Naruto ,  Bleach ,  Slayers ,  One Piece-классическое аниме,обязательное для проспотра.Золото в копилочки любого любителя  

Tenjou Tenge ,  Air Master ,  Noir-сцены сражений просто восхищают  

Matantei Loki Ragnarok ,  Escaflowne- боги и ангелы,которым для полного счастья не хватает только нимба,и которые являются просто образцом доброты нежно размахивая своим посохом и мечом...неправда ли интригующий сценарий  

Full Metal Alchemist-и пускай со мной кто-нить не согласиться,что алхимя захватывающая и опасная способность 

GTO ,  Chobits ,  Golden Boy ,  Full Metal Panic ,  Vandread ,  Air Gear-заставляет тебя давить лыбу перед монитором,сжимая при этом бебную  мышьку.Сразу за это перечисленные аниме получили от меня все лучшие эмоции 

Witch hunter Robin ,  Hellsing-ведьмы и вампиры просто самые очаравательные создания 

Trigun-во время просмотра просто прирастаешь к удивительному Вашу Панекёру,только шо корни не пускаешь 

Мой список весьма значительный,поэтому я не буду утомлять и напишу последнее название аниме,к которому я просто прираднилась всеми вибрами души,поскольку во мне наверное спит маленький и коварненький инквизитор.(D.Gray-man)