Здравствуйте, Николай Николаевич! Езжу с Вами давно! Ни разу не пользовалась льготой шестая поездка бесплатно. Вот только с 15.04.2015 по 22.09.2016 насчитала 7 поездок. Планирую ехать с Вами 21 апреля, могу ли претендовать на бесплатный проезд, что для этого нужно (платежи у меня сохранены в Интернетбанкинге) могу прислать. И за сколько дней я могу записаться на поездку Гродно-Белосток на рейс 7-20, чтобы не получилось как в прошлый раз, когда мне не хватило билетов...
Здравствуйте, Gargarita! Для получения бесплатного билета в рамках акции "Шестой билет бесплатно" Вам необходимо предоставить нам пять билетов, приобретенных у нас в офисе, либо на сайте biletbus.pl Обратите внимание, что речь идет не только о квитанциях оплаты поездки, но также и о самих билетах (такие условия акции). Вы можете принести их лично в офис, либо переслать почтой, как Вам удобно.Бронировать билеты можно за 30 суток до предполагаемого рейса. С уважением, Ваш КлассТур

Добавлено: 28 Февраль 2017, 12:52:57
1. признаю свою опечатку: 150 зл стоит билет Варшава- ГДЫНЯ (не белосток), куда мы и ехали.
2. а вы проводите опросы пассажиров после поездки, если в курсе, что они подтверждали?
3. я готова вам предоставить билеты , со всеми фамилиями и маршрутами. cлучайно нашла вашу почту. проверяйте.
Здравствуйте, KikiMomora!
1. Спасибо за признание. Вот если бы сюда еще добавить признание того, что Вы сгоряча публично употребили слово непрофессионализм в отношение водителя, который сделал все возможное, чтобы максимально сгладить форс-мажорные обстоятельства.
2. Опросы говорят,что водитель интересовался у пассажиров есть ли опаздывающие. Ответов никто не помнит, вернее каждый помнит только свои. Водитель утверждает, что не услышал про 13.31. Допускаю мысль, что правы и он, и Вы. Вы сказали, а он не разобрал, не услышал, услышал 14.31, как он утверждает. Вариантов много.
3. Билеты Ваши я получил. Спасибо. По крайней мере я вижу, что Вы искренни и без камня за пазухой. В связи с этим, я еще раз хочу проинформировать Вас, что я искренне сожалею об этом форс мажоре , которая принес и Вам и мне столько проблем. Еще раз прошу Вас извинить за причиненные неудобства. И обращаю Ваше внимание, что Вы, как счастливый обладатель 4 наших билетов, после еще одной поездки с нами можете рассчитывать на шестой бесплатный билет. Всегда считал и считаю, что какими бы ни казались несправедливыми обстоятельства, всегда Важно услышат мнение другого человека и понять его рацию, а не опираться только на свою. Ваш КлассТур