В постель, друзья мои, как с женатым, так и не с неженатым мужчиной, женщины идут по одной причине, хорошо всем известной

А вот НЕ идут туда женщины уже по разным причинам.
Типичное мужское заблуждение

Пафос и уверенность в своей неотразимости. Bast права на 100 % Только она тут про солидные блага, а я вот наблюдаю как девки за ужин если не за пачку сигарет. И вроде по виду не скажешь, что бедные и голодные сиротки. Нах сигареты самой покупать, если можно мужика развести. Трудно чтоль ноги раздвинуть? А там глядишь, если ему понравится, мот еще чего выгорит.
И те кто отстаивает чистоту помыслов - либо отчаяно лицимерят, либо жизни еще не видели.... хотя лучше б и я ее не видела такой
Хм.. тебе не нравятся уверенные в себе мужчины?

Спорить не будем, но я бы не стал делать выводы на примере индивидуумов, находящихся на примитивном уровне развития и живущим скорее по законам джунглей, чем человеческим или тем более цивилизованным принципам. Вот ты, например, врядли о тех "девках" судишь по себе. Уже неувязочка. Да и быть радисткой не предел

В слоях общества ты позиционируешь себя выше тех "девак", но тех, кто выше тебя, называешь лицемерами. А видеть жизнь, не значит предать свои идеалы и разочароваться в людях. На уроках жизни каждый усваивает столько, сколько способен унести, чтоб ноша не особо тяжелой была.
Прошу амнистию на моё мнение, или по крайней мере изменение приговора с "типичное мужское заблуждение", на "типично мужской взгляд"
PS А намекал я не на простой секс, а на сексуальный инстинкт.