Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 20:23:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Носит ли муж(жена) обручальное кольцо?  (Прочитано 82675 раз)
Меня Нет.... Norma
Настоящий гродненец

Смотри во все глаза!!!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Сентябрь 2008, 10:45:52 »

Мы с мужем носим только днем, да и то , иногда он забывает, я -реже, + при копошении в машине обязательно снимает, хотя пару раз забывал-- так что его кольцо из белого золота как раз стало матовым без блеска, как мы хотели в самом начале.. я ему предлагаю моё поносить, чтобы тоже убрать блеск Смеющийся, но оно ему мало..даже на мизинчик.
Мужа за отсутствие кольца не ругаю-зачем?, Лишь всегда говорю ему, что мне Ооочень нра кольцо обручальное у него на руке. Целующий. я балдю.
Иногда мужнино колечко отдаётся мне на хранение, и если его некуда положить. я ношу оба-- на безымянном и на большом пальцах, или оба на безымянном, ток "подпираю" своим.
На море Крутой после свадьбы , не смотря на уговоры мам ехать без колец, поехали с оными-- хотели, чтобы осталась незагорелая полосочка от колец-- не в море постоянное ощущение, что кольцо сваливается, и мы решили, А ну эту "полосочку", лучше не потерять. Так до конца отдыха кольца и пролежали в номере, в стеклянной перельнице с мелочью(мы не курим, и использовали для хранения мелких стотинок). По поводу отсутствия колец друг у друга шутили : Поехали любовники на курорт

Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт