Надя встретила нас очень радостно. (такая большая, и взрослая показалась и волосы как будто выросли

). Где-то с полчаса она бегала по переменно сидеть на коленках у нас с мужем, пыталась в красках рассказать как она проводила и время, и все в таком духе. А я все ждала: попросит-не попросит. Вспоминт-не вспомнит. И дождалась. Надька взяла за руку и повела в тихую комнату. усадила на диван -мол мама-ДАВАЙ!
И тут я начала сочинять на ходу... Что мол мама встретила маленького котика, он очень сильно плакал. Мама его пожалела и дала молочка.... И он все выпил.... А грудка сейчас заболела и ее кушать нельзя... (Дома я предварительно в бюстгальтер положила марлевые салфетки, которые закрывали максимально грудь, чтоб создать видимость "болезни") Надя, ясное дело, начала конючить и попрошайничать. но я решила стоять максимально долго ( хотя до конца еще не была уверена, что получится. Просто уже было жалко усилий по снижению лактации. Как представила, что потом опять придется сцеживаться.. А грудь тока тока перестает наполняться....) На удивление, Надюху удалось заговорить, переключить, увести пить чай и т.д. Обычно она добивалась своего более настойчиво с криками и слезами. А тут легкое недовольство и не более. На ночь укладывать пошел папочка, а я цедиться. Но уже с интервалом 1 грудь в сутки.
Ночью я одела плотный бюстик, напшикалась духами ( чтоб перебить запах молока) и еще повязала сверху марлечкой ( ну типа большого медицинского бинтика

) Надя спала достаточно долго не воспоминая обо мне. но под утро проснулась и стала просить. А ей рассказывала всё ту же душещипательную историю про котика... Она хоть и слабо понимала с просоня, но видя замотанную "больную" грудку снижала обороты. Я предложила ей попить. МЫ попили немного водички и вернулись в кровать, где немного повсхлипывая, она уснула.
А следующую ночь мы засыпали вместе. Сначала почитали книжку ( новый ритуал) и потом уснули. Какое блаженство я испытала, когда она обняла меня за шею и прижалась носиком к щеке!!! Это абсолютно новый уровень общения. Я так отчетливо поняла, что у меня уже совсем большой ребенок, который уже умеет "по взрослому" выражать свои чувства.