Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Октябрь 2025, 17:14:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.  (Прочитано 857661 раз)
Алина Буйко
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1650 : 28 Февраль 2017, 12:18:50 »

Всем привет!
Кто-нибудь знает о фирме Бентанос?!

Сомнительная тетушка, без имени и отчества звонит на городской телефон и начинает с ехидными смешками и нервной безграмотной речью "заставлять" пройти оконную проверку. На вопрос "Какая инстанция меня обязывает пройти данную процедуру?" бегло лепечет "Компания Бентанос по адресу Санаторная 1 проводит с гос разрешения! Так когда Вам мастера отправить, с 11:00 до 14:00?"
Я повторяю свой вопрос тетушке "Какая инстанция/документ/постановление обязывает меня пройти данную процедуру?"
Дама из трубки "Компания Бентанос по адресу Санаторная 1 проводит с гос разрешения "Девушка, Вы что не понимаете?!!  Компания Бентанос по адресу Санаторная 1 проводит с гос разрешения проверку окон после зимнего периода!"
Я повторяю свой вопрос тетушке "Какая инстанция/документ/постановление обязывает меня пройти данную процедуру?"
Королева маркетинга "С Вами невозможно говорить, дайте трубку мужу!"
В итоге у тетушки сдали нервы и с криком "С Вами невозможно говорить, я перезвоню!" бросила трубку.
После ошеломляющего разговора с бизнес представителем, мы решили "загуглить" организацию, естественно ни сайта, ни городского телефона офиса не существует, но зато представлены два мобильных.
Трубку сняла молодая девушка и на мой вопрос "На основании чего проводится обязательная проверка?" бегло промямлила "Она необязательная, сейчас дам трубку директору!" (Слышно что-то вроде "Маня, можешь поговорить?")
Естественно "директор" как раз сидела рядышком со своей сотрудницей!
Девушка-"директор" много визжала в трубку и после каждой моей фразы-предложения вскрикивала "Ну я же директор, мне ведь виднее!"
В общем мой опыт изложен выше, про качество работ говорить не могу, так как не сталкивалась с компанией на деле и больше, увы не желаю!

Будьте в форме, будьте в курсе, оставайтесь с нами!<br />https://vk.com/credodanceandfitness<br />https://www.youtube.com/c/Credodanceschool<br />https://instagram.com/credodanceschool/
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт