HiV
|
поддерживаю...видео второстепенно главное фотки... их хоть посмотреть можно иногда, на них запечатлены хорошие моменты, а в видео два момента весёлых на 3 часовой фильм - скучно 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Да ладно ребята, не парьтесь, tanya_FM сама фотограф.... Снаступающим! 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mira
|
поддерживаю...видео второстепенно главное фотки... их хоть посмотреть можно иногда, на них запечатлены хорошие моменты, а в видео два момента весёлых на 3 часовой фильм - скучно  Устаревшее мнение о видео. Теперь у половины гостей фотомыльницы, поэтому фото будет в достатке. Да и у заказного фотографа из сотни кадров 99 могут оказаться скучными. А в видео 25 кадров в секунду, явное преимущество. Видео - важнее, фото - второстепенно.  Всех коллег, а так же посетителей раздела с Новым годом! 
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
konkurent
|
Мира, Поддержива по обоим пунктам!!!  С наступившим 
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Будем исходить из теории: фотографии- рассматривают, видео-смотрят  Значит говорить о важности того или другого-бред! Поговорим о том, что важнее заказать видео или фото. Сначала о том, что тяжелее сделать- хорошую фотографию или хороший фильм. Фото: наличие аппарата, вкуса, элементарных знаний законов композиции, умение работать в фотошоп, фонтазии-увы это всё, пусть простят меня фотографы. Слово талант я опускаю, мы говорим не о шедеврах... Видео: Хорошая камера, умение с ней работать, элементарные знания композиции, компоновки кадра и межкадрового пространства, правила монтажа. Навыки съёмки репортажа и постановки, интуиция. Знание и умение работать как минимум в пяти-десяти программах по обработке видео, звука и фото... Да...перечисление всего займёт ещё страницу.... И опять же вкус, музыкальный и изобразительный.  Можно остановиться, всем стало ясно, что хорошее видео сделать гораздо сложнее. Отсюда следует вывод- мне кажется всем уже и так ясно- хорошее видео это то, чем можно гордиться, ведь на экране Вы, немного артисты, немного режиссёры, немного статисты...Такие весёлые, молодые и ... такие красивые  . Всем своим клиентам я говорю, что хороший фильм это совместное творчество.  . Хорошего всем настроения в Новом году. И Творческих успехов!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2009, 19:02:06 от AlexTerex »
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Stiven
|
Видео - важнее, фото - второстепенно. Не соглашусь. Видео второстепенно. У меня на свадьбе видеосъемки вообще не было, но зато было 2 фотографа. Я не жалею, что видеосъемщика не взял. У кого не спрашивал, все говорят, что видео со свадьбы смотрели только пару раз, и то когда гости приходили.
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
видео со свадьбы смотрели только пару раз, Значит видео такое....
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
HiV
|
может и есть качественные .. пока невидел хорошего видео (или мало смотрел) а фоток свадебных качественных много видел, а Бузук с Минько это фамилии которые наслуху и фотки у них класные видел ..вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
может и есть качественные .. пока невидел хорошего видео (или мало смотрел) а фоток свадебных качественных много видел, а Бузук с Минько это фамилии которые наслуху и фотки у них класные видел ..вот
ну вы и злыдни. Для того, чтобы видео "зацепило", на нем либо должно быть для смотрящего очень интересное событие, либо там все родные-любимые-дорогие, на которых всегда посмотреть в кайф, либо это должен быть просто талантливо снятый фильм. Либо все вместе. Конечно, так не всегда совпадает. Но могу вот свой случай привести в пример: я никогда не смотрела ни одного видео ни с выпускного, ни с одной подружкиной свадьбы, ни с каких дней рождений-- для меня это всегда было скучнейшим занятием... Но за год примерно до моей свадьбы моя одногруппница на свою свадьбу пригласила интересного видеосъемщика, мы знали, что он много работал с будущими молодоженами еще и до свадьбы ну и все такое, чем сегодня уже особо не удивишь. Ну и на свадьбе больше половины гостей было друзей и знакомых. И когда мы увидели наконец это видео-- два часа, никакой тягомотины, весело, интересно, свежо, всех знаешь-- я сразу решила, что это-- именно то, что мне нужно. Ну и на моей свадьбе этот человек вполне оправдал мои ожидания-- вот мне и нравится теперь пересматривать! А эти трех-четырех-пяти-шести-часовые хроники с редкими вкраплениями банальных приколов ,с потугой на "фильм" и с бесконечной вереницей неизвестных мне посторонних людей мне действительно смотреть лень и неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
franka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Что важнее-- фото или видеосъемка на свадьбе? Для меня этот вопрос , в принципе, никогда не стоял, но после того, как я познакомилась с ШЕДЕВРАМИ Миры и Игоря Ждановича, я только думала об одном: "Сэкономлю на чём угодно, но только не на этих МАСТЕРАХ!!!" У нас даже получилось так, что мы дату свадьбы подстраивали под их свободные числа, которых практически не было. И не пожалели об этом ни разу! Игорь и Мира отработали на 10 с +!!!!!!!! За что им ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!! 
|
|
|
|
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
|
|
|
Paloma
|
А я считаю, что на свадьбе обязательно должно быть и фото и видео  . Сравнивать фото и видео бессмысленно , потому что от просмотра того или другого складываются разные ,но одинаково положительные впечатления  . Я недавно нашла у родителей запись на видеопленке (кругленькая такая) с 1977 года и перегнала на обычное видео. Качество, конечно, сами понимаете, и без звука, и черно-белое, но увидеть своих родных мам, пап,бабушек и дедушек молодыми и счастливыми, дорогого стоит, несмотря на то, что фотки часто смотрим, но на них запечатлены лишь отдельные моменты происходящего, хотя эти моменты одни из самых важных. А с современными технологиями и с гродненскими мэтрами ого-го какие можно плоды сотворчества получить  .Поэтому летом на свадьбе у сестры ни на фото, ни на видео точно не экономим. Уже деньги , чтобы пригласить Афонасия откладываем 
|
|
|
|
Искренне Ваша, Paloma url=http://www.visited.ru]  [/url]
|
|
|
Nevidimka-101
Нет ничего, что нельзя было бы исправить!
Молодой Гродненец
|
Моя школьная подруга когда смотрит свой свадебный клип всегда плачет. А смотрит она всегда когда нвчинает делпть уборку в квартире. Сядет так в стороночке, посидит поплачет над тем какая она счастливая и красивая была, и с положительными эмоциями за дело берется. Видео-это передача всех чувств в живую как говориться. Я пожалуй от видео низа что не откажусь. 
|
|
|
|
|
|
|
Neuznaika
тихо мыши
Новенький
|
А мая мама когда фотки смотрит тоже плачет. И говорит какая я была дура!!! А видео у них нет. Тогда не снимали. А я бы пасматрел на маму и папу маладыми. Фотки не так интересно.
|
|
|
|
|
|
|
E-56
Молодой Гродненец
|
Мне кажется сама постановка вопроса не совсем корректна. Фото статично, а видио динамично. И получается вопрос, что вам больше нравится статика или динамика  На мой взгляд и то и другое если хорошо и с душой сделано просто необходимо.
|
|
|
|
Здоровье нужно беречь, а не укреплять !
|
|
|
Fredy
|
фото статично если вас мастер Афанасий фоткает 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
фото статично если вас мастер Афанасий фоткает  Да. Это правда. И оно не только статично --но и неподражаемо неподдельно и нестираемо из памяти настоящих ценителей Искусства. А истинное Искусство не только статично --но и Вечно! И настоящее призвание Мастера сохранить навека для памяти потомков неповторимый образ современново бытия.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
У меня не было видео и теперь я очень жалею  Фоток можно наделать и из видео. Оптимальный вариант-фото+видео. Не скупитесь, а то потом будете жалеть 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
На фотографию мы не поскупились. А видео заказали стандартное. просто снимали всю свадьбу без всяких клипов. Я не жалею, что оставила свой выбор на этом. И видео смотрю с мужем в удовольствие) Ни на этом нужно экономить. Много есть на что не обратят внимания. Однотипность машин, необычность ваших блюд и раскошность ресторана. Это я в пример. Но это лично моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
E-56
Молодой Гродненец
|
Да. Это правда. И оно не только статично --но и неподражаемо неподдельно и нестираемо из памяти настоящих ценителей Искусства. А истинное Искусство не только статично --но и Вечно! И настоящее призвание Мастера сохранить навека для памяти потомков неповторимый образ современново бытия.[/quote] Молодец afankirt  А кино уже не исскуство, раз не статично то и не вечно.  Рад за вас!! Я тоже иногда с бодуна брежу  Истинное исскуство надо еще уметь воспринимать, а на это извините мозги нужны , вкус, воспитание, образование и т.д., а видио это фото, живопись или кулинария не столь важно. Важно самовыражение и интерес окружающих к тебе как к личности, желательно при жизни.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Кино это тоже Искусство! Фото --статичное а видео --динамичное. Вот. Но я кстате скоро и съёмкой буду заниматса и уже знаю кой что. Буду Фелинем гродненским а что тут. Тогда будут ещё больше все рады.
А про мозги --это верно подмечено. Но расстраиватса не надо по этому поводу. Вон многие на этой ветке не расстраиваютса и вы не расстраивайтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 20:54:13 от afankirt »
|
|
|
|
|
E-56
Молодой Гродненец
|
Успехов в этом тяжелом деле ! Ежели что спрашивай, поможм  А на счет чужих мозгов я не растраиваюсь, чего из за них расстраиаться. Из за своих иногда бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Вот что кризис с человеком делает, заставляет брать в руки видеокамеру, а как же фот? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
неа,в свадебный альбом она не вошла..но , думаю не вошла по ясной причине, раз вы сказали про фотовспышку..там кстати, дело,наверное не в ней, а в идиотских лампочках -диодах возле стереосистемы в лимузине..вот они наверное и отсвечивали..да впринципе остальные фотки получились менен более..только какие -то натянутые, неестественные... ну что поделаешь,не подумала тогда р качественном фотооператоре, теперь не исправишь...хотя не это наверное главное...в любом случае тот фотограф,который мне нравится на мою свадьбу уже был занят..а осталных я знала только по наслышке..так что могла прогадать и так и так..
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Феникс-видеостудия
Молодой Гродненец
svad.by
|
.... Сравнивать фото и видео бессмысленно ,... [/quote согласен полностью
|
|
|
|
|
|
|
|
asalia111
Молодой Гродненец
|
Мы для себя выбрали профессиональное фото. А видеосъемку не заказывали не потому, что не считаем нужным, а потому, что профессиональный оператор не сможет в НАШ день оказать свои услуги. Обращаться по поводу съемки типа когда в начале свадебного видео вижу титры, типа :"В роле жениха ВАСЯ, а в роле невесты МАША", самопроизвольно начинаются позывы и я лихорадочно начинаю искать тазик или пакетик нет ни малейшего желания. Все это сможет сделать и кто-нибудь из друзей с видеокамерой. Однако, если позволяют средства и за дело возьмется профессионал, то отказываться от "статики" или "динамики" в такой день - "просто преступление".
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я всегда отдавала приоритеты только фото, поэтому и на собственную свадьбу даже подумывала от видео отказаться, но муж настоял на заказе хорошего видео. Сейчас безумно рада, что не наделала таких глупостей.
|
|
|
|
|
|
|
|