Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 11:47:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 1012 1013 1015 1016 ... 1066 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украи&  (Прочитано 1374906 раз)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #30390 : 13 Март 2017, 23:38:53 »

12 marca 2017, 15:43
"Śmierć Lachom", litery SS i czerwona farba. Zniszczono polskie pomniki na Ukrainie 
Nieznani sprawcy wymazali farbą pomnik zamordowanych przez hitlerowców w 1941 r. profesorów lwowskich, a także w podobny sposób zniszczyli krzyż i kamienne tablice upamiętniające polskie ofiary zbrodni w miejscowości Podkamień w obwodzie lwowskim. (http://www.tvn24.pl)

Это единичные случаи.
Дык помнік растраляным польскім прафесарам у адзіным ліку...  Але паганілі яго ўжо не аднойчы.

В Польше работает 1,5 млн украинцев, в этом году будет больше чем 2 миллиона. 99,9% ведет себя правильно, нет никаких проблем.
У 1939 годзе ва ўсіх буйных польскіх гарадох таксама дахера "работала" правільных украінцаў. І менавіта украінскія студэнты Кракаўскага ўніверсітэту і склалі растрэльны спісак львоўскіх прафесараў.

Громадянин Білорусі Олександр Усовський займався організацією антиукраїнських акцій у Польщі та інших країнах Східної Європи

Да сёння ня ведаў нават, што ёсць такі - Усоўскі. Цяпер, дзякуючы Black forest, ведаю. Правільны, аказваецца, дзядзька.

03 March 2017 @ 04:26 pm
Частная война Александра Усовского 
По поводу тех обвинений, что выдвинули против меня украинские сайты.
Да, почти всё, что там сказано - правда.
Но не вся правда.
Это моя личная война.
Я не работаю на Кремль или Старую площадь, на РИСИ или Институт стран СНГ, на СВР или ФСБ, на Путина, Лаврова, Шойгу или Васю Пупкина из Зажопинска.
Я веду эту войну сугубо и исключительно от своего имени и за свой счет. Ну, если совсем уж честно - то за счет пожертвований лиц, разделяющих мои убеждения или (что происходит чаще) полагающих, что какие-то мои проекты усилят их позиции. Но, повторюсь - это моя война. Частная. Сугубо и исключительно личная.
Я веду её, исходя из своих убеждений. Они просты и внятны, понятны каждому: Восточная Европа - единое цивилизационное пространство, включающее в себя Россию, Польшу, Беларусь, Словакию, Украину, Чехию, Венгрию - без изъятий. Мы все - один мир, мы разные - но для всех нас главными ценностями являются семья, народ, Родина. Мы все живём ради своей семьи, ради своего народа, ради своей Родины - и готовы за них умереть. Если придется....
Я хочу свободно и невозбранно ездить в Москву и Прагу, Киев и Будапешт, Минск, Варшаву и Братиславу. Я хочу везде чувствовать себя дома, свободно и безопасно. Не хочу унижаться в консульствах с просьбами о визах, не хочу, чтобы таможенники рылись в моих сумках, а пограничники подозрительно вглядывались в мой паспорт.
В Белоруссии я белорус, в Чехии я чех, в России - русский, в Словакии я словак, в Польше я поляк, и даже в Венгрии я - немного венгр. И лишь на Украине я не хочу сегодня чувствовать себя украинцем - слишком много крови и грязи налипло сегодня на это имя.
Я хочу очистить Украину и украинцев от той мерзости, что сегодня обрушилась на эту страну и этот народ. Отмыть чистый лик моей Украины от бандеровско-петлюровской скверны. Помочь украинцам пинком под зад вышвырнуть всю эту падаль, что села им на шею и по-хозяйски указывает им, как им надлежит жить, во что верить, кому поклонятся и кого ненавидеть.
Я верю, что они сделают это.
И для этого веду свою войну.
За Украину.
За Славянский Мир.
За братство народов.
За веру.
За жизнь....

Александр Усовский
историк, писатель, публицист.
Солдат.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Страниц  : 1 ... 1012 1013 1015 1016 ... 1066 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт