Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 20:08:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: как отучить от груди?  (Прочитано 214487 раз)
SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 29 Сентябрь 2008, 02:10:29 »

А неделю назад  нашему отлучению выпало еще одно испытание на прочность. Надюша подцепила где-то рото-вирус. правда легкую форму. Без Т и почти без поноса, зато рвота был каждый час где-то часов 10-12. Я уже было хотела по старинке спасаться ГВ.( Весной, думаю, именно благодаря ГВ мы избежали больнички). Но обошлись компотом из сухофруктов, регидроном и линексом.
     Уже через неделю я вообще перестала подцеживаться. Никаких тугих перевязываний и таблеток не понадобилось ( как мне советовали бабушки Показывает язык). Время от времени Надя все же просит грудь, а я ей напоминаю про бедного маленького котика. ( Удивительно, но она ни разу не решилась таки приложиться к "больной" груди и проверить, а все ли съел котик!) Иногда она сама смеется и говорит, мол котик съел молочко! А спасибо сказал? Я уверяю, что он был безмерно благодарен! Смеющийся А когда начинает проявлять настойчивость, спрашиваю: ТЫ хочешь кушать или пить? и соответственно идем восполнять нехватку пит. элементов традиционным способом. Ночами уже не просыпается.
Я уже смело хожу без бюста, правда стараюсь переодеваться пока Надя не видит и не провоцировать ее глубокими декольте.
     А вчера Надя выдержала еще одно испытание: Были в гостях у Дениски, который без зазрения совести лакомился маминым молочком. Думала Надя сорвется, но она даже не попросила. Была больше увлечена игрушками. И я для себя с радостью отметила, что свое откормила и вернуть обратно Гв абсолютно не хочется! ( малыша да, но уже не Надюху).

Из негативного могу заметить,  что появились небольшие проблемки с пищеварением (может еще следствие болезни) и стала тянуть пальцы в рот. Не сосать, а просто держать палец во рту. Пока ни первое ни второе особо опасения я не вызывает, т.к. постепенно проходит.
 А из позитивного, уже писала про радость совместного сна. Сейчас мы ложимся и в обнимку блаженно засыпаем ( кто быстрее не известно! Смеющийся). А раньше думала: как бы поскорее "отстыковаться" и уползти. Да и ночью лишний раз боялась потрогать, чтоб не разбудить маленькую пиявку. Спокойнее стала засыпать с другими когда я дома. Раньше она закатывала грандиозный скандал, когда ее пытались уложить "При живой мамочке" или когда я её ограничивала в пребывании у груди.

В общем в копилке мамского опыта появился новый апробированный на собственной шкуре метод. "Уехать и вернуться в новом качестве".
Я изначально была негативно настроена к такому методу, и наверное так бы не решилась отлучаться, но раз уж сложились обстоятельства таким образом. Попробовала -и получилось!
Думаю для деток старше 2 лет, он уже не так драматичен как для малышей, которых отлучают подобным способом в 1-1,5 года. По крайней мере наш опыт, я считаю вполне удачным.
(кстати, и фертильность вернулась. Правда еще за месяц до отлучения- совпало с моментом выхода на роботу! Может случайность, а может...природа)

Извините, что много букв, просто и эмоций много!

Страниц  : 1 2 4 5 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт