Naruto , Bleach , Slayers , One Piece-классическое аниме,обязательное для проспотра.Золото в копилочки любого любителя

Tenjou Tenge , Air Master , Noir-сцены сражений просто восхищают
Matantei Loki Ragnarok , Escaflowne- боги и ангелы,которым для полного счастья не хватает только нимба,и которые являются просто образцом доброты нежно размахивая своим посохом и мечом...неправда ли интригующий сценарий

Full Metal Alchemist-и пускай со мной кто-нить не согласиться,что алхимя захватывающая и опасная способность

GTO , Chobits , Golden Boy , Full Metal Panic , Vandread , Air Gear-заставляет тебя давить лыбу перед монитором,сжимая при этом бебную мышьку.Сразу за это перечисленные аниме получили от меня все лучшие эмоции

Witch hunter Robin , Hellsing-ведьмы и вампиры просто самые очаравательные создания
Trigun-во время просмотра просто прирастаешь к удивительному Вашу Панекёру,только шо корни не пускаешь

Мой список весьма значительный,поэтому я не буду утомлять и напишу последнее название аниме,к которому я просто прираднилась всеми вибрами души,поскольку во мне наверное спит маленький и коварненький инквизитор.(D.Gray-man)