Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Сентябрь 2025, 15:44:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Что важнее-- фото или видеосъемка на свадьбе?

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что важнее-- фото или видеосъемка на свадьбе?  (Прочитано 19848 раз)
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 31 Декабрь 2008, 15:32:48 »

поддерживаю...видео второстепенно
главное фотки... их хоть посмотреть можно иногда, на них запечатлены хорошие моменты, а в видео два момента весёлых на 3 часовой фильм  - скучно  Подмигивающий

azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 31 Декабрь 2008, 17:56:35 »

Да ладно ребята, не парьтесь,  tanya_FM сама фотограф.... Снаступающим! Улыбка

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Mira
Настоящий гродненец

Всё возвращается на круги своя...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #32 : 31 Декабрь 2008, 20:49:51 »

поддерживаю...видео второстепенно
главное фотки... их хоть посмотреть можно иногда, на них запечатлены хорошие моменты, а в видео два момента весёлых на 3 часовой фильм  - скучно  Подмигивающий
Устаревшее мнение о видео. Теперь у половины гостей фотомыльницы, поэтому фото будет в достатке. Да и у заказного фотографа из сотни кадров 99 могут оказаться скучными.  А в видео 25 кадров в секунду, явное преимущество. Показывает язык
Видео - важнее, фото - второстепенно. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Всех коллег, а так же посетителей раздела  с Новым годом! Веселый

Видеостудия "MIRAGE"
Свадебное, семейное, детское видео.
МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84
УНП НА7090657
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 05 Январь 2009, 10:31:05 »

Мира, Поддержива по обоим пунктам!!!
Улыбка
С наступившим Улыбка
AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

Хотят снимать многие, умеют-единицы!

« Ответ #34 : 05 Январь 2009, 18:40:39 »

Будем исходить из теории: фотографии- рассматривают, видео-смотрят Непонимающий Значит говорить о важности того или другого-бред! Поговорим о том, что важнее заказать видео или фото. Сначала о том, что тяжелее сделать- хорошую фотографию или хороший фильм. Фото: наличие аппарата, вкуса, элементарных знаний законов композиции, умение работать в фотошоп, фонтазии-увы это всё, пусть простят меня фотографы. Слово талант я опускаю, мы говорим не о шедеврах... Видео: Хорошая камера, умение с ней работать, элементарные знания композиции, компоновки кадра и межкадрового пространства, правила монтажа. Навыки съёмки репортажа и постановки, интуиция. Знание и умение работать как минимум в пяти-десяти программах по обработке видео, звука и фото... Да...перечисление всего займёт ещё страницу.... И опять же вкус, музыкальный и изобразительный.  Подмигивающий Можно остановиться, всем стало ясно, что хорошее видео сделать гораздо сложнее. Отсюда следует вывод- мне кажется всем уже и так ясно- хорошее видео это то, чем можно гордиться, ведь на экране Вы, немного артисты, немного режиссёры, немного статисты...Такие весёлые, молодые и ... такие красивые  Подмигивающий. Всем своим клиентам я говорю, что хороший фильм это совместное творчествоСмеющийся. Хорошего всем настроения в Новом году. И Творческих успехов!!!!
« Последнее редактирование: 05 Январь 2009, 19:02:06 от AlexTerex » Записан

Видеограф Терехович Александр
Видеостудия "2+1"
тел:+375-447-57-39-92
DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
http://vk.com/aterex
http://vk.com/studio2x1
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Январь 2009, 20:33:43 »

Видео - важнее, фото - второстепенно.

Не соглашусь. Видео второстепенно. У меня на свадьбе видеосъемки вообще не было, но зато было 2 фотографа. Я не жалею, что видеосъемщика не взял.
У кого не спрашивал, все говорят, что видео со свадьбы смотрели только пару раз, и то когда гости приходили.

AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

Хотят снимать многие, умеют-единицы!

« Ответ #36 : 05 Январь 2009, 21:36:32 »

видео со свадьбы смотрели только пару раз,
Значит видео такое....

Видеограф Терехович Александр
Видеостудия "2+1"
тел:+375-447-57-39-92
DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
http://vk.com/aterex
http://vk.com/studio2x1
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 06 Январь 2009, 04:17:32 »

может и есть качественные .. пока невидел хорошего видео (или мало смотрел)
а фоток свадебных качественных много видел, а Бузук с Минько это фамилии которые наслуху и фотки у них класные видел ..вот

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 08 Январь 2009, 19:31:04 »

когда в начале свадебного видео вижу титры, типа :"В роле жениха ВАСЯ, а в роле невесты МАША", самопроизвольно начинаются позывы и я лихорадочно начинаю искать тазик или пакетик  Показывает язык

наверное все сплошь и рядом Брэды Питы и Анджелики ДЖА ли, а видно снимают одни Тарантины, что данные шедевры хочется смотреть по раз 100? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #39 : 08 Январь 2009, 19:45:28 »

когда в начале свадебного видео вижу титры, типа :"В роле жениха ВАСЯ, а в роле невесты МАША", самопроизвольно начинаются позывы и я лихорадочно начинаю искать тазик или пакетик  Показывает язык

наверное все сплошь и рядом Брэды Питы и Анджелики ДЖА ли, а видно снимают одни Тарантины, что данные шедевры хочется смотреть по раз 100? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ну справедливости ради можно сказать что и  фотки некоторых наших профессионалов-фотографов  с тупыми дибильными рожами (Квазимода отдыхает) молодожёнов  да впридачу в раскаряченных позах только и смотреть по 100 раз. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #40 : 13 Январь 2009, 02:34:37 »

может и есть качественные .. пока невидел хорошего видео (или мало смотрел)
а фоток свадебных качественных много видел, а Бузук с Минько это фамилии которые наслуху и фотки у них класные видел ..вот

ну вы и злыдни. Для того, чтобы видео "зацепило", на нем либо должно быть для смотрящего очень интересное событие, либо там все родные-любимые-дорогие, на которых всегда посмотреть в кайф, либо это должен быть просто талантливо снятый фильм. Либо все вместе. Конечно, так не всегда совпадает. Но могу вот свой случай  привести в пример: я никогда не смотрела ни одного видео ни с выпускного, ни с одной подружкиной свадьбы, ни с каких дней рождений-- для меня это всегда было скучнейшим занятием... Но за год примерно до моей свадьбы моя одногруппница на свою свадьбу пригласила интересного видеосъемщика, мы знали, что он много работал с будущими молодоженами еще и до свадьбы ну и все такое, чем сегодня уже особо не удивишь. Ну и на свадьбе больше половины гостей было друзей и знакомых. И когда мы увидели наконец это видео-- два часа, никакой тягомотины, весело, интересно, свежо, всех знаешь-- я сразу решила, что это-- именно то, что мне нужно. Ну и на моей свадьбе этот человек вполне оправдал мои ожидания-- вот  мне и нравится теперь пересматривать! А эти трех-четырех-пяти-шести-часовые хроники с редкими вкраплениями банальных приколов ,с потугой на "фильм" и с бесконечной вереницей неизвестных мне посторонних людей мне действительно смотреть лень и неинтересно.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
franka
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 13 Январь 2009, 10:41:40 »

Что важнее-- фото или видеосъемка на свадьбе?

Для меня этот вопрос , в принципе, никогда не стоял, но после того, как я познакомилась с ШЕДЕВРАМИ Миры и Игоря Ждановича, я только думала об одном: "Сэкономлю на чём угодно, но только не на этих МАСТЕРАХ!!!" У нас даже получилось так, что мы дату свадьбы подстраивали под их свободные числа, которых  практически не было. И не пожалели об этом ни разу! Игорь и Мира отработали на 10 с +!!!!!!!! За что им ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!! Целующий

Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
Paloma
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Январь 2009, 00:38:16 »

А я считаю, что на свадьбе обязательно должно быть и фото и видео Веселый. Сравнивать фото и видео бессмысленно , потому что от просмотра того или другого складываются разные ,но одинаково положительные впечатления Смеющийся. Я недавно нашла у родителей запись на видеопленке (кругленькая такая) с 1977 года и перегнала на обычное видео. Качество, конечно, сами понимаете, и без звука, и черно-белое, но увидеть своих родных мам, пап,бабушек и дедушек молодыми и счастливыми, дорогого стоит, несмотря на то, что фотки часто смотрим, но на них запечатлены лишь отдельные моменты происходящего, хотя эти моменты одни из самых важных. А с современными технологиями и с гродненскими мэтрами ого-го какие можно плоды сотворчества получить Смеющийся.Поэтому летом на свадьбе у сестры ни на фото, ни на видео точно не экономим. Уже деньги , чтобы пригласить Афонасия откладываем Смеющийся

Искренне Ваша, Paloma
url=http://www.visited.ru][/url]
Nevidimka-101
Нет ничего, что нельзя было бы исправить!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 12 Апрель 2009, 02:02:10 »

Моя школьная подруга когда смотрит свой свадебный клип всегда плачет. А смотрит она всегда когда нвчинает делпть уборку в квартире.
Сядет так в стороночке, посидит поплачет над тем какая она счастливая и красивая была, и с положительными эмоциями за дело берется.
Видео-это передача всех чувств в живую как говориться.
Я пожалуй от видео низа что не откажусь. Строит глазки
Neuznaika
тихо мыши
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 15 Апрель 2009, 22:32:41 »

А мая мама когда фотки смотрит тоже плачет. И говорит какая я была дура!!! А видео у них нет. Тогда не снимали. А я бы пасматрел на маму и папу маладыми. Фотки не так интересно.
E-56
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 23 Апрель 2009, 14:30:29 »

Мне кажется сама постановка вопроса не совсем корректна. Фото статично, а видио динамично. И получается вопрос, что вам больше нравится статика или динамика Шокирован На мой взгляд и то и другое если хорошо и с душой сделано просто необходимо.

Здоровье нужно беречь, а не укреплять !
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 24 Апрель 2009, 14:26:12 »

фото статично если вас мастер Афанасий фоткает Смеющийся

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #47 : 24 Апрель 2009, 19:03:16 »

фото статично если вас мастер Афанасий фоткает Смеющийся
Да. Это правда.  И оно не только статично --но и неподражаемо  неподдельно и  нестираемо из памяти настоящих ценителей Искусства.   А истинное Искусство не только статично --но и Вечно!   И настоящее призвание  Мастера сохранить навека для памяти потомков  неповторимый образ  современново бытия.

Lisa***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25 Апрель 2009, 18:48:58 »

У меня не было видео и теперь я очень жалею Плачущий
Фоток можно наделать и из видео. Оптимальный вариант-фото+видео. Не скупитесь, а то потом будете жалеть Подмигивающий
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #49 : 28 Апрель 2009, 00:09:28 »

На фотографию мы не поскупились. А видео заказали  стандартное. просто снимали всю свадьбу без всяких клипов. Я не жалею, что оставила свой выбор на этом.
 И видео смотрю с мужем в удовольствие)
Ни на этом нужно экономить.  Много есть на что не обратят внимания.  Однотипность машин, необычность ваших блюд и раскошность ресторана.
Это я в пример. Но это лично моё мнение.

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 29 Апрель 2009, 16:11:59 »

Фоток можно наделать и из видео.

все правильно разрешаловки как раз на мобильник хватит в виде заставки Смеющийся Смеющийся Смеющийся

E-56
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 29 Апрель 2009, 19:26:28 »

Да. Это правда.  И оно не только статично --но и неподражаемо  неподдельно и  нестираемо из памяти настоящих ценителей Искусства.   А истинное Искусство не только статично --но и Вечно!   И настоящее призвание  Мастера сохранить навека для памяти потомков  неповторимый образ  современново бытия.
[/quote]
Молодец afankirt Смеющийся А кино уже не исскуство, раз не статично то и не вечно.  Смеющийся  Рад за вас!! Я тоже иногда с бодуна брежу Плачущий Истинное исскуство надо еще уметь воспринимать, а на это извините мозги нужны , вкус, воспитание, образование и т.д., а видио это фото, живопись или кулинария не столь важно. Важно самовыражение и интерес окружающих к тебе как к личности, желательно при жизни.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #52 : 29 Апрель 2009, 20:38:12 »

Да.  Кино это тоже Искусство!  Фото --статичное  а видео --динамичное. Вот.   Но я кстате  скоро и съёмкой буду заниматса и уже знаю кой что.  Буду Фелинем гродненским а что тут. Тогда будут ещё больше все рады.

А про мозги --это верно подмечено.  Но расстраиватса не надо по этому поводу. Вон многие на этой ветке не расстраиваютса и вы не расстраивайтесь.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 20:54:13 от afankirt » Записан

E-56
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 29 Апрель 2009, 22:39:00 »

Успехов в этом тяжелом деле ! Ежели что спрашивай, поможм  Крутой А на счет чужих мозгов я не растраиваюсь, чего из за них расстраиаться. Из за своих иногда бывает.

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 30 Апрель 2009, 08:11:04 »

Вот что кризис с человеком делает, заставляет брать в руки видеокамеру, а как же фот? Непонимающий

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30 Апрель 2009, 11:38:26 »

неа,в свадебный альбом она не вошла..но , думаю не вошла по ясной причине, раз вы сказали про фотовспышку..там кстати, дело,наверное не в ней, а   в идиотских лампочках -диодах  возле стереосистемы  в  лимузине..вот они наверное и отсвечивали..да  впринципе остальные фотки получились менен более..только какие -то натянутые, неестественные...
ну что  поделаешь,не подумала тогда р качественном фотооператоре, теперь не исправишь...хотя не это наверное главное...в любом случае тот фотограф,который мне нравится на мою свадьбу   уже был занят..а осталных  я знала только по наслышке..так  что могла прогадать и так и так..

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Феникс-видеостудия
Молодой Гродненец
*

svad.by

« Ответ #56 : 08 Май 2009, 19:36:20 »

.... Сравнивать фото и видео бессмысленно ,...
[/quote
согласен полностью

www.svad.by

www.fenix.gip.by

-ВИДЕОСЪЁМКА
-МОНТАЖ
-ТИРАЖИРОВАНИЕ ДИСКОВ
-ОЦИФРОВКА ВИДЕО

МТС : 8 (029) 2-892-236
Velcom : 8 (029) 9-235-879
Александрр
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 05 Июнь 2009, 15:42:02 »

Если есть деньги заказывать картеж из авто, то нужно заказывать и фото и видео Смеющийся
asalia111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 08 Июнь 2009, 12:03:41 »

Мы для себя выбрали профессиональное фото. А видеосъемку не заказывали не потому, что не считаем нужным, а потому, что профессиональный оператор не сможет в НАШ день оказать свои услуги. Обращаться по поводу съемки типа
когда в начале свадебного видео вижу титры, типа :"В роле жениха ВАСЯ, а в роле невесты МАША", самопроизвольно начинаются позывы и я лихорадочно начинаю искать тазик или пакетик 
нет ни малейшего желания. Все это сможет сделать и  кто-нибудь из друзей с видеокамерой.
Однако, если позволяют средства и за дело возьмется профессионал, то отказываться от "статики" или "динамики" в такой день - "просто преступление".
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 08 Июнь 2009, 12:15:40 »

Я всегда отдавала приоритеты только фото, поэтому и на собственную свадьбу даже подумывала от видео отказаться, но муж настоял на заказе хорошего видео. Сейчас безумно рада, что не наделала таких глупостей.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт