Мы с мужем носим только днем, да и то , иногда он забывает, я -реже, + при копошении в машине обязательно снимает, хотя пару раз забывал-- так что его кольцо из белого золота как раз стало матовым без блеска, как мы хотели в самом начале.. я ему предлагаю моё поносить, чтобы тоже убрать блеск

, но оно ему мало..даже на мизинчик.
Мужа за отсутствие кольца не ругаю-зачем?, Лишь всегда говорю ему, что мне Ооочень нра кольцо обручальное у него на руке.

. я балдю.
Иногда мужнино колечко отдаётся мне на хранение, и если его некуда положить. я ношу оба-- на безымянном и на большом пальцах, или оба на безымянном, ток "подпираю" своим.
На море

после свадьбы , не смотря на уговоры мам ехать без колец, поехали с оными-- хотели, чтобы осталась незагорелая полосочка от колец-- не в море постоянное ощущение, что кольцо сваливается, и мы решили, А ну эту "полосочку", лучше не потерять. Так до конца отдыха кольца и пролежали в номере, в стеклянной перельнице с мелочью(мы не курим, и использовали для хранения мелких стотинок). По поводу отсутствия колец друг у друга шутили :
Поехали любовники на курорт