Дело то, что люди как раз и не хотят работать, даже несмотря на приличные деньги , которые готов им платить, но все жалуются , как им тяжело живется. Я с этим сталкиваюсь постоянно,
Теперь привык а в молодости меня это сильно удивляло.
Например у столовой ресторана в парке кучкуются молодые здоровые обычно знакомые мужчины , ждут чтоб кто поставил

Идешь мимо , не стесняются попросить на бутылку или стакан чернила.
Срочно н.адо разгрузить машину досок, ну разгрузить не погрузить. Пол часа работы для 4-х человек. Предлагаю по эквиваленту бутылки водки каждому -

Ну решаете мало, так торговались бы.
Воспринимают как порядочная девушка нескромное предложение

Попрошайничать не стыдно, работать стыдно?
« Ответ #159 : Сегодня в 12:13:10 »
Цитировать (выделенное)
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 11:57:34купил пол свиньи- наделал колбас пальцем пханых, засолил кумпяк и палендвицы.Пчаляр, ну что ж вы так! Нельзя так над людьми издеваться! У меня слюна выделяется при словах: паляндвица, кумпяк, вантрабянка!
Моя жена специалист по вантрабянке

Но ни в этот раз. Купил пол свиньи без головы и ливера именно эти компоненты необходимы для вантрабянки. С ней много работы , с мясом проще.
Хотя жена умеет озадачить. На колбасу машинкой не разрешает, только ножами режем мясо и сало-мол иначе не сохнут, Рука немеет пока на 14 колбасок нарезали. А уйдут влет. С палендвицами и кумпяком много проще и много больше в килограммах.