«Потому что я вижу, насколько мудрые решения у главы нашего государства, насколько, в общем-то, та политика, которая проводится в нашей стране, абсолютно правильная и выверенная. А то, что некоторые люди просто пытаются раскачать ситуацию в нашей стране, вы знаете, их, к счастью, совсем немного», — сказала глава Администрации президента Наталья Кочанова.
Подписываюсь под каждым словом. У меня, как и главы администрации, совершенно не вызывает озабоченности складывающаяся в РБ социально-экономическая ситуация. Политика моего кумира Магутнага Бацьки мудра и адекватна текущей ситуации, за Беларусь я спокоен.
На "Марш нетунеядцев" в Молодечно пришли около 500 человек, общаться с мэром никто не захотел.
И к ним были срочно прикомандированы пару фриков с БЧБ)) Можно подъитожить, что собрать сколько-нибудь серьёзное число протестующих оппозиции не удалось, даже не смотря на серьёзный экономический кризис народ на улицу не идёт. У оппозиции ничего не выходит по двум причинам - 1) Резкое сокращение финансирования Госдепом и пр. беларуских оппо. 2) Высокий уровень доверия народа к власти и пример Украины у всех перед глазами.
...бах, бах: нябесная сотня - "их забили мянты!" - бабах, бабах - "Белярус- цэ Эуропа!" - трэш, угар, садамия, грамадзянская вайна!
Не будет такого в РБ, беларусы это не отмороженные салофиты с майдана. В РБ НЕТ столько голодного люмпена, как в руине. Так что ни "Белярус- цэ Эуропа" ни садамii ня будзе)))
Пришло время использовать Спецназ.
Не пришло. Это вам не Польша Бэвэк, где полиция людей зимой из водомётов поливает, Беларусь свободная страна.