Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Сентябрь 2025, 10:29:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе > Тема: Re: что важнее
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #1762863

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: что важнее  (Прочитано 19829 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 25 Сентябрь 2008, 10:47:52 »

tanya_FM, мое мнение - хорошо, когда на память после одного из самых красивых, важных, торжественных дней в жизни остается отличное видео и качественные фотографии.
Мы с мужем организовывали свадьбу полностью на свои средства. У мужа были кое-какие сбережения + оформили кредит на потребительские нужды (в этом месяце закончили расплачиваться с банком, внесли последний взнос).
Так вот, когда мы занимались организацией, упустили из виду один момент. Но очень важный. Нам не хватало денег на фотосъемку. Хотя в 2005 году более-менее приличная стоила около 131 руб. 50 коп.. Мы с мужем разложили все денежки "по кармашкам" - за машины, за платье, за видеосъемку и т.д. и т.п. Незадолго перед свадьбой мы приобрели цифровик, понадеялись на друга (наивные), да и у свидетельницы тоже цифровой фотоаппарат был. Заказали фотооператора только загсовского. Я не учла, что деньги, отложенные видеооператору, понядобятся только при получении готового видеоматериала, а это случилось только через 2 месяца. Забыла также, что могли мы заплатить фотографу из подаренных гостями денег. В общем стормозили конкретно. Теперь так обидно, что у нас нет хороших, красивых, качественных фотоснимков.
От цифровиков у нас в общей сложности осталось 500 снимков, но из них даже 10 не насобирается приличных кадров с женихом и невестой. Вот так вот. Не расчитали немножко, а отравленное ощущение на всю жизнь. Муж, конечно, все отрицает, не огорчился ничуть, а я недовольна, что у меня нет свадебного фотоальбома. Вот уже 3 года как лежит чистый, новый и ПУСТОЙ.   Плачущий Плачущий Плачущий

Видео у нас, конечно, отличное (благодаря Руслану Гайдаю), но ведь его каждый раз не включишь и не покажешь. А так хочется иногда полистать свадебный альбом...

Муж утешает, что на какой-нибудь из свадебных юбилеев (5 или 10-летие) можно будет повторить праздник. Но согласитесь, что это уже не то.

Так что,  tanya_FM, Вам решать. Но лучше не повторяйте мои ошибки.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт