Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:23:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Astra Coupe Bertone  (Прочитано 15211 раз)
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 21 Сентябрь 2008, 22:19:56 »

не ну вы тут начали сравнивать совсем две несопостовимые машины 607 и 406купе Улыбка
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 21 Сентябрь 2008, 22:52:01 »

не ну вы тут начали сравнивать совсем две несопостовимые машины 607 и 406купе Улыбка
я не сравнивал, читайте внимательней
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21 Сентябрь 2008, 23:32:27 »

ну не знаю, я конечно спорить не буду, выбират ьвсё равно ехе, но видон у Опелька как раз-таки как для тёлки, не в обиду, Пыж гораздо лучше выглядит
может вопрос в деньгах? Непонимающий
Учитывая то что ехе за 607 я думаю тысяч 14 точно выложил, то на 406 купе после рестайла с 3,0 и на полном фуле тысяч 11-12 не пожалел бы
а что вы там в БНТУ курите? Хорош уже мысли вслух перед всеми вычитывать

А вот Пежо 406 купе как раз можно отнести к спорт-купе представительского класса, ходовая вся другая, тормоза Брембо.
Это никак не представительский класс. Представительский класс - это CL от Мерседес. В кузовах 140, 215, 216.
Купе бизнес класса - это мерс 124 купе , Лексус SC.
А пежо - это тачка класса С. как Трёшка БМВ купе, Мерс CLK .
Учитывая то что ехе за 607 я думаю тысяч 14 точно выложил, то на 406 купе после рестайла с 3,0 и на полном фуле тысяч 11-12 не пожалел бы
Ну ехе не такой фэн таких купех объёмных. Типа меня.
такие машины в вероятной доле неликвид. на 100% любителя.
это не 2.0 задрочаныя на тряпке и на палке.

Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 21 Сентябрь 2008, 23:57:28 »

может вопрос в деньгах? Непонимающий
угадал: на cl65 amg не хапае. решил поэтому брать астру купе:)
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 21 Сентябрь 2008, 23:58:41 »

про 607 не вспоминайте, а то моей завтра икаться будет;)
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 22 Сентябрь 2008, 07:37:15 »

Хороший выбор!!! Веселый
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 22 Сентябрь 2008, 07:39:14 »

pankOFF молодец держи +1 !! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 22 Сентябрь 2008, 08:41:10 »

А я и не про тебя говорю Улыбка
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 22 Сентябрь 2008, 10:30:10 »

короче еХе, это будет твоя самая большая ошибка из машин Смеющийся, если ты выберешь Астру купе. Предыдущие автосы у тя были нормал
Partizan-AC
Настоящий гродненец

Я люблю Гродн0!

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Сентябрь 2008, 11:16:25 »

А ещё у астр отличная шумоизоляция в плане мотор почти неслышно даже на трассе, а в городском режиме таки вообще думаешь, а есть ли он там  Смеющийся
А ещё в ключ по заводу встроен имобилайзер.
Гарантия от сквозной коррозии составляет 12 лет.  Улыбка

А ещё...
  а ещё...
             ...   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А ещё...
(-)  у 1.8 и 2.0 выпускной коллектор любит диформироваться.
(+) Коробка автомат- японская

с мотором 2.2 идёт бортовой компьютер и ESP

Вот такие сидухи, если будут, то с ними бери. Они удобнее обыкновенных, но по-моему их только на хетчи ставили в комплектации sportive.

ГУР- электро-гидравлический, так что на один ремень меньше.

Пока больше ничё не вспомню. Есть вопросы- пиши!
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Сентябрь 2008, 11:47:04 »

я не знаю, за что хвалят 406 купе, но кроме внешности тоже самое что и обычное 406, то есть ничего особенного, кроме того, что больше места ну ничем оно не лучше, а тем что это "пежо" гораздо хуже, все-таки немецкие автомобили качественнее, а еще просто к сведению - астры G на рынке уходят как пирожки, а 406-ые у всех знакомых колом стоят...
Дизайн вещь субъективная, а еще астр купе в городе наверное и нет ни одной, это тоже играет роль. А то что с простым мотором 1.8 получится редкая и неприхотливая машина, да еще и экономичная к тому же при нынешней цене на топливо, так это еще весомее. А советовать пежо 3.0 это вообще глупо, по всем тестам эта машина не едет, на механике их почти нету, двигло дорогое в обслуге и прожорливое, а растаможка атомная, и платить за такую машину как за 607 пежо смысла нет ну никакого. А зная дениса брать пежо после пежо...тоже самое что 2 раза наступить на одни и те же грабли)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Сентябрь 2008, 11:48:53 »

короче еХе, это будет твоя самая большая ошибка из машин Смеющийся, если ты выберешь Астру купе. Предыдущие автосы у тя были нормал

у него была ещё Мазда 323 1.5.
так что Астра уже не будет хуже всех.

я не знаю, за что хвалят 406 купе, но кроме внешности тоже самое что и обычное 406, то есть ничего особенного, кроме того, что больше места ну ничем оно не лучше, а тем что это "пежо" гораздо хуже, все-таки немецкие автомобили качественнее, а еще просто к сведению - астры G на рынке уходят как пирожки, а 406-ые у всех знакомых колом стоят...
Дизайн вещь субъективная, а еще астр купе в городе наверное и нет ни одной, это тоже играет роль. А то что с простым мотором 1.8 получится редкая и неприхотливая машина, да еще и экономичная к тому же при нынешней цене на топливо, так это еще весомее. А советовать пежо 3.0 это вообще глупо, по всем тестам эта машина не едет, на механике их почти нету, двигло дорогое в обслуге и прожорливое, а растаможка атомная, и платить за такую машину как за 607 пежо смысла нет ну никакого. А зная дениса брать пежо после пежо...тоже самое что 2 раза наступить на одни и те же грабли)

Дима-а-аа-. Ау. Ты де? мы тебе вдвоём позвоним.  Показывает язык Смеющийся
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 11:51:31 от pankOFF » Записан
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Сентябрь 2008, 11:51:26 »

ЗЫ цена на астру купе 1.8 01-02 года и на пежо 406 2.0 такого же года почти одинаковая. пежо можно брать при одном условии - а вдруг попадется в нормальном состоянии, макс комплектации да еще и дешевле - почему бы тогда и нет. Так что еще и дело в конкретных экземплярах.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Сентябрь 2008, 11:59:19 »

Дима-а-аа-. Ау. Ты де? мы тебе вдвоём позвоним.  Показывает язык Смеющийся
Дык а Скриму психолог не нужен - у него нету ни слова про "мыло", на котором "одни бабы" и прочих свидетельств комплексов. У него сплошной прагматизм. Он сам кого хочешь пролечит.
О! А это идея! Созвонитесь с ним. Ты - как пациент, он - как лекарь Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Partizan-AC
Настоящий гродненец

Я люблю Гродн0!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22 Сентябрь 2008, 12:09:46 »

Статейка неплохая про астры

http://www.avtomarket.ru/library/testdrives/?id=2103&class=1&brand=25&model=2503

пежо 406 и пежо купе 406 имеют очень мало взаимозаменяемых детелий, а точнее и почти нет. Так что в ремоте обсолютно не выгодная машина.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 Сентябрь 2008, 12:14:11 »

А какие комплексы ?
Мыло есть мыло, бабская - баюская. + ничего не едет, в хорошей комплектации у нас нет ниодной в городе. Все тряпка/кожа второго сорта ( не такая, как все выбрасывают фото ), кондей. Усё.
И тратить 12к за хороший вариант.... как я писал на любителя. Все обходяццо мега бюджетным вариантом.
Partizan-AC
Настоящий гродненец

Я люблю Гродн0!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Сентябрь 2008, 12:27:15 »

О, ещё одна статейка про астру. Вот она какраз в тему, точнее по теме обслуга и +/- машины.

http://www.avtomarket.ru/library/testdrives/?id=2663&class=1&brand=25&model=2503
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Сентябрь 2008, 14:32:44 »

вопрос к товарищу Андрон, у тебя есть хоть какая нить машина или только BMW 330ci в душе...

рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 22 Сентябрь 2008, 19:14:02 »

вопрос к товарищу Андрон, у тебя есть хоть какая нить машина или только BMW 330ci в душе...
Да нет только на картинках рассматривал !!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Андрон по чём ты можеш вообще судить,лично я ездил на той и той ,сужу как есть !!! Крутой
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 22 Сентябрь 2008, 19:17:33 »

На вкус и цвет ...... няма Веселый
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Сентябрь 2008, 19:28:52 »

Да нет только на картинках рассматривал !!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Андрон по чём ты можеш вообще судить,лично я ездил на той и той ,сужу как есть !!! Крутой
для того чтобы давать советы по поводу хоть какой машины нужно хотябы пол годика на ней поездить покавырять, помучаться с ней, а не позырить на картинку и сделать выбор Смеющийся

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22 Сентябрь 2008, 19:36:42 »

Да тут половина таких школьников с картинками.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Сентябрь 2008, 19:41:06 »

Чтобы судить хорошая или нет, ездить на ней необязательно.
Если ты сел в неё и проехал пару км и не покатило, то смысла дальше что-то смотреть нет никакого.
Partizan-AC
Настоящий гродненец

Я люблю Гродн0!

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Сентябрь 2008, 20:18:34 »

картинка  Смеющийся

ЗЫ: внешность машины ну просто распологает к тюнингу на мой взгляд!
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 20:21:47 от PartizaN-AC » Записан
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 22 Сентябрь 2008, 20:33:54 »

Хы, всё это конечно интересно. Ответ на твой вопром почти все знают в автоветке. Но это только пока. Раз пошла такая перепалка именно из-за моего возраста, то не хваля себя я скажу что ездил на обох автосах как пассажиром так и водителем. И ощущения от вождения 406 гораздо приятнее чем от вождения Астры купе.
зы. Не нудно делать акцент на возраст, не всегда старший человек знает больше, чем младший.
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 22 Сентябрь 2008, 21:18:31 »

Солидарен с Андронам
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22 Сентябрь 2008, 21:39:57 »

Хы, всё это конечно интересно. Ответ на твой вопром почти все знают в автоветке. Но это только пока. Раз пошла такая перепалка именно из-за моего возраста, то не хваля себя я скажу что ездил на обох автосах как пассажиром так и водителем. И ощущения от вождения 406 гораздо приятнее чем от вождения Астры купе.
зы. Не нудно делать акцент на возраст, не всегда старший человек знает больше, чем младший.
я не спрашивал о твоем возрасте, а есть ли у тебя свой собственный автос, так вот varen не просто прокатился на той и другой, а ездил и не мало и не просто так ездит сейчас на астре, и советует ехе астру исходя из опыта

varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 22 Сентябрь 2008, 21:46:39 »

Я бы себ
я не спрашивал о твоем возрасте, а есть ли у тебя свой собственный автос, так вот varen не просто прокатился на той и другой, а ездил и не мало и не просто так ездит сейчас на астре, и советует ехе астру исходя из опыта
Я вторую бы не покупал если было бы гавно!!! Крутой
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 22 Сентябрь 2008, 21:48:54 »

Все кто тут советует брать или не брать Астру купе на ней не ездили, а если и видели, то единицы. Лично я в Беларуси не встречал ни одной.
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 22 Сентябрь 2008, 21:49:01 »

Я бы себ
Я вторую бы не покупал если было бы гавно!!! Крутой
дважды не наступают на одни и теже грабли Смеющийся

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):