Хм.. тебе не нравятся уверенные в себе мужчины?

Уверенные умные - очень нравятся, уверенные глупые - как бы помягче выразиться..
Спорить не будем, но я бы не стал делать выводы на примере индивидуумов, находящихся на примитивном уровне развития и живущим скорее по законам джунглей, чем человеческим или тем более цивилизованным принципам. Вот ты, например, врядли о тех "девках" судишь по себе. Уже неувязочка. Да и быть радисткой не предел

В слоях общества ты позиционируешь себя выше тех "девак", но тех, кто выше тебя, называешь лицемерами...
Заметьте, делить людей на уровни не я начала. И в силу гуманистических душевных позывов и не позволила бы себе такое.
Я сама себе уровень и предел. Невозможно быть выше меня, невозможно быть и ниже. И вся жизнь моя - это перемещение то вверх, то вниз внутри себя. И в этом я абсолютно искренняя, также как и в поступках своих и высказываниях. Таким образом "в слоях общества" я позиционирую себя собой

За что меня и любят
Так что все изложенное вами исключительно ваш, уважаемый, снобизм. Не надо его приписывать мне.
Стратегическая ошибка многих форумчан, что они влазят со своими рассуждениями не прочитывая полностью темы, просто не врубаясь ни в контекст разговора ни в типажи беседующих.
PS А намекал я не на простой секс, а на сексуальный инстинкт.
А в чем принципиальная разница?