Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 13:15:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Astra Coupe Bertone  (Прочитано 15271 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 27 Сентябрь 2008, 09:54:35 »

ну да... была у меня одна машина... бмв 320Д... за 9 месяцев столько денег в неё ушло...и это бмв, а с вольво еще дороже будет. нет спасибо.
Хехе... это ты видимо форум местный не листал... если ты помнишь то мы както с панковым мерялись эффективностью расходов... У него на 5й бумер получилось "заметно" дешевле чем мне на s70? Понишь? Ну дык вот... только я хотябы раз в год обслуживал ее у официала, в цену пошла покупка хорошей новой резины и недешевой магнитолы, лил только рекоментованное производителем масло... а в итоге эффективность эксплуатации у меня получалсь еще на 1 бакс дешевле на каждую сотню км чем у панкова... и езжу я на ней до сиих пор и ездить еще можно долго... вышло так что вольво обслуживаемая практически по возможному максимуму дешевле чем БМВ по минимуму и в частном гаражике или по знакомству. А если вольву обслужить также? Тогда она вообще ничего стоить не будет. Так что кури хотябы этот форум хотябы перед тем как такое ляпнуть... Если вольво обслуживать также (я не говорю что это плохо это просто вопрос выбора) то стоимость обслуживания бывшим владельцам БМВ может показаться просто смешной. Так у панкова еще по стате самая надежная бэха была... до его пятой твоей тройке как до китая на коленях да еще и дызель против бензы. Подмигивающий
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт