Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 04:20:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В областных центрах Беларуси проходят митинги против налога на тунеядство  (Прочитано 83554 раз)
Сasper
Настоящий гродненец

Только Неман, только Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 18 Март 2017, 13:18:20 »

Мое личное мнение -лучше так чем Майдан +гражданская война
Мнение, достойное уважения.

Не надо нам ни революций, ни войн, ни майданов... Лучше от них никому не станет, потому, что нашу хреновую реальность мы все знаем, а нашего светлого будущего не знает никто. Как бы ещё хуже не стало. Как может стать человеку лучше, если он потеряет близких на войне или площади? Отца... сына... доченьку... маму... друга... любимую, себя, наконец...  Как бы ещё хуже не стало. А вот заставить власть прислушиваться к мнению народа, мы можем. И надо добиваться именно этого, а не каких-то майданов. Не надо лозунгов, типа "луку на муку" и про всяких там, главных дармаедов... Это как минимум, нарушение общественного порядка, в случае несанкционированного митинга... А то и призыв к свержению власти, или ещё хуже - попытка государственного переворота. Что уж тут поделаешь - такие у нас законы... Я думаю, что на акциях надо просто молчать... Выходить и молчать... Десять минут гробовой тишины... Поверьте, это будет страшно, когда от тысячной толпы будет нести смертельной тишиной... Тем самым люди молча выскажут тоже самое - и своё недовольство, и то, что таких недовольных много.И поверьте, это не останется без внимания. И хапуна скорее всего не будет. А если и будет, то это будет более осуждаемый хапун, потому что хапать стоящих, молчащих и ничего не делающих людей, это... Это уже ни в какие рамке не лезет, ни только у нас, но и во всём мире. Стой молча, и никому не мешай!!! Когда нет лозунгов, транспарантов,людей в масках, рупоров и организаторов - это уже не несанкционированная акция. Это уже вообще не акция. По крайней мере, это уже трудно доказуемо. Только не надо сейчас кидать в меня тапками, мол я не знаю про наше беззаконие... не собираться больше трёх - статью найдут, пришьют и всё такое... А представте себе ситуацию, что на пл.Ленина вышло 10-15тысяч человек. И тишина гробовая... В Минске то нет, а в нашей администрации-горисполкоме точно окна запотеют от страха внутри сидящих. Но нам и этого не надо. Там сидят такие же люди, как и мы. Да, трясутся за свои попы и рабочие места, но их можно по-человечески понять. Мы все одинаковые. Мы все такие. Это надо признать. Мы все трясёмся за свои попы и рабочие места. Да не за сладкие и не за высокооплачиваемые, но за те, которые у нас есть, потому, что без них нам будет хуже. Мы трясёмся за то, что у нас есть. А тем, кто думает и говорит, что мы бедняки, и нам уже нечего терять, скажу: вы ошибаетесь. Нечего терять безработному сироте инвалиду, не имеющему друзей живущему в люке на теплотрассе и питающемуся тараканами. Да и то, у него есть его жизнь. Да ужасная, но есть. А желания покончить с ней может не быть. Всё живое стремиться к жизни. Где вы видели собачку, которая решила покончить жизнь самоубийством от жизни собачьей? Нигде.
Мы белорусы. Мы будем жить.

Добавлено: 18 Март 2017, 13:30:56
И перестаньте сами себя гнобить.
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):