Бербатов: «Лучше выиграть, чем забить»
Форвард «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов не переживает из-за незабитых мячей, пока его команда выигрывает.
Бывший голеадор «Тоттенхэма» еще не отличался в футболке «красных дьяволов», но впервые сыграл на домашней арене в Премьер-лиге. 27-летний футболист расстроен «сухим» матчем, но заявляет, что есть более важные вещи.
«Я очень хотел забить, - приводит слова болгарина MUTV. – Но три очка – самое важное, и то, что мы – лучшая команда сегодня. Мы забили дважды, но упустили 4-5 моментов. Я счастлив играть. Встречу могу записать себе в актив, просто не получилось реализовать свои возможности, но в будущем забью».
«Обещаю отдавать все силы на благо клуба, мне еще надо поработать над взаимопониманием с новыми партнерами. Уверен, это случится совсем скоро».
Дима,пора тебе уже забивать и ты это сделаешь!!!
"Манчестер Юнайтед" нацелился на Джанни Зейверлона
"Манчестер Юнайтед" заинтересован в приобретении защитника "Вест Бромвича" Джанни Зейверлона, сообщает TribalFootball. В активе 21-летнего футболиста - 17 матчей за молодежную сборную Голландии. В то же время Зейверлон, перешедший в минувшее межсезонье из "Херенвена", провел всего четыре поединка в чемпионате Англии-2008/09.
Ну и жеребьёвка:
«Куинз Парк Рейнджерс» - соперник манкунианцев в Кубке Лиги
В четвертом раунде Кубка Лиги «Манчестер Юнайтед» на родной арене примет «Куинз Парк Рейнджерс», президент которого Флавио Бриаторе в последнее время ставит высокие задачи перед своим коллективом. На данный момент КПР занимает четвертое место в Чемпионшипе.
Остальные пары выглядят так.
«Сандерленд» - «Блэкберн Роверс»
«Арсенал» - «Уиган Атлетик»
«Челси» - «Барнли»
«Суонси Сити» - «Уотфорд»
«Манчестер Юнайтед» - КПР
«Стоук Сити» - «Ротерхэм Юнайтед»
«Брайтон» / «Хоув Альбион» - «Дерби» / «Лидс»
«Тоттенхэм» - «Ливерпуль»
Матчи 4-го раунда Кубка Лиги состоятся на неделе, которая начнется 10 ноября.