Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 18:38:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

В областных центрах Беларуси проходят митинги против налога на тунеядство

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В областных центрах Беларуси проходят митинги против налога на тунеядство  (Прочитано 86856 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #990 : 18 Март 2017, 14:59:10 »

Хорошая идея стоять молча, а может ещё и повернувшись спиной к зданиям администраций. И никаких лозунгов, а только аплодисменты. Но может это слишком жестоко по отношению к властям ? Они ведь тоже жертвы.
VLADMIH это конечно мое имхо,но эта "жертва",когда на тебя навесят ярлык подрывающего политический строй и что то там про независимость,конституционные права, первая,кто в тебя камни кидать начнет и улюлюкать,за место и зп по пиццот.

вообще сложная ситуация,где не получится уже и волки сыты и овцы целы. В замешательстве
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #991 : 18 Март 2017, 15:02:03 »

если проводить задержание законно-по форме,предоставляя документы и прочее,то по сути окажется что законных оснований задерживать,арестовывать,применять силу нет.
А если предположить что у нас в РБ все-таки диктатура? Или кто-то обыкновенный колхозный болтун.
«Мы это продемонстрируем всему миру, и прежде всего депутатам, представителям других стран, которые входят в эту организацию. Мы покажем еще раз, что те предубеждения, которые на Западе существует, а особенно существовали, являются надуманными. Что Беларусь — это европейская страна. И что здесь и прав человека, и верховенства закона, и демократии нисколько не меньше, чем в других государствах Европы, в том числе Евросоюза».
« Последнее редактирование: 18 Март 2017, 15:24:57 от vetka 6 » Записан
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #992 : 18 Март 2017, 15:04:47 »

Согласен. Но ситуация может и должна измениться, - и что тогда? Я должен в них камнями бросать ? ОНИ может и не понимают в какое дерьмо влезли...

Добавлено: 18 Март 2017, 15:09:47
Ничего, скоро Колька (батькин сын) с собачкой прибегут, и вот они-то нам мозги  и "вставят".
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #993 : 18 Март 2017, 15:10:22 »

если проводить задержание законно-по форме,предоставляя документы и прочее,то по сути окажется что законных оснований задерживать,арестовывать,применять силу нет.
А если предположить что у нас в РБ все-таки диктатура?
вообще сложная ситуация,где не получится уже и волки сыты и овцы целы.
я думаю что погоне пополнить (наполнить) бюджет декретом номер тры они себе ..опу и организовали.

очень безграмотное экономическое решение снять последние штаны с народа ,в глубоком экономическом кризисе, и простите за французский и за сравнение, вытр..ать народ этим декретом эту опу..
Да,наш народ терпелив,но власти не предусмотрели,что наш народ не пид..рас и откровенный акт ему придется далеко не по душе.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #994 : 18 Март 2017, 15:11:13 »

Хорошая идея стоять молча, а может ещё и повернувшись спиной к зданиям администраций. И никаких лозунгов, а только аплодисменты. Но может это слишком жестоко по отношению к властям ? Они ведь тоже жертвы.
VLADMIH это конечно мое имхо,но эта "жертва",когда на тебя навесят ярлык подрывающего политический строй и что то там про независимость,конституционные права, первая,кто в тебя камни кидать начнет и улюлюкать,за место и зп по пиццот.

вообще сложная ситуация,где не получится уже и волки сыты и овцы целы. :-
            Ничего, скоро Колька (батькин сын) с собачкой прибегут, и вот они-то нам мозги  и "вставят".

Добавлено: [time]Сбт 18 Мар 2017 13:15:36[/time]
Я тут сам свой предыдуший пост удалил... Смысл был в том, что ситуация может кардинально измениться, и что тогда? Я должен буду в НИХ камни бросать?!

Добавлено: [time]Сбт 18 Мар 2017 14:27:48[/time]
А если предположить что у нас в РБ все-таки диктатура? Или кто-то обыкновенный колхозный болтун.
«Мы это продемонстрируем всему миру, и прежде всего депутатам, представителям других стран, которые входят в эту организацию. Мы покажем еще раз, что те предубеждения, которые на Западе существует, а особенно существовали, являются надуманными. Что Беларусь — это европейская страна. И что здесь и прав человека, и верховенства закона, и демократии нисколько не меньше, чем в других государствах Европы, в том числе Евросоюза».
         Страннaя ситуация и очень мрачная - люди сами себя загоняют в положение Чаушеску.

Добавлено: 18 Март 2017, 15:30:58
Но давайте о приятном . ХК Неман-то малайцы!!!
« Последнее редактирование: 18 Март 2017, 15:30:58 от VLADMIH » Записан
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #995 : 18 Март 2017, 16:03:19 »

Нужно отменить декрет, вот и все проблемы!

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #996 : 18 Март 2017, 16:11:50 »

Draggon

А не хотите про определенную часть граждан так же критично?

Откуда среди недовольных 3 появились и по торгашам требования и анархисты и прочие профессионально недовольные? Вот и у власти, с единоличным правом на насилие, есть задача вычленить и нормализовать из обычных граждан представляющих потенциальную угрозу именно нам, законопослушным гражданам.
Есть действительно по закону пострадавшие, есть использующие создавшуюся ситуацию в своих целях, есть подверженные примкнуть ко вторым. Власть обязана это разрулить как умеет.
Я не собираюсь оправдывать не ту не другую сторону, это простой взгляд со стороны.

В 90-х у нас как-то вдруг пропали (скорее переместились в параллельный, редко пересекающийся с населением мир) бандиты. Думаете это результат массовых облав силовиков в форме?

По тунеядцам.  Да, закон сырой, но во многом очень правильный. Вот к примеру.
У меня сосед. Живет с женой и 2 детьми. Раньше торговал, наторговал на домик. Потом ремонты делать начал, жена на дому тоже маленький свой бизнес имеет.
Они принципиально налогов не платят. Лозунг- ***ли мы эту власть и страну. Майдан хохлятский в душе приняли, молятся на него. Дети ходят в школу, одно болезное, часто к ним скорая приезжает и участковый педиатр. Заявил как-то, что ***ое государство скорую ждал полчаса.

Вопрос простой, кто за обучение этих детей платит, за приезд врачей и т. д.? Думаю все те, кто налоги платит. А таких примеров каждый из нас знает не один и не 2.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #997 : 18 Март 2017, 16:57:25 »

По тунеядцам.  Да, закон сырой, но во многом очень правильный.
сырой это только пол беды...он не только сырой,но не к месту и не вовремя. Крутой
У меня сосед. Живет с женой и 2 детьми. Раньше торговал, наторговал на домик. Потом ремонты делать начал, жена на дому тоже маленький свой бизнес имеет.
Они принципиально налогов не платят. Лозунг- ***ли мы эту власть и страну. Майдан хохлятский в душе приняли, молятся на него. Дети ходят в школу, одно болезное, часто к ним скорая приезжает и участковый педиатр. Заявил как-то, что ***ое государство скорую ждал полчаса.
надо было законно! Есть в уголовном праве статья-осуществление незаконной предпринимательской деятельности. А тут они свои недоработки решили компенсировать декретом.Раз не можем свою зп отработать как положенно, т.е. законно не можем заставить человека платить налог с заработанных им денег под черным флагом,то заставим хотя бы делится-обяжем платить,если ты типа официально не работаешь. А перед этим они конечно предпринимательство задушили на корню....

Добавлено: [time]Сбт 18 Мар 2017 16:20:51[/time]
В 90-х у нас как-то вдруг пропали (скорее переместились в параллельный, редко пересекающийся с населением мир) бандиты. Думаете это результат массовых облав силовиков в форме?
раньше в 90-х был слух,что типа российские авторитеты хотят подмять под себя территорию,но сейчас смотря на эти действия я все таки склоняюсь что россияне тут не причем.

Отец по молодости знал их,но они пошли своей дорогой,а отец своей.
Выйдя замуж я стала соседкой одного из них,в отцы мне годился,да и отца моего знал.

Сначала были просто какие то разборки,приезжали машины,рядом была опорка,и милиция видела это,НО не казала носу.Спустя какое то время я нашла ведро,у себя на площадке,5-литровое,а там дите,девочка,новорожденная.Ее засунули вниз головой в это ведро и шею сломали.Для меня это был шок, потому что за пару дней до этого я перестала видеть даму этого человека,а она была как раз в положении. Я вызвала милицию,да приехали опросили поверхностно и все-на этом заглохло. Перед тем как его избили,меня чуть не пристрелили,вернее скорее запугать хотели,что бы молчала-ведь у тебя на руках такая же девочка. Милиция не хотела искать "человека с пистолетом",и убеждала что мне это показалось. А ведь о том что именно я нашла страшную находку знала только милиция. Перед тем как его избили,он мне успел сказать-беги! по леснице и закрой дверь,и уезжай отсюда! Спустя месяц он скончался в больнице, по официальной версии цирроз печени.

давно это было,и быльем поросло....
« Последнее редактирование: 18 Март 2017, 17:22:24 от Draggon » Записан
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #998 : 18 Март 2017, 17:31:04 »

Они принципиально налогов не платят. Лозунг- ***ли мы эту власть и страну.
И правильно. Человек работает, кормит семью. Государство не может дать ему нормальную зарплату, поэтому он работает сам.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #999 : 18 Март 2017, 17:39:35 »

А что там намечается у вас на День Воли?  Кто за кем идёт? Уже и Позняк включился в "гонку"- приглашает 25-го На Киевскую плошадь в Минске, в то времяа когда народ павинен быть на Марше...
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 18 Март 2017, 17:46:10 »

есть задача вычленить и нормализовать из обычных граждан представляющих потенциальную угрозу именно нам, законопослушным гражданам.
а почему они не хотят РАБОТАТЬ и ОТРАБОТАТЬ СВОЮ ЗАРПЛАТУ, и привлечь по закону,по ст.УК РБ, тех,кто работает неофициально?
Опустили руки,не могут справится законно и этим декретом заставляют "делится" нажитым незаконным способом.
 Простите,но это чистой воды бандитизм. Помутнение
essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1001 : 18 Март 2017, 17:46:55 »

Уплата налогов, пошлин и иных платежей является безусловным
требованием государства, вытекающим из конституционной обязанности
каждого принимать участие в финансировании государственных расходов
(статья 56 Конституции)

Ответить: Уметь читать и понимать любое написанное
в том числе законы в полном обьеме.

Читайте внимательно уплата налогов пошлин и иных платежей.
Обясню это происходит когда человек получил доход.

Статья 41. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на труд как наиболее достойный способ самоутверждения человека, то есть право на выбор профессии, рода занятий и работы в соответствии с призванием, способностями, образованием, профессиональной подготовкой и с учетом общественных потребностей, а также на здоровые и безопасные условия труда.
Государство создает условия для полной занятости населения. В случае незанятости лица по не зависящим от него причинам ему гарантируется обучение новым специальностям и повышение квалификации с учетом общественных потребностей, а также пособие по безработице в соответствии с законом.
Граждане имеют право на защиту своих экономических и социальных интересов, включая право на объединение в профессиональные союзы, заключение коллективных договоров (соглашений) и право на забастовку.
Принудительный труд запрещается, кроме работы или службы, определяемой приговором суда или в соответствии с законом о чрезвычайном и военном положении.

Читаем далее внимательно государство создает условия для полной занятости населения.

Обрщаю внимание конституционного суда что правительство не выполнило
своих прямых обязанностей и конституционный суд не указал им что в стране 450-тысяч безработных
и не о коком налоге не может идти речь так как закон антиконституционный.

Читаем далее что никто не вправе принуждать к труду.

Что тут не понятного.

Народу понятно только одно что у власти бездарные люди и требуется
смена власти конституционным путем вместе с конституционным судом.

Как говорил вождь мирового пролетариата назрело время когда власть
не может управлять по новому а народ не хочет жить по старому тчк.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1002 : 18 Март 2017, 17:57:24 »

Пусть эти нападающие на людей по беспределу "девочки" в гражданском потом придумывают свои любимые отмазки, что задним числом якобы и представлялись и документы показывали и причину задержания называли и т.п.) Все давно в курсе, чего стоит их слово на деле.
Для суда это не аргумент..

Я тут сам свой предыдуший пост удалил... Смысл был в том, что ситуация может кардинально измениться, и что тогда? Я должен буду в НИХ камни бросать?!
Если кардинально то каждому придется решать , с кем он ИМХо не хочу чтоб кардинально-это раскол общества ИМХО.
Нужно отменить декрет, вот и все проблемы!
Мне кажется это сейчас ничего не изменит. Нужно вливание денег в экономику страны.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 18 Март 2017, 18:04:31 »

Эссан, вот иди и меняй власть. Народу нужна отмена декрета о тунеядцах, а не сиена власти.
а почему они не хотят РАБОТАТЬ и ОТРАБОТАТЬ СВОЮ ЗАРПЛАТУ, и привлечь по закону,по ст.УК РБ, тех,кто работает неофициально?
Опустили руки,не могут справится законно и этим декретом заставляют "делится" нажитым незаконным способом.
Согласен, Драгон. Здесь есть ещё один момент: декрет отменяет презумпцию невиновности. Это значит, что человек невиновен, пока не доказана его вина. Доказывать вину человека должен государственный обвинитель в суде. А что сделали суды? Просто заочно осудили людей на штраф и административное наказание. 

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 18 Март 2017, 18:09:38 »

Нужно вливание денег в экономику страны.
и вместо того что бы думать как поднять экономику и блюсти законность,нужно заставить делиться незаконно заработанными деньгами, а потому что перед этим мы на корню задушив частный бизнес,и закрыли себе же перспективы вливания средств за счет налогов от частного бизнеса. Громкий смех

Добавлено: 18 Март 2017, 17:15:25
Нет,ну вы мне объясните этот маразм-государство и структуры не в состоянии обеспечить законность и привлечь к ответственности тех,кто работает неофициально и не платит налоги, и не находит ничего умнее,как заставить декретом их с ними делится нажитым.
И для этого у них же есть инструмент -Уголовный Кодекс Республики Беларусь,но он у них почему то не работает!

И я поверю сейчас в здравый курс,который взяло наше правительство?  Смеющийся
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1005 : 18 Март 2017, 18:25:07 »

Нужно вливание денег в экономику страны.и вместо того что бы думать как поднять экономику и блюсти законность,нужно заставить делиться незаконно заработанными деньгами, а потому что перед этим мы на корню задушив частный бизнес,и закрыли себе же перспективы вливания средств за счет налогов от частного бизнеса.
Вливание денег , это я не про декрет о тунеядцах.Какие тут деньги- смех сквозь слезы Строит глазки
Я все время на этот декрет удивлялся Крутой

Это типа как стричь шерсть со свиньи-визгу много шерсти мало ИМХО.

Вот размышляю сейчас - бодание с Россией это ли не план смены АГ? Российский план. Денег в бюджете мало а Россия делает все чтоб их было ещё меньше.
Возможно уже и есть кандидат -более пророссийский хотя и покрашенный под проевропейского, иначе нельзя Подмигивающий
Во всяком случае более управляемый- может благодаря имеющемуся на его компромату?

Тут в деревне это неведомо. Но наверное найдутся люди которые будут бегать по площади с горящим взором, подставляя свои головы под дубинки искренне веря, что совершают революцию Смеющийся

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 18 Март 2017, 18:43:31 »

Эссан, вот иди и меняй власть. Народу нужна отмена декрета о тунеядцах, а не сиена власти.
Якому народу? Народ у сваёй масе працуе і не звяртае ўвагі на гэтую мышыную валтузню. Хіба што смяецца.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 18 Март 2017, 18:46:40 »

Draggon

Чтобы пресечь незаконное предпринимательство сначала его нужно вычислить (оперативная работа, стукачество и т. д.), потом необходимо поймать с поличным (контрольная закупка или выполненный ремонт с расчетом деньгами и т.д.) представляете обьем работы и процент достижения конкретного результата, если многие только через знакомых работают? Да и дело это не популярное, вон даже тема отдельная получилась гневная о борьбе с розничной торговлей через интернет, много "несчастных", желающих продать лишнюю коробку таблеток в посудомойку на выбор пострадало, кстати, тунеядцев скорее всего. Улыбка

О великой задушке предпринимателей из года в год музыка играет, вот разьяснил бы кто, о чем речь? Что мешает сейчас людям открывать свое дело и работать? Может это просто очень популярная песня, утвердившая внутренние принципы, что должны дать вместо заработать в законных рамках (что чревато глобальными проблемами)?

Добавлено: 18 Март 2017, 18:49:30
Они принципиально налогов не платят. Лозунг- ***ли мы эту власть и страну.
И правильно. Человек работает, кормит семью. Государство не может дать ему нормальную зарплату, поэтому он работает сам.

Давать ему должна жена, а не государство, а он обязан платить налоги.
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 18 Март 2017, 19:08:20 »

Что мешает сейчас людям открывать свое дело и работать?
Глупый, бездарный и безответственный нам достался народ, да Валера? Ну никак не хочет думать о нашем с Вами благополучии.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 18 Март 2017, 19:09:51 »

Чтобы пресечь незаконное предпринимательство сначала его нужно вычислить (оперативная работа, стукачество и т. д.), потом необходимо поймать с поличным (контрольная закупка или выполненный ремонт с расчетом деньгами и т.д.) представляете обьем работы
Ключевое слово "работы" Подмигивающий за которую кто то получает зп па пиццот, из того,что кто то получает 100 Крутой
не можешь работать-освободи дорогу тому,кто без работы,но кто может и хочет.
а так и зп получаем, и работать не надо- те,кого должны прорабатывать уже обязаны делиться своими незаконными доходами по декрету номер тры.
не,ну если чо они поднапрягутся,и может быть кого то найдут,вот что делать с тем,если он уже заплатил налог на незаконную предпринимательскую тунеядство ?
 Вы понимаете,что они создают парадокс на парадоксе?
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 18 Март 2017, 19:10:31 »

Давать ему должна жена
Не должна.
а он обязан платить налоги.
Не обязан.

Добавлено: 18 Март 2017, 18:10:35
Давать ему должна жена
Не должна.
а он обязан платить налоги.
Не обязан.

Добавлено: 18 Март 2017, 19:12:35
Народ у сваёй масе працуе і не звяртае ўвагі на гэтую мышыную валтузню. Хіба што смяецца.
Я и не утверждаю, что у народа есть мозги. Скоро их уводят, заставят платить налог, но будет уже поздно.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 18 Март 2017, 19:17:24 »

Отвечу за себя лично, в случае нападения на улице мутных лиц в гражданском буду оказывать жесткое сопротивление, т.е. не вырываться, а именно работать с этими отморозками и беспредельщиками в полный контакт.
Памятка нападающим мутным лицам в гражданском, - не забудьте сначала представиться, хотя бы, как минимум.

Усё, мандзец нашым ментам прыйшоў... Трэба ім тэрмінова узяць кансультаціі ў канадыйскіх ментоў, бо алік0003 іх пазабівае ў кантакце!

Корреспондент.net, Сегодня, 09:55
Канада обучит украинских копов технике самозащиты
Консультации канадской полицейской миссии помогут уменьшить риски во время задержания преступников.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 18 Март 2017, 19:17:40 »

что бы привлечь по 233,нужно ,если не ошибаюсь,сумма более 250 БВ.
а теперь считайте,считайте, и скажите-учитывая всеобщую задницу, резкосократившиеся доходы у народа,и резкоподскачившие цены,сколько незаконно может заработать обычный трудяга,попавший под сокращение и оставшийся без работы ? Целующий

250*23=5750 б.р., т.е. старыми 57 500 000 рубликов и не меньше))
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 18 Март 2017, 19:21:20 »

Что мешает сейчас людям открывать свое дело и работать?
Глупый, бездарный и безответственный нам достался народ, да Валера? Ну никак не хочет думать о нашем с Вами благополучии.

Ну отчего же так критично. Среди них есть те, кто с удовольствием за достойное вознаграждение это делает и будет делать. Если только под "нашим с Вами благополучием" мы понимаем одно и то же, что совсем не мешает рассуждать о глобальном...

Зы. Я бы давно уже на месте Нацбанка печатал немного уев, чем мы хуже других и полегче так.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 18 Март 2017, 19:23:37 »

Я и не утверждаю, что у народа есть мозги. Скоро их уводят, заставят платить налог, но будет уже поздно.
Высер цалкам не зразумелы. Шызафрэнічны брэдф...

motia15
Настоящий гродненец

деятельность lambardik (тк ff s)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1015 : 18 Март 2017, 19:23:40 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся скоро наверно и на форумах установят определёное количество слов писать

Добавлено: 18 Март 2017, 19:27:34
Грустный Грустный Грустный и получается если экскурсии будут вести съёмку надо на них вызывать ровд чтоб проверяли (ато тюрьму фоткают )вдруг там у падвале враг хочет вырвоться  Смеющийся Смеющийся Смеющийся (хотя там стобильно ходь как покормят )

деятельность lambardik (тк ff s)всё в л.с.  каждый должен заниматься тем что получается .У меня ерундой http://forum.grodno.net/index.php?topic=3622368.msg16078470#msg16078470
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 18 Март 2017, 19:32:49 »

Высер цалкам не зразумелы. Шызафрэнічны брэдф...
Вот когда тебя выкинут на улицу, Ляхтарат, и запретят заниматься бизнесом, и обложат налом на тунеядство, тогда и поговорим. Кризис ещёдаже не начался в сильной форме, а луканомика уже разваливается! Смеющийся

Добавлено: 18 Март 2017, 19:34:32
А вообще я вижу все очень просто: те, кто получает ништяки от власти - те за декрет, а те люди, которые не получают ништяков от власти - те против декрета!

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 18 Март 2017, 19:57:23 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся скоро наверно и на форумах установят определёное количество слов писать

Добавлено: 18 Март 2017, 18:27:34
Грустный Грустный Грустный и получается если экскурсии будут вести съёмку надо на них вызывать ровд чтоб проверяли (ато тюрьму фоткают )вдруг там у падвале враг хочет вырвоться  Смеющийся Смеющийся Смеющийся (хотя там стобильно ходь как покормят )
       Какая маразматичская ситуация. И ведь милицианты тоже понимают это, но ничего не в силах сделать, кроме как участвовать в этом мерзком спектакле.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 18 Март 2017, 20:21:22 »

А вообще я вижу все очень просто: те, кто получает ништяки от власти - те за декрет, а те люди, которые не получают ништяков от власти - те против декрета!
Брэдф савай кабылы...

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 18 Март 2017, 20:31:17 »

Тема объединена с темой Тунеядцы РБ.
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий