Вышли в гражданском,что бы не заляпать честь мундира,пылящегося в шкафу? А без формы и мундира у вас никакой чести нет! Для меня они опозорились.
Вообще то что без формы то выглядит странно ИМХО. Лучше бы в форме-правильней. Но возможно работать удобней-проще ловить когда не в форме..
Как то был в Париже, так там трое полицейских идут в толпе в форме, фуражки сняты и в руках. Без фуражек в толпе не отличить полицая от обычных граждан на расстоянии 5 метров ИМХО. Но как только заваруха так они фуражки на голову и туда

А тут действительно хоть бы повязки на рукаве. Ну наверное удостоверение то представляли?
Ну и я не понял на видео-что это за автобус стоит и с его дергают по очереди ? Они там с митинга или на митинг?Чего они толпой не ломанули с автобуса по подворотням? хрен бы их всех половили
И опять же мне кажется если на митинг или майдан ехать собрались то лучше пусть тут словят и оштрафуют, чем после того как побъют стекла в Доме Правительства им по пару лет колонии дадут.
Мое личное мнение -лучше так чем Майдан +гражданская война

И правильно сделают. Нефиг здесь ловить. А с каждым годом будет только хуже. Вся ситуация и перспективы показывают, что в обозримом будущем белорусы будут сильно завидовать украинцам. С их относительно спокойным майданом и его последствиями.
Вы действительно так думаете? И живете на Украине?
Или вы странный или у меня маразм начинается.?
По городам с градов и пушек фигачат и так лучше?