И 1.315 руб. 00 коп. не всегда деньги. С одним специалистом договорился по времени и по цене. В назначенный день жду его на стройке, звоню, уточняю, когда приедет. А он мне: «Я вообще сегодня в Польшу поеду, на закупы…» Что за отмазка? Соврал бы, что ли, про тетю в больнице, что отойти не могу, за руку держу… Ситуация для меня непонятная — у меня в руках 1.315 руб. 00 коп. США, и я готов их ему отдать за работу, а он, понимаете, в Польшу, на закупы. Да я за эту сумму работаю как проклятый, а ему — не надо.
И?
Понимаете
Swede, кроме белой экономики, существует еще "серая" и "черная", и поэтому чтобы
"посчитать сколько в общем мы зарабатываем, а значит сколько мы можем потратить на поддержание уровня жизни "
необходимо учесть так же данные оборотов данных секторов экономики.
А то, что
мы за эти деньги ничего сделать не можем
, в определенной степени зависит и от того , что часть населения, вовлеченная в "серый" и "черный" бизнес не участвует в финансировании общих расходов, хотя, как видно из моего поста зарабатывают они довольно приличные деньги. И с помощью Декрета о " тунеядстве " данных работников пытаются заставить участвовать в финансировании общих "плюшек".
А то, что
" сколько машин увидел Ремонт по дороге на работу "
, как впрочем и кол-во ресторанов и их заполняемость ,является косвенным подтверждением роста или падения благосостояния людей.
И это не смотря на то что милиция с Вами на Вы.
Это показатель роста культуры наших правохронительных органов.

Не только же американским полицейских быть вежливыми и учтивыми.

Таким образом туристы из Европы посещающиe Беларусь должны взять с собой консервы и сухой паек.
Зачем ?
Pczaljar Вас медом обеспечит.

Для охреневших беларуских строителей это скорее правило.
Как это не печально, но Вы правы

И это касается не только строителей.