Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 14:24:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Регулярные рейсы Гродно-Белосток-Гродно  (Прочитано 280099 раз)
KlassTur
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Октябрь 2009, 12:35:26 »

Ежедневно.
Отправление из Гродно в 4.00; 5.40; 6,30; 7.00; 7.20; 8.00; 9.00; 10.00; 10.50; 12.00;14.00; 16.00; 18.00 и 19.00 от автовокзала.
Отправление из г. Белосток от автовокзала ПКС в 6.20; 8.30; 10.50; 12.00; 13.25; 14.10; 14.40; 16.00; 17.00; 18.00; 19.05; 19.30; 21.00 и 00.35

ПРОДАЖА БИЛЕТОВ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ biletbus.pl

Поездки осуществляем через погранпереход Бобровники. В пути от вокзала до вокзала все рейсы около четырех часов и в прямом, и в обратном направлении. Заезжаем в магазины Дьюти фри.  На ВАТы стоим.

Время местное. Билеты в кассах автовокзалов и в офисе ЧТУП  "КлассТур" на ул. Замковая, 11-205.
Стоимость проезда в одну сторону - 50 рублей (на сайте и в кассах Автовокзала г. Белосток  - 80 злотых).
КАЖДАЯ 6-ая поездка - стоимостью 1 рубль! При этом надо иметь в виду, что все билеты именные. Нельзя суммировать билеты, например, между членами семьи. В данной акции участвуют только билеты приобретенные в офисе и на сайте biletbus.pl В настоящее время реализация данной акции приостановлена, но не отменена.
Справки по тел.:8029 170 87 70 (велком); 8029 267 25 19 (мтс).
« Последнее редактирование: 06 Март 2022, 16:15:40 от KlassTur » Записан

Билеты Гродно-Белосток-Гродно. Продажа через интернет
10 регулярных рейсов ежедневно.
Первое сообщение / продолжение темы 
KlassTur
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #841 : 24 Февраль 2017, 20:05:20 »

Уважаемый  КлассТур,
Меня  абсолютно  не  удивляет  объяснительная  вашего  водителя.  Лично я  говорила, что  у нас  поезд в 13.31 (мы сидели  прямо  за  ним -  может  это  как-то  повлияет  на его выборочную  память).  На что он КИВНУЛ.  О возможности  доставки  легковым  автомобилем я  слышу  впервые.   По прошествии  нескольких  дней  не удивлюсь,  если вы напишите  о  вертолете, который  мог бы  экстренно  доставить  людей. 
Благодарю  Вас за  справку по  кратчайшему  пути  до  Гдыни   из  Белостока.  Может  быть  еще  стоимость  этих  билетом  подскажете?  Уточняю:  около  30 зл Белосток- Варшава + 150  зл  Варшава-Белосток.  Не  вижу  смысла  отдавать  180 зл, которые мне  никто  не возместит,  поэтому  выбирали также не  самую  дорогую  опцию. Напоминаю еще  раз,  нас  было  двое.
Не  имею желания писать  на  форуме  наши  имена и проводить  какие-то  манипуляции  с  билетами.  Лично  явиться  к  Вам в  офис возможности нет,  пока,  но  могу  отправить на  почту и фамилии  и  билеты.  Заодно  обратите  внимание, что  я  в  прошлом  довольно постоянный  ваш пассажир.

Уважаемая KikiMomora! По поводу нашего водителя и его памяти. Горжусь, что у меня работает такой ответственный и профессиональный работник. Память у него очень хорошая и репутация тоже. Про легковой автомобиль он Вам не говорил - это я Вам написал, как бы я решал вопрос, если бы я увидел, что кто то реально опаздывает куда то. Но мой водитель два раза спрашивал пассажиров о том  о том кто куда опаздывает. И это подтверждают другие пассажиры, которые были в салоне кроме Вас.  Ваши подсчеты стоимости дороги Варшава-Белосток меня немного удивили. Впрочем, если это справочная информация, то могу Вас поздравить: так дорого вдвоём из Варшавы в Белосток поездом еще не ездил никто. Проводить манипуляции с билетами - это не Ваша прихоть. Для меня дело чести компенсировать людям их затраты, если я реально в чем то виноват. Случай, который Вы описали, а теперь еще раз вернулись к нему - не из этого разряда. Мягко и интеллигентно я попытался Вам сказать об этом в первом послании. Если вы предоставите мне неиспользованные Вами билеты Белосток-Гдыня отправлением из Белостока 19.02 в 13.31, то мы вернемся еще к этой проблеме. Ежели эти билеты не будут предоставлены, то будет лучше если вы не будете присылать мне свою фамилию по почте - дабы моя благодарнасть Вам за бесплатную рекламу КлассТура на Гродненском Форуме не имела адресного характера.  С уважением Ваш КлассТур Улыбка

Билеты Гродно-Белосток-Гродно. Продажа через интернет
10 регулярных рейсов ежедневно.
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: