Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 21:52:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Огинского 3А (Южный-3)  (Прочитано 37790 раз)
M@cray
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 01 Апрель 2017, 12:29:59 »

Вырезка из моего общения с жильцов дома с этим председателем , имя скрыто по понятным причинам

ну у нас примерно таже пестня)) причем бухгалтер это ее родственница, дворник иуборщица ее мама, а сантихник ее муж. Этого сантехника/мужа никак не дозваться. Нам нужен был один раз, звали 3 дня. С самим председателем я спокойно не могу разговаривать только ругаться. У нас она выставила зарплаьу уборщику/дворнику 5 млн на старые....в нашем доме ее какие то родственники на первом этаже открыли магазинчики с войной мы добились что б их свет/воду/отопление не делили на весь дом. Когда ставили камеру все говорили мол давайье подождем пока магазинчики установят свои камеры, ведь они полюбому будут ставить и нам дешевле. Она сделала вид что не услышала и ставили все камеры мы сами. Если не живешь в доме - твои проблемы никакие собрания никто не уведомляет, ничего не расскажет. В доме бордак если помоешь на площадке сам, ну то молодец, а нет то будет бордак. Т.к. уборщица дожна ( по каким нормативным актам так от нее и не добились) убирать в подьезде раз в неделю, и раз в месчц влажную уборку. В доме где все строятся и каждый день тягают цемент и т.д. этого очень мало и срач не имоверный....
Ну как то так...если интересно что то конкретное то пишите

Еще , перевод уже жилого дома под жэс стоит дорого !!!
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт