Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 05:26:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Что важнее-- фото или видеосъемка на свадьбе?

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что важнее-- фото или видеосъемка на свадьбе?  (Прочитано 19487 раз)
AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

Хотят снимать многие, умеют-единицы!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 08 Июнь 2009, 12:57:46 »

Все это сможет сделать и  кто-нибудь из друзей с видеокамерой.
Вот это и есть самое большое заблуждение.... И Вам не раз придётся об этом пожалеть. Вот именно при просмотре такого видео
самопроизвольно начинаются позывы и я лихорадочно начинаю искать тазик или пакетик 
.
А что касается
профессиональный оператор
, в Гродно полно грамотных и хорошо снимающих видеографов. На любой кошелёк, на любой вкус .... Улыбка В конце концов, если Вам нужен кто-то конкретный перенесите дату свадьбы. В этом деле, меня больше всего забавляет то, что не жалко денег на кортеж(350-500 у.е), платье(200-450) и т.д., а оставить для себя память- жаба душит насмерть. Может красивые машины и шикарное платье важнее, но на следующий день этого ничего не будет, и жених через пару дней не вспомнит в каком невеста была платье( разве что в белом), красавцы Мерсы повезут другую свадьбу, а именно Вашего уже не будет ничего.... И кроме того, что у Вас была свадьба в Вашей памяти тоже ничего не останется. Пускай Вы не будете смотреть свой свадебный фильм каждый день, но и свои любимые фильмы, разве Вы пересматриваете бесконечноНепонимающий

Видеограф Терехович Александр
Видеостудия "2+1"
тел:+375-447-57-39-92
DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
http://vk.com/aterex
http://vk.com/studio2x1
Grisha_cygan
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 08 Июнь 2009, 15:55:47 »

Мы во время своей подготовки к свадьбе пересмотрели и обошли множество этих грамотных фотографов и видеографов. Что - то, что нравилось было занято, а чепухи увидели тоже немало. В итоге сделали себе предсвадебный подарок и купили цифровой фотоаппарат!  Подруга жены забила флешку снимками, которые были даже получше увиденного за деньги у рекламных фотографов! Тоже самое во многих случаях можно отнести и к видео. Иногда будет выгоднее приобрести к свадьбе фотовидео технику чем тратить деньги неизвестно на что.
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 08 Июнь 2009, 16:04:59 »

Мы во время своей подготовки к свадьбе пересмотрели и обошли множество этих грамотных фотографов и видеографов. Что - то, что нравилось было занято, а чепухи увидели тоже немало. В итоге сделали себе предсвадебный подарок и купили цифровой фотоаппарат!  Подруга жены забила флешку снимками, которые были даже получше увиденного за деньги у рекламных фотографов! Тоже самое во многих случаях можно отнести и к видео. Иногда будет выгоднее приобрести к свадьбе фотовидео технику чем тратить деньги неизвестно на что.
Ой, ну вы так пишите, значит, действительно, попадалась вам просто ерунда. Ибо классное видео и фото может сделать только профессионал, опытный человек, с отличным творческим полётом, заинтересованный в результате (ведь ему за это деньги платят Смеющийся), и т.д. А неизвестно на что татить деньги действительно не надо. Уж лучше тогда вообще без фоток.
Grisha_cygan
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 08 Июнь 2009, 17:23:14 »

Я согласен с вами Cranberry !  Считаю,что нашей ошибкой было безобдуманное вбивание всех координат из рекламных газет и болтанка на несколько дней по всему городу. Классно сделать конечно, могут. Но ведь в рекламе все они профессионалы с творческим полетом Смеющийся
Вот и выходит, что видя у многих результаты такого полета становится понятно что любительское фотовидео может быть ничем не хуже, а главное бесплатно. Или вообще без фото. Хоть не придется себя потом созерцать идиотом на результатах работ тех творческих летунов фотографов и как теперь называют:видеографов. Смеющийся
Это не про всех конечно! Сейчас когда видим красивые фото и видео у друзей и знакомых самим немножко грустно и обидно что нам и показать нечего.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #64 : 08 Июнь 2009, 20:34:32 »

Странно, что вы удивляетесь качеству, представленному на страницах рекламки (в большинстве) Улыбка

что не жалко денег на кортеж(350-500 у.е), платье(200-450) и т.д.

согласна полностью - если уж выбирать, то остановиться на фото-видео Строит глазки
Саша, вы еще забыли вписать сюда траты на украшение зала  Подмигивающий  Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

Хотят снимать многие, умеют-единицы!

« Ответ #65 : 26 Октябрь 2009, 18:38:34 »

Не так давно нашёл на страницах интернета.  Подмигивающий Представьте себе, вам принесли две коробки. В одной свадебные фотографии ваших бабушки и дедушки, во второй их свадебный фильм. Вам в данный момент можно взять для просмотра только одну коробку. Какую Вы выберете?  Подмигивающий
Очень емкий и красноречивый ролик австралийской видеостудии "ProEye Video Productions" http://www.proeye.com.au/ad/online_01.html

Видеограф Терехович Александр
Видеостудия "2+1"
тел:+375-447-57-39-92
DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
http://vk.com/aterex
http://vk.com/studio2x1
Кнопа
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 27 Октябрь 2009, 17:54:06 »

Если есть возможность, то мне кажется лучше и фото и видео. А Так я бы выбрала фото. Точно - фото  Улыбка
*Вишенкa*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 28 Октябрь 2009, 22:58:40 »

Я считаю что нужно заказывать и фото и видео так как это разные вещи Подмигивающий
андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #68 : 29 Октябрь 2009, 00:22:04 »

Я тоже считаю что заказывать надо и то и другое. Ну а если мне предоставили бы выбор - я выбрал бы видео. Т.к. при просмотре свадебного фильма у меня останется больше эмоций и воспоминаний о прошедшей свадьбе чем при просмотре фотоальбома.

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
aranica
https://vk.com/lesyanovayalabln
Молодой Гродненец
*

dunyashca 560015704128 lesyalabln anastasia.dunets Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 01 Июнь 2014, 23:42:03 »

Если есть возможность, то мне кажется лучше и фото, и видео. А так я бы выбрала фото,

все таки там меньше шансов увидеть себя в странных позах и с непонятным выражением лица

Имидж лаборатория Леси Новой Гродно
+375 33 90 111 90
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #70 : 02 Июнь 2014, 00:34:30 »

Ну конечно. А в фото типа мало глупых одинаковых поз и тупых выражений лица.  Смеющийся

Одинаково что там что там. И выбирать надо одинаково тех и других. Которые не снимают глупости и непонятные лица.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 02 Июнь 2014, 12:20:18 »

Когда мы готовились к свадьбе, то изначально были настроены только на фото. Выбрали фотографа и были спокойны. Как нас не уговаривали и не просили родственники заказать видео, мы твёрдо стояли на своём: только фото! Но...приятное, хоть немного и случайное, знакомство с нашим видеооператором изменилj в корне наш отношение к видео. Он привёл такие доводы в пользу видео, о которых мы даже не задумывались, и в последствие оказался абсолютно прав...Поверьте, все самые лучшие моменты, самые яркие эмоции видео отображает намного лучше!
Качественные, красивые фотографии - это нужно. Распечатать, повесить-поставить дома на видном месте и любоваться, но если хочется вспомнить свадебный день и в полной мере насладиться воспоминаниями, то это только видео.
Так что, по моему мнению, и фото и видео на свадьбе must have!

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

« Ответ #72 : 02 Июнь 2014, 17:27:10 »

Я считаю что нужно заказывать и фото и видео так как это разные вещи
Полностью согласен!!!

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
Lshpok
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 02 Июнь 2014, 22:29:45 »

Я тоже считаю что надо заказывать и видео и фото.

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 13 ЛЕТ  С  ВАМИ !!!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул.Октябрьская 4 офис 207
(0152) 723580 ;мтс 7821525 ;  life 9821525 ; 
www.7chuvstvo.com
группа в контакте http://vk.com/clubsedmoechuvstvo
♥Alexashka♥
Гродненец
**

03.09.2015 Яна

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 03 Июнь 2014, 02:04:11 »

А мы заказали только фото.
Ну не нравятся нам все эти одинаковые фильмы...
Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 03 Июнь 2014, 08:16:09 »

А мы заказали только фото.
Ну не нравятся нам все эти одинаковые фильмы...

А как вообще люди относятся к подобным фильмам?

♥Alexashka♥
Гродненец
**

03.09.2015 Яна

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 03 Июнь 2014, 13:50:32 »

Сама идея классная...
Но когда свадьба в ресторане,такого видео не получится..
А вот на второй день ,когда только молодёжь ,то было бы  Палец вверх
Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 03 Июнь 2014, 14:39:23 »

Сама идея классная...
Но когда свадьба в ресторане,такого видео не получится..
А вот на второй день ,когда только молодёжь ,то было бы  Палец вверх
Эти ребята - сами фотографы, причём очень клёвые, делали весь декор сами с друзьями. Они говорили, что с учётом своего  опыта решили сделать всё в одном месте , на своей даче и пригласить только самых близких, как минимум потому, что это решает кучу проблем - необходимость чего-то там планировать, нервничать, пытаться уложиться во время, думать, куда деть подвыпивших гостей - они просто сделали историю этого дня, по-настоящему, без бутафории и памятников (видно по видео и фото). Здорово, когда можно себе такое позволить, когда родители поймут и поддержат (и неважно, кто оплачивает - ребята или родители), а не будут следовать традыцыи " ну я на его свадьбе гуляу, как не пригласить. И вообще, усё должно быть с размахом" (утрирую)
хомяк евгений
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 03 Июнь 2014, 21:29:35 »

Будем исходить из теории: фотографии- рассматривают, видео-смотрят  Значит говорить о важности того или другого-бред!

полностью подписываюсь под вышесказанным. фото и видео изначально имеют разное предназначение
я бы добавил только одно. видео еще и слушают. там есть голоса тех кого мы любим....

… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.
http://vk.com/khamiak_35    +375 297 811 820 (мтс)   +375 447 811 560(velcom)
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #79 : 03 Июнь 2014, 22:26:13 »

я бы добавил только одно. видео еще и слушают. там есть голоса тех кого мы любим....
толковое дополнение!!!

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
zYzA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 03 Июнь 2014, 23:21:39 »

Готовясь к свадьбе мы тоже выбрали фото и видео. Хотя изначально склонялись только к фото) Но каждый день я задумывалась, как же можно отразить на фото первый танец? и много всего, что не дано запечатлить на фотографииНепонимающий и выбирая видеографа я просмотрела оооочень много свадебных роликов))) смотря одни- было невозможно оторваться, а смотря другие хотелось скорее перемотать или выключить. так вот, у нас очень много (в Гродно), и фотографов, и видеооператоров, но не у каждого у кого есть фотоаппарат/видеокамера проффесионал. Просто если вы хотите получить за минимальную сумму хорошее видео, то лучше ограничиться фото Улыбка
хомяк евгений
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 03 Июнь 2014, 23:41:56 »

Всё. Кина не будет... Электричество кончилось  Улыбка

… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.
http://vk.com/khamiak_35    +375 297 811 820 (мтс)   +375 447 811 560(velcom)
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 04 Июнь 2014, 10:09:21 »

Ну и тему подняли Улыбка))

Выбирая между фото и видео подумайте, что и для чего вы выбираете. Ищите баланс. Я не согласен с тем, что лучше сэкономить на чем-то (кортеж, платье, украшения) в пользу, например фото или видео. Во всем должен быть баланс. Мне приходилось работать на свадьбе, где сэкономили на всем, кроме видео и фокуснике... В результате облезлая столовка с малоадекватной программой на видео не смотрелась шикарно... и фото тут тоже не отфотошопишь. Не делайте перекос в пользу одного направления. Только красивый зал смотриться красиво, только платье по фигуре красиво сидит на невесте, только счастливая невеста на видео выглядит счастливой. А вот захотите ли вы это пережить хоть раз после свадьбы - это ваш выбор. Если свадьба по залету (именно залету, а не беременности), родители на дух не переносят друг друга, если вы не общаетесь с родственниками, если денег и так нет, если свадьбу делать - настаивает мама, если ... - зачем вам видео? Если вы горды своей любовью, если этого дня с нетерпением ждете за полгода, если подготовка к свадьбе для вас не рутина, а возможность самовыразиться, если на свадьбе будут те, кто вам дорог и с кем вы хотите поделиться своим счастьем, если семья для вас больше, чем штамп в паспорте, если ... почему бы не сохранить это на память? почему бы не вспомнить на 5ю годовщину свадьбы как горели у вас глаза, почему не показать детишкам, какой галантный был папа, как красива была мама...

Только помните, что дешевый сыр бывает только в мышеловке... Не бывает хорошего видео за 200 долларов (за исключением спецпредложений, работы друзей или укороченных вариантов), не бывает хорошего фото со свадебного дня за 100уе... так не бывает!!! Если ваш бюджет тянет только на 200+100, то или потратьте 300 на что-то одно, или вообще откажитесь от фото и видео... Вы же не покупаете свадебное платье за 50 (речь о свадебном, а не о вечернем), не берете таксистские волги в кортеж, не поите гостей вином "хорошим, недорогим"... так и тут не гонитесь за дешевизной. Хотите достойный результат - ищите его. Фразы "смотрел по рекламке - там все говно, значит и остальные будут не лучше" как бы намекают, что не надо вам было видео заказывать вообще. Не задумывались, почему в рекламке нет контактов хороших агентств, фотографов, парикмахеров? Их услуги давно не рекламируются в рекламке...

Корень зла в том, что большинство молодожен сами не знают, чего хотят. Какое видео хотите получить? - красивое, как у всех. А потом вопросы, почему все фильмы одинаковые Улыбка А как вы представляете свой свадебный фильм? что в вашей свадьбе будет самым важным, оригинальным, необыкновенным? Что вы готовы сделать, чтобы получить эксклюзивный фильм, которого не будет ни у кого больше? Помечтайте о своей свадьбе, а потом ищите того, кто сможет сделать вам фильм именно такой, который вам понравиться. Может это будет трэш, а может пафос, может это студенческая свадьба в общаге в стиле ссср, а может рыцарские костюмы? У вас будет оригинальный первый танец или кавер-бенд устроит дискотеку?
мечтайте, любите, творите...
Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 04 Июнь 2014, 10:20:14 »

Ну и тему подняли Улыбка))

Выбирая между фото и видео подумайте, что и для чего вы выбираете. Ищите баланс. Я не согласен с тем, что лучше сэкономить на чем-то (кортеж, платье, украшения) в пользу, например фото или видео. Во всем должен быть баланс. Мне приходилось работать на свадьбе, где сэкономили на всем, кроме видео и фокуснике... В результате облезлая столовка с малоадекватной программой на видео не смотрелась шикарно... и фото тут тоже не отфотошопишь. Не делайте перекос в пользу одного направления. Только красивый зал смотриться красиво, только платье по фигуре красиво сидит на невесте, только счастливая невеста на видео выглядит счастливой. А вот захотите ли вы это пережить хоть раз после свадьбы - это ваш выбор. Если свадьба по залету (именно залету, а не беременности), родители на дух не переносят друг друга, если вы не общаетесь с родственниками, если денег и так нет, если свадьбу делать - настаивает мама, если ... - зачем вам видео? Если вы горды своей любовью, если этого дня с нетерпением ждете за полгода, если подготовка к свадьбе для вас не рутина, а возможность самовыразиться, если на свадьбе будут те, кто вам дорог и с кем вы хотите поделиться своим счастьем, если семья для вас больше, чем штамп в паспорте, если ... почему бы не сохранить это на память? почему бы не вспомнить на 5ю годовщину свадьбы как горели у вас глаза, почему не показать детишкам, какой галантный был папа, как красива была мама...

Только помните, что дешевый сыр бывает только в мышеловке... Не бывает хорошего видео за 200 долларов (за исключением спецпредложений, работы друзей или укороченных вариантов), не бывает хорошего фото со свадебного дня за 100уе... так не бывает!!! Если ваш бюджет тянет только на 200+100, то или потратьте 300 на что-то одно, или вообще откажитесь от фото и видео... Вы же не покупаете свадебное платье за 50 (речь о свадебном, а не о вечернем), не берете таксистские волги в кортеж, не поите гостей вином "хорошим, недорогим"... так и тут не гонитесь за дешевизной. Хотите достойный результат - ищите его. Фразы "смотрел по рекламке - там все говно, значит и остальные будут не лучше" как бы намекают, что не надо вам было видео заказывать вообще. Не задумывались, почему в рекламке нет контактов хороших агентств, фотографов, парикмахеров? Их услуги давно не рекламируются в рекламке...

Корень зла в том, что большинство молодожен сами не знают, чего хотят. Какое видео хотите получить? - красивое, как у всех. А потом вопросы, почему все фильмы одинаковые Улыбка А как вы представляете свой свадебный фильм? что в вашей свадьбе будет самым важным, оригинальным, необыкновенным? Что вы готовы сделать, чтобы получить эксклюзивный фильм, которого не будет ни у кого больше? Помечтайте о своей свадьбе, а потом ищите того, кто сможет сделать вам фильм именно такой, который вам понравиться. Может это будет трэш, а может пафос, может это студенческая свадьба в общаге в стиле ссср, а может рыцарские костюмы? У вас будет оригинальный первый танец или кавер-бенд устроит дискотеку?
мечтайте, любите, творите...
вот всё как надо сказано, добавлять ничего не надо. Аминь Веселый
Dark_Light
Гильдия Видеографов
Настоящий гродненец

Dark_Line_Studio

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 04 Июнь 2014, 12:53:01 »

я, когда жил и работал по свадьбам в г. Гродно, всегда говорил молодоженам. На стадии подготовки свадьбы вам не хватает денег на виде или фото или хорошее ведение? ЗАПЛАТИТЕ за то что вы хотите из надаренных денег! тогда точно хватит Подмигивающий

EKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 04 Июнь 2014, 14:15:02 »

ЗАПЛАТИТЕ за то что вы хотите из надаренных денег! тогда точно хватит
вот так мы и решили сделать..лучший выход из положения.. Подмигивающий Подмигивающий

ante
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 27 Июнь 2014, 12:35:43 »

не знаю,когда мы готовились к свадьбе я изначально была против видео - считала что сейчас делают такие клевые фотки, что видео не нужно (тем более как обычно смотришь чье-нибудь из разряда "поздравления всех тетечек и дядечек на 2часа или долгие конкурсы")
но мама меня уговорила на видео и сказать что результат превзошел мои ожидания - это ничего не сказать.
я была настолько им довольна и рада, оно мне настолько нравится, что я частенько его пересматриваю и вспоминаю те прекрасные моменты.
Когда смотрели с родителя первый раз - все были прям растроганы и сказали, что как будто еще раз пережили свадьбу=)) Веселый
по-моему такие воспоминания дорогого стоят!

п.с. и да, как человек отгулявший свадьбу, оглядываясь назад - я бы лучше кортеж ограничила в пользу видео, т.к. потраченные 300дол улетели на ветер практически незаметно)

РоЗоЧкА
Гродненец
**

самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 27 Июнь 2014, 13:22:49 »

фотографии для меня важнее,я очень люблю их) могу пересматривать годами,а видео обычно посмотришь,и на долго забросишь,пересмотришь через пару так годков,но правда все с теми же эмоциями)   вот мне не повезло,мне видео съемку сделали как на мобильный телефон снято,половину на свадьбе не снято или обрезано,то мне и смотреть,то не чего. Так ,что при выборе услуг,нужно сто раз убедиться к качестве предлагаемых услуг. Жалею, что когда к свадьбе готовилась не знала,что такое форумУлыбка уже не раз об этом здесь говорю.

Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #88 : 27 Июнь 2014, 13:46:34 »

Так ,что при выборе услуг,нужно сто раз убедиться в качестве предлагаемых услуг
Золотые слова!!!

Strawberry
Настоящий гродненец

« Ответ #89 : 05 Август 2014, 11:16:32 »

с трудом представляю, как вообще можно ставить такой вопрос,фото или видео Непонимающий и то, и другое- память на всю жизнь!такие незабываемые  и неповторимые моменты...да даже когда смотрю на фото свадебные на компьютере и в альбоме-совсем разные впечатления,а видео...тут просто нет слов!пересматриваю и пересматриваю,хотя уже почти знаю наизусть и всё равно интересно,поэтому не понимаю людей, которые получили видео, посмотрели разок и благополучно закинули...

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт