Ещё один благодетель! Платит приличные деньги! Раз не хотят работать, значит денег мало...
Еще раз-Вы статью читали ?
Если работник называет цену за свои услуги выше в 1,5 - 2 раза , чем на рынке и я соглашаюсь не торгуясь, берет аванс, а потом типа " мне надо на закупы в Польшу ", то это не денег мало, а именно " охреневшие строители " ( и не только они).
Если считаете, что мало -называйте цену сразу. Вопрос не в том, что не хотят работать за мою цену-не хотят работать за цену, которую назвали сами.
По поводу приличных денег. Стоимость укладки плитки 52 руб. 60 коп. за метр кв+углы+отдельно укладка дизайна+подрезка+10% премии по окончанию работ ( понравилось качество и отношение ребят к работе), как Вы считаете-это приличные деньги для Гродно, если учитывать, что платилось без документов ?
Я на таких "благодетелей" на ремонтах насмотрелся!
А знаете на скольких я "крутых специалистов насмотрелся" ?
Ремонты трех квартир прошел+благоустройство дачи детям+ремонты на фирме. Так , что опыт имею, и адекватные исполнители ни когда не жаловались ни в плане размера оплаты и сроков.
Найми немцев! За твои "приличные деньги",я уверен, любая немецкая строительная фирма сделает все, что ты захочешь!
Нанимал, правда не немцев, а СП с поляками - так же имел проблемы и со сроками и качеством.
Власть мне не обязана, тогда я тоже ей не обязан!
Вы вторую часть фразы пропустили. Ну а если считаете , что Вы ничем не обязаны, то не факт, что так считают другие

Как там говориться-жить в обществе и быть свободным от него невозможно.

ты захочешь
Мы с Вами где-то пили на брудершафт ? Вроде не припомню.