" папа, а что такое паршивый жидёнок?". Так что не бросал я Беларусь,- а Беларусь выдавила меня...
Вот как-то так...
Я аж прослезился...

Злые белорусы обозвали мальчика еврея плохими словами... Бедный, бедный ребёнок!
И сейчас белорусы искренне жалеют, что уехавшие евреи увезли с собой часть своей уникальной потрясающей культуры, без которой в Беларуси стало так плохо, а именно: специфический запах потного еврейского тела из-за соблюдения кошера, богатые религиозные традиции отрицания личной гигиены, понятияо том, что мусор можно выбрасывать не только в специальных местах, а вообще везде.
Также белорусам очень не хватает еврейской привычкиставить своих рродственников на все значимые места во власти, бюджетного воровства, кумовства, и знаменитой, любимой всеми, еврейской наглости, жадности и освященной Талмудом беспринципности.
Да, белорусы очень жалеют об этом.
Добавлено: 15 Март 2017, 00:53:26
мой кот- тунеядец, дармаед и нахлебник!!!
Коты - ценный ресурс! Они уют вырабатывают! Поэтому нужно ввести налог на котов...
Добавлено: 15 Март 2017, 02:09:32
Эх, не даёт Рэжым пракляты стать хлопцам калиноуцами ))) В принципе и правильно, что не даёт, пусть лучше учаться, чем па плошчам с удочками швендают.
Да... Big Brother watching you!
Война - это мир!
Свобода - это рабство!
Незнание - сила!
Труд - это тунеядство!
Инфляция - это зарплата "папиццот"!
Капитализм - это социализм!