AlexTerex
|
Все это сможет сделать и кто-нибудь из друзей с видеокамерой. Вот это и есть самое большое заблуждение.... И Вам не раз придётся об этом пожалеть. Вот именно при просмотре такого видео самопроизвольно начинаются позывы и я лихорадочно начинаю искать тазик или пакетик . А что касается профессиональный оператор , в Гродно полно грамотных и хорошо снимающих видеографов. На любой кошелёк, на любой вкус ....  В конце концов, если Вам нужен кто-то конкретный перенесите дату свадьбы. В этом деле, меня больше всего забавляет то, что не жалко денег на кортеж(350-500 у.е), платье(200-450) и т.д., а оставить для себя память- жаба душит насмерть. Может красивые машины и шикарное платье важнее, но на следующий день этого ничего не будет, и жених через пару дней не вспомнит в каком невеста была платье( разве что в белом), красавцы Мерсы повезут другую свадьбу, а именно Вашего уже не будет ничего.... И кроме того, что у Вас была свадьба в Вашей памяти тоже ничего не останется. Пускай Вы не будете смотреть свой свадебный фильм каждый день, но и свои любимые фильмы, разве Вы пересматриваете бесконечно
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Grisha_cygan
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мы во время своей подготовки к свадьбе пересмотрели и обошли множество этих грамотных фотографов и видеографов. Что - то, что нравилось было занято, а чепухи увидели тоже немало. В итоге сделали себе предсвадебный подарок и купили цифровой фотоаппарат! Подруга жены забила флешку снимками, которые были даже получше увиденного за деньги у рекламных фотографов! Тоже самое во многих случаях можно отнести и к видео. Иногда будет выгоднее приобрести к свадьбе фотовидео технику чем тратить деньги неизвестно на что.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Мы во время своей подготовки к свадьбе пересмотрели и обошли множество этих грамотных фотографов и видеографов. Что - то, что нравилось было занято, а чепухи увидели тоже немало. В итоге сделали себе предсвадебный подарок и купили цифровой фотоаппарат! Подруга жены забила флешку снимками, которые были даже получше увиденного за деньги у рекламных фотографов! Тоже самое во многих случаях можно отнести и к видео. Иногда будет выгоднее приобрести к свадьбе фотовидео технику чем тратить деньги неизвестно на что.
Ой, ну вы так пишите, значит, действительно, попадалась вам просто ерунда. Ибо классное видео и фото может сделать только профессионал, опытный человек, с отличным творческим полётом, заинтересованный в результате (ведь ему за это деньги платят  ), и т.д. А неизвестно на что татить деньги действительно не надо. Уж лучше тогда вообще без фоток.
|
|
|
|
|
|
|
Grisha_cygan
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я согласен с вами Cranberry ! Считаю,что нашей ошибкой было безобдуманное вбивание всех координат из рекламных газет и болтанка на несколько дней по всему городу. Классно сделать конечно, могут. Но ведь в рекламе все они профессионалы с творческим полетом  Вот и выходит, что видя у многих результаты такого полета становится понятно что любительское фотовидео может быть ничем не хуже, а главное бесплатно. Или вообще без фото. Хоть не придется себя потом созерцать идиотом на результатах работ тех творческих летунов фотографов и как теперь называют:видеографов.  Это не про всех конечно! Сейчас когда видим красивые фото и видео у друзей и знакомых самим немножко грустно и обидно что нам и показать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Странно, что вы удивляетесь качеству, представленному на страницах рекламки (в большинстве)  что не жалко денег на кортеж(350-500 у.е), платье(200-450) и т.д.
согласна полностью - если уж выбирать, то остановиться на фото-видео  Саша, вы еще забыли вписать сюда траты на украшение зала
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
AlexTerex
|
Не так давно нашёл на страницах интернета.  Представьте себе, вам принесли две коробки. В одной свадебные фотографии ваших бабушки и дедушки, во второй их свадебный фильм. Вам в данный момент можно взять для просмотра только одну коробку. Какую Вы выберете?  Очень емкий и красноречивый ролик австралийской видеостудии "ProEye Video Productions" http://www.proeye.com.au/ad/online_01.html
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Кнопа
|
Если есть возможность, то мне кажется лучше и фото и видео. А Так я бы выбрала фото. Точно - фото 
|
|
|
|
|
|
|
*Вишенкa*
Молодой Гродненец
|
Я считаю что нужно заказывать и фото и видео так как это разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Я тоже считаю что заказывать надо и то и другое. Ну а если мне предоставили бы выбор - я выбрал бы видео. Т.к. при просмотре свадебного фильма у меня останется больше эмоций и воспоминаний о прошедшей свадьбе чем при просмотре фотоальбома.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
aranica
|
Если есть возможность, то мне кажется лучше и фото, и видео. А так я бы выбрала фото, все таки там меньше шансов увидеть себя в странных позах и с непонятным выражением лица
|
|
|
|
Имидж лаборатория Леси Новой Гродно +375 33 90 111 90
|
|
|
afankirt
|
Ну конечно. А в фото типа мало глупых одинаковых поз и тупых выражений лица.  Одинаково что там что там. И выбирать надо одинаково тех и других. Которые не снимают глупости и непонятные лица.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Когда мы готовились к свадьбе, то изначально были настроены только на фото. Выбрали фотографа и были спокойны. Как нас не уговаривали и не просили родственники заказать видео, мы твёрдо стояли на своём: только фото! Но...приятное, хоть немного и случайное, знакомство с нашим видеооператором изменилj в корне наш отношение к видео. Он привёл такие доводы в пользу видео, о которых мы даже не задумывались, и в последствие оказался абсолютно прав...Поверьте, все самые лучшие моменты, самые яркие эмоции видео отображает намного лучше! Качественные, красивые фотографии - это нужно. Распечатать, повесить-поставить дома на видном месте и любоваться, но если хочется вспомнить свадебный день и в полной мере насладиться воспоминаниями, то это только видео. Так что, по моему мнению, и фото и видео на свадьбе must have!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Я считаю что нужно заказывать и фото и видео так как это разные вещи Полностью согласен!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lshpok
Молодой Гродненец
|
Я тоже считаю что надо заказывать и видео и фото.
|
|
|
|
|
|
|
♥Alexashka♥
Гродненец
03.09.2015 Яна
|
А мы заказали только фото. Ну не нравятся нам все эти одинаковые фильмы...
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
А как вообще люди относятся к подобным фильмам?
|
|
|
|
|
|
|
♥Alexashka♥
Гродненец
03.09.2015 Яна
|
А как вообще люди относятся к подобным фильмам? Сама идея классная... Но когда свадьба в ресторане,такого видео не получится.. А вот на второй день ,когда только молодёжь ,то было бы 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
А как вообще люди относятся к подобным фильмам? Сама идея классная... Но когда свадьба в ресторане,такого видео не получится.. А вот на второй день ,когда только молодёжь ,то было бы  Эти ребята - сами фотографы, причём очень клёвые, делали весь декор сами с друзьями. Они говорили, что с учётом своего опыта решили сделать всё в одном месте , на своей даче и пригласить только самых близких, как минимум потому, что это решает кучу проблем - необходимость чего-то там планировать, нервничать, пытаться уложиться во время, думать, куда деть подвыпивших гостей - они просто сделали историю этого дня, по-настоящему, без бутафории и памятников (видно по видео и фото). Здорово, когда можно себе такое позволить, когда родители поймут и поддержат (и неважно, кто оплачивает - ребята или родители), а не будут следовать традыцыи " ну я на его свадьбе гуляу, как не пригласить. И вообще, усё должно быть с размахом" (утрирую)
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
Будем исходить из теории: фотографии- рассматривают, видео-смотрят Значит говорить о важности того или другого-бред! полностью подписываюсь под вышесказанным. фото и видео изначально имеют разное предназначение я бы добавил только одно. видео еще и слушают. там есть голоса тех кого мы любим....
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
я бы добавил только одно. видео еще и слушают. там есть голоса тех кого мы любим.... толковое дополнение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
Всё. Кина не будет... Электричество кончилось 
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
konkurent
|
Ну и тему подняли  )) Выбирая между фото и видео подумайте, что и для чего вы выбираете. Ищите баланс. Я не согласен с тем, что лучше сэкономить на чем-то (кортеж, платье, украшения) в пользу, например фото или видео. Во всем должен быть баланс. Мне приходилось работать на свадьбе, где сэкономили на всем, кроме видео и фокуснике... В результате облезлая столовка с малоадекватной программой на видео не смотрелась шикарно... и фото тут тоже не отфотошопишь. Не делайте перекос в пользу одного направления. Только красивый зал смотриться красиво, только платье по фигуре красиво сидит на невесте, только счастливая невеста на видео выглядит счастливой. А вот захотите ли вы это пережить хоть раз после свадьбы - это ваш выбор. Если свадьба по залету (именно залету, а не беременности), родители на дух не переносят друг друга, если вы не общаетесь с родственниками, если денег и так нет, если свадьбу делать - настаивает мама, если ... - зачем вам видео? Если вы горды своей любовью, если этого дня с нетерпением ждете за полгода, если подготовка к свадьбе для вас не рутина, а возможность самовыразиться, если на свадьбе будут те, кто вам дорог и с кем вы хотите поделиться своим счастьем, если семья для вас больше, чем штамп в паспорте, если ... почему бы не сохранить это на память? почему бы не вспомнить на 5ю годовщину свадьбы как горели у вас глаза, почему не показать детишкам, какой галантный был папа, как красива была мама... Только помните, что дешевый сыр бывает только в мышеловке... Не бывает хорошего видео за 200 долларов (за исключением спецпредложений, работы друзей или укороченных вариантов), не бывает хорошего фото со свадебного дня за 100уе... так не бывает!!! Если ваш бюджет тянет только на 200+100, то или потратьте 300 на что-то одно, или вообще откажитесь от фото и видео... Вы же не покупаете свадебное платье за 50 (речь о свадебном, а не о вечернем), не берете таксистские волги в кортеж, не поите гостей вином "хорошим, недорогим"... так и тут не гонитесь за дешевизной. Хотите достойный результат - ищите его. Фразы "смотрел по рекламке - там все говно, значит и остальные будут не лучше" как бы намекают, что не надо вам было видео заказывать вообще. Не задумывались, почему в рекламке нет контактов хороших агентств, фотографов, парикмахеров? Их услуги давно не рекламируются в рекламке... Корень зла в том, что большинство молодожен сами не знают, чего хотят. Какое видео хотите получить? - красивое, как у всех. А потом вопросы, почему все фильмы одинаковые  А как вы представляете свой свадебный фильм? что в вашей свадьбе будет самым важным, оригинальным, необыкновенным? Что вы готовы сделать, чтобы получить эксклюзивный фильм, которого не будет ни у кого больше? Помечтайте о своей свадьбе, а потом ищите того, кто сможет сделать вам фильм именно такой, который вам понравиться. Может это будет трэш, а может пафос, может это студенческая свадьба в общаге в стиле ссср, а может рыцарские костюмы? У вас будет оригинальный первый танец или кавер-бенд устроит дискотеку? мечтайте, любите, творите...
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Ну и тему подняли  )) Выбирая между фото и видео подумайте, что и для чего вы выбираете. Ищите баланс. Я не согласен с тем, что лучше сэкономить на чем-то (кортеж, платье, украшения) в пользу, например фото или видео. Во всем должен быть баланс. Мне приходилось работать на свадьбе, где сэкономили на всем, кроме видео и фокуснике... В результате облезлая столовка с малоадекватной программой на видео не смотрелась шикарно... и фото тут тоже не отфотошопишь. Не делайте перекос в пользу одного направления. Только красивый зал смотриться красиво, только платье по фигуре красиво сидит на невесте, только счастливая невеста на видео выглядит счастливой. А вот захотите ли вы это пережить хоть раз после свадьбы - это ваш выбор. Если свадьба по залету (именно залету, а не беременности), родители на дух не переносят друг друга, если вы не общаетесь с родственниками, если денег и так нет, если свадьбу делать - настаивает мама, если ... - зачем вам видео? Если вы горды своей любовью, если этого дня с нетерпением ждете за полгода, если подготовка к свадьбе для вас не рутина, а возможность самовыразиться, если на свадьбе будут те, кто вам дорог и с кем вы хотите поделиться своим счастьем, если семья для вас больше, чем штамп в паспорте, если ... почему бы не сохранить это на память? почему бы не вспомнить на 5ю годовщину свадьбы как горели у вас глаза, почему не показать детишкам, какой галантный был папа, как красива была мама... Только помните, что дешевый сыр бывает только в мышеловке... Не бывает хорошего видео за 200 долларов (за исключением спецпредложений, работы друзей или укороченных вариантов), не бывает хорошего фото со свадебного дня за 100уе... так не бывает!!! Если ваш бюджет тянет только на 200+100, то или потратьте 300 на что-то одно, или вообще откажитесь от фото и видео... Вы же не покупаете свадебное платье за 50 (речь о свадебном, а не о вечернем), не берете таксистские волги в кортеж, не поите гостей вином "хорошим, недорогим"... так и тут не гонитесь за дешевизной. Хотите достойный результат - ищите его. Фразы "смотрел по рекламке - там все говно, значит и остальные будут не лучше" как бы намекают, что не надо вам было видео заказывать вообще. Не задумывались, почему в рекламке нет контактов хороших агентств, фотографов, парикмахеров? Их услуги давно не рекламируются в рекламке... Корень зла в том, что большинство молодожен сами не знают, чего хотят. Какое видео хотите получить? - красивое, как у всех. А потом вопросы, почему все фильмы одинаковые  А как вы представляете свой свадебный фильм? что в вашей свадьбе будет самым важным, оригинальным, необыкновенным? Что вы готовы сделать, чтобы получить эксклюзивный фильм, которого не будет ни у кого больше? Помечтайте о своей свадьбе, а потом ищите того, кто сможет сделать вам фильм именно такой, который вам понравиться. Может это будет трэш, а может пафос, может это студенческая свадьба в общаге в стиле ссср, а может рыцарские костюмы? У вас будет оригинальный первый танец или кавер-бенд устроит дискотеку? мечтайте, любите, творите... вот всё как надо сказано, добавлять ничего не надо. Аминь 
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
я, когда жил и работал по свадьбам в г. Гродно, всегда говорил молодоженам. На стадии подготовки свадьбы вам не хватает денег на виде или фото или хорошее ведение? ЗАПЛАТИТЕ за то что вы хотите из надаренных денег! тогда точно хватит 
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
ЗАПЛАТИТЕ за то что вы хотите из надаренных денег! тогда точно хватит вот так мы и решили сделать..лучший выход из положения.. 
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
не знаю,когда мы готовились к свадьбе я изначально была против видео - считала что сейчас делают такие клевые фотки, что видео не нужно (тем более как обычно смотришь чье-нибудь из разряда "поздравления всех тетечек и дядечек на 2часа или долгие конкурсы") но мама меня уговорила на видео и сказать что результат превзошел мои ожидания - это ничего не сказать. я была настолько им довольна и рада, оно мне настолько нравится, что я частенько его пересматриваю и вспоминаю те прекрасные моменты. Когда смотрели с родителя первый раз - все были прям растроганы и сказали, что как будто еще раз пережили свадьбу=)) по-моему такие воспоминания дорогого стоят! п.с. и да, как человек отгулявший свадьбу, оглядываясь назад - я бы лучше кортеж ограничила в пользу видео, т.к. потраченные 300дол улетели на ветер практически незаметно)
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
фотографии для меня важнее,я очень люблю их) могу пересматривать годами,а видео обычно посмотришь,и на долго забросишь,пересмотришь через пару так годков,но правда все с теми же эмоциями) вот мне не повезло,мне видео съемку сделали как на мобильный телефон снято,половину на свадьбе не снято или обрезано,то мне и смотреть,то не чего. Так ,что при выборе услуг,нужно сто раз убедиться к качестве предлагаемых услуг. Жалею, что когда к свадьбе готовилась не знала,что такое форум  уже не раз об этом здесь говорю.
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Так ,что при выборе услуг,нужно сто раз убедиться в качестве предлагаемых услуг Золотые слова!!!
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
с трудом представляю, как вообще можно ставить такой вопрос,фото или видео  и то, и другое- память на всю жизнь!такие незабываемые и неповторимые моменты...да даже когда смотрю на фото свадебные на компьютере и в альбоме-совсем разные впечатления,а видео...тут просто нет слов!пересматриваю и пересматриваю,хотя уже почти знаю наизусть и всё равно интересно,поэтому не понимаю людей, которые получили видео, посмотрели разок и благополучно закинули...
|
|
|
|
|
|
|
|