ДРОГБА НУЖЕН МЕСЯЦ

После тренировки в пятницу Луис Фелип Сколари сообщил, что по предварительным оценкам на возвращение Дидьде Дрогба понадобится месяц.
Перечень травм кажется уже не таким драматичным, как в середине недели, после того, как Джо Коул приступил к тренировкам, и даже более оптимистичным, учитывая новости о травме Дидье Дрогба.
После тренировки в пятницу, где отсутствовали некоторые игроки, Сколари сказал:
"Отсутствуют Деку, Рикарду Карвалью и Дидье Дрогба. Остальных я жду завтра на тренировку".
"Дрогба будет тренироваться в нормальном режиме. Я не могу сказать точно, но я думаю, максимум месяц, и он будет снова готов играть".
"Сегодня утром я спросил Джона Терри о его проблемах, и он ответил, что проблем больше нет. Он сказал, что завтра он будет тренироваться и затем выйдет на игру. Хоть на один тайм, но выйдет".
"Эшли Коул и Алекс не тренировались сегодня, не знаю, завтра будет видно, но полагаю, играть они будут. Думаю, что из тех, кто участвовал в матче с "Клуж" не будет играть только один".
Сколари сказал, что у него хорошие новости относительно Джо Коула и его травмы бедра. Джо не участвовал в матчах после ничьей с "МЮ".
"Сегодня Джо хорошо поработал на тренировке. Я не знаю, но кажется, он в хорошей форме и сможет играть".