Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 02:06:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 135 136 138 139 ... 168 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дорожное строительство  (Прочитано 494280 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #4080 : 21 Март 2017, 10:48:54 »

там где по двум сторонам - там уже две полосы. зачем с двух сторон - развязка это опасное место. ограниченная обзорность может быть.

Добавлено: 21 Март 2017, 07:00:52
Меня только интересует, они будут частями пускать движение или ждать полного завершения и "разрезать красную ленточку"?
однозначно частями.
начиная с того что на участке от перекрестка на птичник до жд развязки заасфальтировали дорогу. явно по временному варианту, потому что ближе к развязке она Уже чем надо (потому что текущая дорога немного залазит на ту сторону новой) и нет бордюров.
явно сделано так чтобы сбросить туда поток и раскопать текущую дорогу и закончить развзяку у железки.
то есть явно сначала сбросят на недостроенную часть новой (половинка ведущая к городу), потом сделают часть ведущую от города, потом доделают часть ведущую к городу.
на участке от Птичника до кольцевой я тоже не вижу возможности открыть дорогу сразу. даже просто потому что сторона новой дороги ведущая от города у развзяки проходит по полю, а при приближении к птичнику начинает заходить на текущую дорогу. то есть придется сначала отсыпать подушку к текущей дороге, заасфальтировать черновым слоем и сбросить трафик туда, потом сделать половинку к городу, и только потом доделать часть от города.
Ну или наоборот вывести у пожарной части дополнительно полосы на текущую дорогу, сдвинуть как бы то место ближе к Химволокно, сделать сторону от центра, и доделать сторону к центру.
открыть всю дорогу за раз можно только в случае перекрытия движения. тут это не прокатит.
ну и самое главное - сначала придется сбросить дорогу на съезды чтобы строить мост. теоретически они могут достраивать дорогу уже после моста (сдав сначала только половинку дороги), но думаю что сначала дорога откроется полностью до моста, потом мост.

Добавлено: 21 Март 2017, 11:10:29
и, кстати, посмтрел на развязку у железки. честно говоря не очень понимаю как они по временной схеме трафик пустят. тем кому надо будет с автомобильной в город - все понятно. в тоннель и выедут. А вот на автомобильную от города - нереально повернуть по развязке существующей. разве что они проедут прямо, над всеми тоннелями, повернут направо в том месте где сейчас двусторнняя дорога сходится в одну на ЖД переезд, и проедут через ЖД переезд.
А ЖД переезд закроют только после полной сдачи развзяки.
« Последнее редактирование: 21 Март 2017, 11:10:29 от Sagit » Записан

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 135 136 138 139 ... 168 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт