я почти полтора года проживаю в Великобритании. мой молодой человек остался в Гродно. за это время мы видились 3 раза буквально по 10 дней - 2 недели.
первые
3 месяца рвало крышу, потому что не понимала, что происходит - ПОЧЕМУ ЕГО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС НЕТУ РЯДОМ. ВЕДЬ ВСЕГДА БЫЛ.
на
5ый месяц устала полностью

ни ждать, ни верить не хотелось.
на
7ой месяц, когда мы увидились первый раз после разлуки, было новое дыхание, которое продлилось другие 7 месяцев. ни ссор, ни скандалов, понимание
когда я ездила домой третий раз (прошло на тот момент
1 год и 1 месяц), я заметила, что он стал остывать, причем со скоростью света. той ласковости, трепета и УВАЖЕНИЯ, как при предыдущих приездах, не было...
когда я ему это говорила, отвечал, что все также, что горы свернет даже детей от меня хочет..

и вот с того моего приезда все как-то не так. вроде и вместе, но понимание отсутствует. все ссоры только из-за расстаяния: не так кто-то понял, не так прочитал, не то подумал. в общем, типичное, когда человек не рядом и ты просто не видишь, что на самом деле происходит.
могу сказать, что ссоры на сегодняшний день глупые, но они изматывают, а это страшно.
не знаю, кто сдасться первый. через столько уже прошли, чтобы вот так глупо измотать друг друга из-за
молодости и
отстутствия самоконтроля..
не могу сказать, что расстояние убивает чувства.. я не стала чувствовать меньше, даже скорее больше и более зрело. просто задумываешься: если мы умудрились опуститься до того, что периодически подтравливаем друг другу жизнь, то стоит ли идти дальше? будет ли все также хорошо, когда мы по-настоящему будем вместе? время покажет. единственное знаю: появится в моей или его жизни другой человек, способоный сделать другого счастливым, долго размышлять никто не будет. потому что измотаны оба. расстояние
мучает. свихаешься. от боли.
единственное остается неизменным:
я уверена в его верности и клянусь в своей.