Вы ,наверное,не одна там служите. Я думаю и на очереди не одна стоите из части,если все сослуживцы последуют вашему примеру,то что останется от части! Я думаю,что не многоквартирные дома,так что-то другое должно строиться! И что-то я не могу припомнить где у нас есть "глухая"деревня с частью в Гродно.области. Без обид,просто не понимаю! Может все-таки законы у нас такие
Так а что мешает служить в глухой деревне)))))))))) служи, а дом если пришла очередь строй! И все кому предлагают так строятся, а в чем собственно проблема не понимаю. Сегодня в одной деревне служу, завтра переведут буду в другом месте служить))))))))) Нато она и служба
Добавлено: 21 Февраль 2017, 17:17:33
Вы ,наверное,не одна там служите. Я думаю и на очереди не одна стоите из части,если все сослуживцы последуют вашему примеру,то что останется от части! Я думаю,что не многоквартирные дома,так что-то другое должно строиться! И что-то я не могу припомнить где у нас есть "глухая"деревня с частью в Гродно.области. Без обид,просто не понимаю! Может все-таки законы у нас такие
вот он закон.
Приложение 2
к Инструкции об организации
работы по учету нуждающихся
в улучшении жилищных
условий и предоставлению
жилых помещений
государственного жилищного
фонда в Вооруженных Силах
ПЕРЕЧЕНЬ
9. В случае если военнослужащие состоят на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту военной службы в населенном пункте, где организации застройщиков не ведут строительство жилых домов, по их ходатайствам, поданным по подчиненности на имя заместителя Министра обороны по тылу – начальника тыла Вооруженных Сил, они включаются в состав организаций застройщиков, осуществляющих свою деятельность в других населенных пунктах, в соответствии со статьей 182 Жилищного кодекса
Добавлено: 23 Февраль 2017, 10:20:52
кого можно поздравить с ключиками от новой квартиры!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))