Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 18:01:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 172 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дороги- 6  (Прочитано 313713 раз)
BitingDude
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #3480 : 11 Март 2017, 13:50:12 »

И да, дороги у нас реально бугристые, просто на большинстве ТС это незаметно, и оптика тут ни причем.

Смеющийся А ты кроме РБ где-нибудь по дорогам ездил? Только личный опыт вылаживай, без гугла.
ездил, в зимбабве: там вообще в основном грунтовые дороги  Epic Fail
Знаешь в чем разница между бетонкой и асфальтом (по личному опыту)?
знаю, как минимум в типе используемого дорожного покрытия  Epic Fail

ну как тебе сказать, чтоб не обидеть? ))
меня, и обидеть?  Громкий смех Веселый
ты представляешь
а ты представляешь, что даже у нас для того что бы пустить скорые/экспресс поезда перекладывали пути, ибо максимальная скорость состава помимо всего прочего ограничена еще и путями? Полагаешь в цивилизации пути под скорые поезда перекладывают и извращаются с рельсами длинною в футбольное поле и их сваркой (я хз как они умудряются сохранять их прямыми при тепловой деформации) патамушта деньги карманы жмут? Тебе вон, Димон видос выложил того как нелегко приходится подвеске, и по твоему ее так колбасит от того что локомотив приближается к своей технической максималке?  Смеющийся Бывает едешь на поезде, а его трясет так, что невольно возникают мысли о том что ща нафиг с рельс слетим, а ты тут рассказываешь про какие-то архаические инструменты стоимостью в копейки, на фоне стоимости основных средств ЖД  Ослепленный

сколько там они едут? 60 говоришь? 60-70 идёт товарный. пассажирский (в нашей стране) на перегонах 100-120 (далеко не на всех, увы). например, 674Б Гродно - Минск. тянет ТЭП70. максималка лока 160, конструкционная вагонов - 140. перегон Завадичи - Житомля. добрая сотня есть
не скажу за номер поезда, но на том что я ездил, то м.б. на завадичах-житомле он и едет сотню (с ГПС не ездил, да и мне вообще пофиг где это), но добрую часть дороги он явно не 200 140 лупит, и да, трясет добре, не говоря уж о постоянных раскачиваниях вагона...

Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 172 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт