mux
|
не ну вы тут начали сравнивать совсем две несопостовимые машины 607 и 406купе 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не ну вы тут начали сравнивать совсем две несопостовимые машины 607 и 406купе  я не сравнивал, читайте внимательней
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну не знаю, я конечно спорить не буду, выбират ьвсё равно ехе, но видон у Опелька как раз-таки как для тёлки, не в обиду, Пыж гораздо лучше выглядит может вопрос в деньгах?  Учитывая то что ехе за 607 я думаю тысяч 14 точно выложил, то на 406 купе после рестайла с 3,0 и на полном фуле тысяч 11-12 не пожалел бы
а что вы там в БНТУ курите?  Хорош уже мысли вслух перед всеми вычитывать    А вот Пежо 406 купе как раз можно отнести к спорт-купе представительского класса, ходовая вся другая, тормоза Брембо. Это никак не представительский класс. Представительский класс - это CL от Мерседес. В кузовах 140, 215, 216. Купе бизнес класса - это мерс 124 купе   , Лексус SC. А пежо - это тачка класса С. как Трёшка БМВ купе, Мерс CLK   . Учитывая то что ехе за 607 я думаю тысяч 14 точно выложил, то на 406 купе после рестайла с 3,0 и на полном фуле тысяч 11-12 не пожалел бы
Ну ехе не такой фэн таких купех объёмных. Типа меня.   такие машины в вероятной доле неликвид. на 100% любителя. это не 2.0 задрочаныя на тряпке и на палке.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
может вопрос в деньгах?  угадал: на cl65 amg не хапае. решил поэтому брать астру купе:)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не ну вы тут начали сравнивать совсем две несопостовимые машины 607 и 406купе  про 607 не вспоминайте, а то моей завтра икаться будет;)
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
может вопрос в деньгах?  угадал: на cl65 amg не хапае. решил поэтому брать астру купе:) Хороший выбор!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
не ну вы тут начали сравнивать совсем две несопостовимые машины 607 и 406купе  я не сравнивал, читайте внимательней А я и не про тебя говорю 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
короче еХе, это будет твоя самая большая ошибка из машин  , если ты выберешь Астру купе. Предыдущие автосы у тя были нормал
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
А ещё у астр отличная шумоизоляция в плане мотор почти неслышно даже на трассе, а в городском режиме таки вообще думаешь, а есть ли он там  А ещё в ключ по заводу встроен имобилайзер. Гарантия от сквозной коррозии составляет 12 лет.  А ещё... а ещё... ... А ещё... (-) у 1.8 и 2.0 выпускной коллектор любит диформироваться. (+) Коробка автомат- японская с мотором 2.2 идёт бортовой компьютер и ESP  Вот такие сидухи, если будут, то с ними бери. Они удобнее обыкновенных, но по-моему их только на хетчи ставили в комплектации sportive. ГУР- электро-гидравлический, так что на один ремень меньше. Пока больше ничё не вспомню. Есть вопросы- пиши!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я не знаю, за что хвалят 406 купе, но кроме внешности тоже самое что и обычное 406, то есть ничего особенного, кроме того, что больше места ну ничем оно не лучше, а тем что это "пежо" гораздо хуже, все-таки немецкие автомобили качественнее, а еще просто к сведению - астры G на рынке уходят как пирожки, а 406-ые у всех знакомых колом стоят... Дизайн вещь субъективная, а еще астр купе в городе наверное и нет ни одной, это тоже играет роль. А то что с простым мотором 1.8 получится редкая и неприхотливая машина, да еще и экономичная к тому же при нынешней цене на топливо, так это еще весомее. А советовать пежо 3.0 это вообще глупо, по всем тестам эта машина не едет, на механике их почти нету, двигло дорогое в обслуге и прожорливое, а растаможка атомная, и платить за такую машину как за 607 пежо смысла нет ну никакого. А зная дениса брать пежо после пежо...тоже самое что 2 раза наступить на одни и те же грабли)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
короче еХе, это будет твоя самая большая ошибка из машин  , если ты выберешь Астру купе. Предыдущие автосы у тя были нормал у него была ещё Мазда 323 1.5. так что Астра уже не будет хуже всех. я не знаю, за что хвалят 406 купе, но кроме внешности тоже самое что и обычное 406, то есть ничего особенного, кроме того, что больше места ну ничем оно не лучше, а тем что это "пежо" гораздо хуже, все-таки немецкие автомобили качественнее, а еще просто к сведению - астры G на рынке уходят как пирожки, а 406-ые у всех знакомых колом стоят... Дизайн вещь субъективная, а еще астр купе в городе наверное и нет ни одной, это тоже играет роль. А то что с простым мотором 1.8 получится редкая и неприхотливая машина, да еще и экономичная к тому же при нынешней цене на топливо, так это еще весомее. А советовать пежо 3.0 это вообще глупо, по всем тестам эта машина не едет, на механике их почти нету, двигло дорогое в обслуге и прожорливое, а растаможка атомная, и платить за такую машину как за 607 пежо смысла нет ну никакого. А зная дениса брать пежо после пежо...тоже самое что 2 раза наступить на одни и те же грабли)
Дима-а-аа-. Ау. Ты де? мы тебе вдвоём позвоним. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 11:51:31 от pankOFF »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ЗЫ цена на астру купе 1.8 01-02 года и на пежо 406 2.0 такого же года почти одинаковая. пежо можно брать при одном условии - а вдруг попадется в нормальном состоянии, макс комплектации да еще и дешевле - почему бы тогда и нет. Так что еще и дело в конкретных экземплярах.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
я не знаю, за что хвалят 406 купе, но кроме внешности тоже самое что и обычное 406, то есть ничего особенного, кроме того, что больше места ну ничем оно не лучше, а тем что это "пежо" гораздо хуже, все-таки немецкие автомобили качественнее, а еще просто к сведению - астры G на рынке уходят как пирожки, а 406-ые у всех знакомых колом стоят... Дизайн вещь субъективная, а еще астр купе в городе наверное и нет ни одной, это тоже играет роль. А то что с простым мотором 1.8 получится редкая и неприхотливая машина, да еще и экономичная к тому же при нынешней цене на топливо, так это еще весомее. А советовать пежо 3.0 это вообще глупо, по всем тестам эта машина не едет, на механике их почти нету, двигло дорогое в обслуге и прожорливое, а растаможка атомная, и платить за такую машину как за 607 пежо смысла нет ну никакого. А зная дениса брать пежо после пежо...тоже самое что 2 раза наступить на одни и те же грабли)
Дима-а-аа-. Ау. Ты де? мы тебе вдвоём позвоним.  Дык а Скриму психолог не нужен - у него нету ни слова про "мыло", на котором "одни бабы" и прочих свидетельств комплексов. У него сплошной прагматизм. Он сам кого хочешь пролечит. О! А это идея! Созвонитесь с ним. Ты - как пациент, он - как лекарь 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А какие комплексы ?  Мыло есть мыло, бабская - баюская. + ничего не едет, в хорошей комплектации у нас нет ниодной в городе. Все тряпка/кожа второго сорта ( не такая, как все выбрасывают фото ), кондей. Усё. И тратить 12к за хороший вариант.... как я писал на любителя. Все обходяццо мега бюджетным вариантом.
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
короче еХе, это будет твоя самая большая ошибка из машин  , если ты выберешь Астру купе. Предыдущие автосы у тя были нормал вопрос к товарищу Андрон, у тебя есть хоть какая нить машина или только BMW 330ci в душе...
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
varen
|
короче еХе, это будет твоя самая большая ошибка из машин  , если ты выберешь Астру купе. Предыдущие автосы у тя были нормал вопрос к товарищу Андрон, у тебя есть хоть какая нить машина или только BMW 330ci в душе... Да нет только на картинках рассматривал !!!  Андрон по чём ты можеш вообще судить,лично я ездил на той и той ,сужу как есть !!! 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
На вкус и цвет ...... няма 
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
для того чтобы давать советы по поводу хоть какой машины нужно хотябы пол годика на ней поездить покавырять, помучаться с ней, а не позырить на картинку и сделать выбор 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да тут половина таких школьников с картинками.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Чтобы судить хорошая или нет, ездить на ней необязательно. Если ты сел в неё и проехал пару км и не покатило, то смысла дальше что-то смотреть нет никакого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
короче еХе, это будет твоя самая большая ошибка из машин  , если ты выберешь Астру купе. Предыдущие автосы у тя были нормал вопрос к товарищу Андрон, у тебя есть хоть какая нить машина или только BMW 330ci в душе... Хы, всё это конечно интересно. Ответ на твой вопром почти все знают в автоветке. Но это только пока. Раз пошла такая перепалка именно из-за моего возраста, то не хваля себя я скажу что ездил на обох автосах как пассажиром так и водителем. И ощущения от вождения 406 гораздо приятнее чем от вождения Астры купе. зы. Не нудно делать акцент на возраст, не всегда старший человек знает больше, чем младший.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Солидарен с Андронам
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
короче еХе, это будет твоя самая большая ошибка из машин  , если ты выберешь Астру купе. Предыдущие автосы у тя были нормал вопрос к товарищу Андрон, у тебя есть хоть какая нить машина или только BMW 330ci в душе... Хы, всё это конечно интересно. Ответ на твой вопром почти все знают в автоветке. Но это только пока. Раз пошла такая перепалка именно из-за моего возраста, то не хваля себя я скажу что ездил на обох автосах как пассажиром так и водителем. И ощущения от вождения 406 гораздо приятнее чем от вождения Астры купе. зы. Не нудно делать акцент на возраст, не всегда старший человек знает больше, чем младший. я не спрашивал о твоем возрасте, а есть ли у тебя свой собственный автос, так вот varen не просто прокатился на той и другой, а ездил и не мало и не просто так ездит сейчас на астре, и советует ехе астру исходя из опыта
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я бы себ короче еХе, это будет твоя самая большая ошибка из машин  , если ты выберешь Астру купе. Предыдущие автосы у тя были нормал вопрос к товарищу Андрон, у тебя есть хоть какая нить машина или только BMW 330ci в душе... Хы, всё это конечно интересно. Ответ на твой вопром почти все знают в автоветке. Но это только пока. Раз пошла такая перепалка именно из-за моего возраста, то не хваля себя я скажу что ездил на обох автосах как пассажиром так и водителем. И ощущения от вождения 406 гораздо приятнее чем от вождения Астры купе. зы. Не нудно делать акцент на возраст, не всегда старший человек знает больше, чем младший. я не спрашивал о твоем возрасте, а есть ли у тебя свой собственный автос, так вот varen не просто прокатился на той и другой, а ездил и не мало и не просто так ездит сейчас на астре, и советует ехе астру исходя из опыта Я вторую бы не покупал если было бы гавно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Все кто тут советует брать или не брать Астру купе на ней не ездили, а если и видели, то единицы. Лично я в Беларуси не встречал ни одной.
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Я бы себ короче еХе, это будет твоя самая большая ошибка из машин  , если ты выберешь Астру купе. Предыдущие автосы у тя были нормал вопрос к товарищу Андрон, у тебя есть хоть какая нить машина или только BMW 330ci в душе... Хы, всё это конечно интересно. Ответ на твой вопром почти все знают в автоветке. Но это только пока. Раз пошла такая перепалка именно из-за моего возраста, то не хваля себя я скажу что ездил на обох автосах как пассажиром так и водителем. И ощущения от вождения 406 гораздо приятнее чем от вождения Астры купе. зы. Не нудно делать акцент на возраст, не всегда старший человек знает больше, чем младший. я не спрашивал о твоем возрасте, а есть ли у тебя свой собственный автос, так вот varen не просто прокатился на той и другой, а ездил и не мало и не просто так ездит сейчас на астре, и советует ехе астру исходя из опыта Я вторую бы не покупал если было бы гавно!!!  дважды не наступают на одни и теже грабли 
|
|
|
|
|
|
|
|