Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июнь 2025, 07:33:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Огинского 3А (Южный-3)  (Прочитано 37858 раз)
Аллочка!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 01 Апрель 2017, 22:08:33 »

вот и я съездил посмотреть квартиру свою. Впечатления: окна фирмы "века" очень хорошие и качественные, всё работает, всё открывается. стены, потолки шпатлеваны, но шкуркой пройтись еще раз не помешает, у меня второй подъезд и 5 этаж, однушка, там уже заметно, что дом стал давать усадку (треснула шпатлевка на балконе), межкомнатные двери классные, вот только в зале недорегулировали немножко, не фиксируется. все ручки на дверях есть, розетки (даже в ванной), выключатели - тоже. Стены, полы, потолки ровные (немножко доработать шкуркой). на все люстры сделаны крючки и выведены провода, расстроило, что в коридоре выведены эти провода в самом апендиксе, надо что-нибудь придумать, чтоб перенести. Обрадовало, что и на балконе будет свет (стоит плафон и выключатель). С пятого этажа уже есть на балконе лестница и пожарный люк (не закрытый, спокойно можно подняться к соседям сверху Смеющийся). В кухне на полстены сделано внутрь углубление на 6 см (для чего??) Воду и свет я не нашел. Вид из окна пока из-за стройки удручающий, но если присмотреться вдаль, то можно разглядеть д.Каменка.
Так в целом я доволен. будем жить  Улыбка
Кому интересно, то могу запостить фотографии.

привет, будем почти соседями - второй подъезд, 7й этаж, двушка )

тоже ездила смотреть сегодня - косяков по полу, стенам и потолку особых не нашла, окна и двери тоже понравились, подоконники деревянные. розетки в комнатах по углам, некоторые планирую перенести. углубление в стене на кухне заметила тоже, тот же вопрос по нему. вроде кабели от телефона и телевизора в стене в прихожей, там, где по плану встроенные шкафы. проведены в квартиру домофон и звонок. электрический щиток в коридоре, у кухни - как мне сказали удобно, потому что в центре квартиры, далеко кабеля не надо тянуть, если что. тоже могу фото скинуть, если нужно

Привет! Мы тоже второй подъезд,7й этаж, двушка! 55 квартира!
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт