня слушал и слышал. 3.на Карского - только кардиограмму, поэтому ничего не скажу, отношение хорошее, кардиолог на тот момент (2014 год) был лучший в Гродно. 4.Азбуковет - Максим очень хороший доктор, но сделав все необходимые анализы, честно сказал, что не знает как помочь, посоветовал ехать в Друзья к Кате сделать рентген. Об его отношении к животным уже холсты написаны. 5.Друзья - наше "основное" место лечения. Много хороших отзывов, согласна с ними. "Выкачивания" денег вообще ни разу не заметила. Отношение к клиенту на высоте, я извиняюсь за некорректное сравнение, но меня мой терапевт участковый дольше 3 минут никогда не принимал. А тут и часами. И денег за приемы уже не берут. Подитог: полностью согласна с людьми, которые пишут, что каждая клиника и каждый доктор имеют "свою специфику". Честно глупо писать хвалебные отзывы о прививках и кастрациях. Понимаю, бывают исключения и тяжелые последствия, но в целом в любой все будет ок. А вот такой случай как у моего кота...Не будь я объективна, я б могла все вышеперечисленные клиники обгадить, ведь коту так нигде пока и не помогли, у меня даже диагноза нет. Мы называем его "легочник", он просто задыхается и синеет постоянно. А сделано за эти три года 1001 анализ, снимки легких и пленочные и цифровые. А диагноза так и нет. И лечение"перепробовано". Ну и за исключением г-на Воробьева Улыбка он дядя с характером - каждый доктор хотел помочь. И это было видно. А вот такой длинный пост побудила написать меня ситуация с клиникой номер: 6. на Зернова. Тут писали, что не верят в существование цифрового рентгена? Он есть, реальный, и у меня снимки есть реальные. И сегодня в Друзьях мы с доктором их рассматривали. Почему за три года никто об этом Зернова с цифровым ренгеном не сказал? Мы в Минск или Вильнюс ехать собирались за снимками....Потому как на пленке не видно проблемы с легкими - видно что она есть и все. Цены на этом злополучном Зернова, о котором столько написано - как везде. Отношение - как везде. Понятно, каждый хочет видеть анализы своей лаборатории, прежде чем что-то предполагать. Здесь как и везде сделали свои анализы + снимки. За повторные приемы денег с нас никто не брал, а времени я отняла огромное количество, за три года лечения есть что показать (папка со всеми предыдущими анализами и предыдущими снимками) и рассказать. По результатам всех анализов Сергей честно сказал, что кот не жилец. И что мои дальнейшие трепыхания (термин мой, не его) - выброс денег, сказал, что прекрасно понимает, что я все равно буду пытаться. Попросил сообщить, если коту установят диагноз, так как случай очень необычный. Надо отметить, что меня везде просили об этом (кроме г-на Воробьева). Без проблем отдал анализы и снимки. Прейскурант висит у них в самой ветеринарке, конечно далеко не полный. Прочитав все негативные отзывы, ехала туда только сфотографировать кота. Но блин, отсидев 2 часа в очереди и услышав реальных людей с больными животными, и как их дофига там...Дядька конечно любит себя похвалить, да и приукрасить..Но все мы не без греха, никакого криминала, ну кто из нас не считает себя самым умным? И я в их числе:) Итог: врачи везде хорошие. Чего этот дядька с Зерновой кому наделал не знаю. Но отношение к нему странное... Прежде чем писать негативные отзывы о любой из клиник подумайте. Так ли все было, как вам хочется видеть. И в целом, я за то, что одна голова хорошо, а 6 (шесть) лучше. Если не получается вылечить животное - пробуйте в другом месте, может быть наткнулись на специалиста другого профиля? Еще раз подчеркну: на момент написания Тихон все еще тяжело болен и без диагноза.
|