Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:27:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Astra Coupe Bertone  (Прочитано 15212 раз)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 22 Сентябрь 2008, 21:53:25 »

Я бы себ
короче еХе, это будет твоя самая большая ошибка из машин Смеющийся, если ты выберешь Астру купе. Предыдущие автосы у тя были нормал
вопрос к товарищу Андрон, у тебя есть хоть какая нить машина или только BMW 330ci в душе...
Хы, всё это конечно интересно. Ответ на твой вопром почти все знают в автоветке. Но это только пока. Раз пошла такая перепалка именно из-за моего возраста, то не хваля себя я скажу что ездил на обох автосах как пассажиром так и водителем. И ощущения от вождения 406 гораздо приятнее чем от вождения Астры купе.
зы. Не нудно делать акцент на возраст, не всегда старший человек знает больше, чем младший.
я не спрашивал о твоем возрасте, а есть ли у тебя свой собственный автос, так вот varen не просто прокатился на той и другой, а ездил и не мало и не просто так ездит сейчас на астре, и советует ехе астру исходя из опыта
Я вторую бы не покупал если было бы гавно!!! Крутой
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ага все так говорят... получается плохих авто нету
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 22 Сентябрь 2008, 21:54:00 »

Все кто тут советует брать или не брать Астру купе на ней не ездили, а если и видели, то единицы. Лично я в Беларуси не встречал ни одной.
лично продавала наша фирма, ушла года 3 назад в Минск
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Сентябрь 2008, 21:59:25 »

Все кто тут советует брать или не брать Астру купе на ней не ездили, а если и видели, то единицы. Лично я в Беларуси не встречал ни одной.
Ты хочешь сказать что три года назад у вас была фирма? Может и Астра купе была так-же как и фирма? И ты сам на этой Астре ездил?
Хотя если по теме, то если брать Астру купе, то брать с мотором побольше, от 1.8 резвости ожидать не стоит.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 22 Сентябрь 2008, 22:09:54 »

Ты хочешь сказать что три года назад у вас была фирма? Может и Астра купе была так-же как и фирма? И ты сам на этой Астре ездил?
Хотя если по теме, то если брать Астру купе, то брать с мотором побольше, от 1.8 резвости ожидать не стоит.
Хы, смешной ты человек... три года назад не могло быть фирмы? я имею ввиду ИП и была астра купе 2,0, мне не поравилась совсем
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 22 Сентябрь 2008, 22:38:54 »

мне избыточная резвость не нужна. 1,8 хватит вполне.
Partizan-AC
Настоящий гродненец

Я люблю Гродн0!

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 22 Сентябрь 2008, 22:43:35 »

Ух, аж на три страницы уже нафлудили  Рот на замке

ЗЫ: читал, что на астру шаровые от омеги подходят, если это кому-то важно.
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 22 Сентябрь 2008, 22:47:32 »

а мне в попеле название нравитсо -Bertone- Смеющийся Смеющийся
чесно сказать не знаю сколько стоит пыж и опель но я обратил бы внимание на бмв е36 купе
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 22 Сентябрь 2008, 22:52:02 »

чесно сказать не знаю сколько стоит пыж и опель но я обратил бы внимание на бмв е36 купе
е36 в двухтысячные не выпускали...
Partizan-AC
Настоящий гродненец

Я люблю Гродн0!

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Сентябрь 2008, 23:45:41 »

равна, как и у пежо -Pininfarina-  Смеющийся Смеющийся
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 23 Сентябрь 2008, 15:58:17 »

е36 в двухтысячные не выпускали...
о чёрт, не обратил внимание на возростные рамки(((((((
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 23 Сентябрь 2008, 19:45:36 »

ну не совтем про купе но.Много общаюсь с разными автолюбителями ездящими на разных машинах.Относительно сравнения пежо и Опеля резюме  меня получилось слеующее.Астра G-достаточно неприхотливая и недорогая в обслуживании машинка с весьма неплохими для класса показателями комфорта.ездил 3 месяца на 3-х дверном хэтче с 1.6 движком на ручке.Впечатления сугубо положительные-неплохо рулиться.Подвеска в меру жесткая и упругая-крены в поворатах невелики но и каждую ямку задницей не чувствуешь-на мой взгляд золотая середина.для города 1.6 вполне хватает.при моих 183см роста места вполне достаточно.Сзади тесновато но это издержки класса.Пластик в салоне и обшивка качественно подогнаны-скрипов и посторонних призвуков обнаружено не было.Знакомый не ней уже 3 года ездит-только расходники меняет.И вообще бытует абсолютно необоснованное мнение что мол опель это типа запорожца-Опель очень сильно подтянул качество и надежность.Знаю многих людей ездящих на Опелях-еще никто не матерился.а вот на пежо рено и прочем Г.. обожглись многие.Мне 2 часа хватило на 406-ом поездить чтоб понять что это я себе никогда не куплю!2.0 под капотом-жрет как надо -но НЕ ЕДЕТ!Причем летело в нем что то с завидным постоянством-причём пример далеко не единичный-салон убогий-в поворотах кренит пипец как,думал что какие то особенности конкретного экземпляра-ан нет(

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 23 Сентябрь 2008, 19:51:33 »

ну не совтем про купе но.Много общаюсь с разными автолюбителями ездящими на разных машинах.Относительно сравнения пежо и Опеля резюме  меня получилось слеующее.Астра G-достаточно неприхотливая и недорогая в обслуживании машинка с весьма неплохими для класса показателями комфорта.ездил 3 месяца на 3-х дверном хэтче с 1.6 движком на ручке.Впечатления сугубо положительные-неплохо рулиться.Подвеска в меру жесткая и упругая-крены в поворатах невелики но и каждую ямку задницей не чувствуешь-на мой взгляд золотая середина.для города 1.6 вполне хватает.при моих 183см роста места вполне достаточно.Сзади тесновато но это издержки класса.Пластик в салоне и обшивка качественно подогнаны-скрипов и посторонних призвуков обнаружено не было.Знакомый не ней уже 3 года ездит-только расходники меняет.И вообще бытует абсолютно необоснованное мнение что мол опель это типа запорожца-Опель очень сильно подтянул качество и надежность.Знаю многих людей ездящих на Опелях-еще никто не матерился.а вот на пежо рено и прочем Г.. обожглись многие.Мне 2 часа хватило на 406-ом поездить чтоб понять что это я себе никогда не куплю!2.0 под капотом-жрет как надо -но НЕ ЕДЕТ!Причем летело в нем что то с завидным постоянством-причём пример далеко не единичный-салон убогий-в поворотах кренит пипец как,думал что какие то особенности конкретного экземпляра-ан нет(
И я о том же!!! Веселый
AS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 24 Сентябрь 2008, 22:20:01 »

Полюбому Астра лучше. Особенно Varenа. Хорошая машинка без лишнего выпендрёжа.
Не в обиду пежо клубу.
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25 Сентябрь 2008, 14:43:05 »

3 отрицательных мнения про пежо - это уже повод задуматься...
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25 Сентябрь 2008, 14:47:09 »

Мерцедес рулиць.
Mihas316
Почетный гродненец

Я

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 25 Сентябрь 2008, 21:58:41 »

Могу еще пару отрицательных мыслей про Пежо подкинуть, еду во вторник в Минск - с движкой проблема, машина 2007 года на гарантии, до этого уже меняли амортизатор, обнуляли ошибки на компе и это при пробеге 20 тыс. за год и 3 месяца  Улыбка
Как я как-то сказал  - с 10летним ФИАТом проблем меньше. ИМХО

ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25 Сентябрь 2008, 23:41:51 »

вот жаль что из немцев ничего нельзя затарить, цлк не в счет, хотя мне оч нравится, вот если бы у ауди было что из купе...ан нет..только тт, которая тут не подходит по деньгам... вот и остается выбирать..
если бы не излишний аскетизм, то я бы взял какого японца, но как сядешь в него, так сразу вылезти хочется, хотя легенд купе не в счет.

а пежо можно брать если выйдет нормальный вариант по деньгам в хорошей комплектации и еще не слишком убитый, и то взять покататься на полгодика...
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 25 Сентябрь 2008, 23:48:37 »

на месте ехе я бы добавил денег и взял бы мерс CLK, компрессорный какой, и кайфовал бы, по сравнению с опелем небо и земля, по сравнению с пежо...вообще не сравнить...
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 26 Сентябрь 2008, 00:05:23 »

на месте ехе я бы добавил денег и взял бы мерс CLK, компрессорный какой, и кайфовал бы, по сравнению с опелем небо и земля, по сравнению с пежо...вообще не сравнить...
небо и земля - это да, но есть определенные денежные границы в которые надо уложится. а та можно и до е46 купе добавить, которая по всем параметрам лучше цэлки, а если еще добавить, то уже и 350зет, к примеру, можно взять...
да и не нравится цэлка ниразу - кайфа там точно не будет.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 26 Сентябрь 2008, 08:32:28 »

3 отрицательных мнения про пежо - это уже повод задуматься...
да хоть 100 отрицательных мнений про Пежо, человек поймёт её всю когда полгодика и покатается

кста, еХе как я поял и на пол года берёт автос
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 26 Сентябрь 2008, 08:39:31 »

Ну раз пошла такая пьянка... то можно купить и Вольв c70 2.3T рядом с которой всему вышеперчисленнму (ну разве что кроме CLK ито это еще обзоры почитать нужно Подмигивающий) будет стыдно парковаться рядом. К томуже чтобы купить чтото подобное сопоставимое уровнем от других производителей денег нужно просто в разы больше.
У машины масса преимуществ даже такие которые в купе вообще редкость... шумка как в седане... подвеска сбалансирована она и по заднице не лупит и машину в поворотах держит... с динамикой и так все понятно самый маломощный мотор это атмосферник 2.4 на 170 лошадей... кожаный салон со спортивными ковшами... на задних сидения не просто есть место для сумки... машина практически такая же длинная как s70 акустика в стоке такая что даже мысли о какойто замене не возникнет... плюс брутальный и стремительный дизайн... кстати кабрио мало в цене отличается "твердокрышного" варианта...
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 26 Сентябрь 2008, 08:45:49 »

да хоть 100 отрицательных мнений про Пежо, человек поймёт её всю когда полгодика и покатается
тоже мне срок нашел... полгода покатаццо...
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 26 Сентябрь 2008, 13:46:13 »

Вольво C70 рулить. Согласен. Классный автос.
 Но не её обслуживание. И то, что там много от седана всёравно не в её пользу. А Астра в несколько раз практичнее. Здесь главный смысл - полгодика. Брать С70 - значит готовиться вложить в неё денюжку. А оптимально брать с перспективой на года 1.5 -2/ Сразу вложить и ездить. А вложть и 0.6 - не то.
Mihas316
Почетный гродненец

Я

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 26 Сентябрь 2008, 14:56:19 »

А Ауди Б4 купе до какого года шла?  В замешательстве Потому что кабриолет до начала 2000-х выпускалсо

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 26 Сентябрь 2008, 15:13:24 »

купе шло  до 1996-го.
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 26 Сентябрь 2008, 20:00:51 »

кста, еХе как я поял и на пол года берёт автос
верно. дольше у меня машины обычно не задерживаются...
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 26 Сентябрь 2008, 20:04:43 »

Вольво C70 рулить.

однозначно! одно из самых классных купе в своем классе, а за свою цену так вообще лучший выбор - та же цэлка проигрывает почти по всем показателям. но... думаю обслуживание будет дороговато...
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 26 Сентябрь 2008, 22:02:42 »

Вольво C70 рулить.

однозначно! одно из самых классных купе в своем классе, а за свою цену так вообще лучший выбор - та же цэлка проигрывает почти по всем показателям. но... думаю обслуживание будет дороговато...
Если брать машину на полгода то думать про обслуживание как то совсем не к месту... период езды на одну замену масла... у меня детский велосипед и то дольше пахал.

Смысл в том что спорить про машину на полгода не имеет никакого смысла... потому что можно сказать что ты на ней не успеешь толком поездить и соответственно "пообслуживать". Вот и все.

На полгода и зепар можно взять... кстати тоже купе... не переломаешься и не умрешь... и обслуживать не надо... тупо выкинул и купил сбее новый с карманных денег.  Смеющийся
Mihas316
Почетный гродненец

Я

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 26 Сентябрь 2008, 22:56:45 »

Дык в зепере ж безопасность отстой, не то что в Вольво  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 26 Сентябрь 2008, 23:24:04 »

А Ауди Б4 купе до какого года шла?  :- Потому что кабриолет до начала 2000-х выпускалсо
нижуясе, не знал что так долго выпускали, по ходу только под заказ
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?