|
businka7
Гродненец
|
Манипуляции в щитке, это очень интересно, особенно для меня)) уж я там наманипулирую))) весь стояк без света оставлю)))
|
|
|
|
|
|
|
nav_ru
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Манипуляции в щитке, это очень интересно, особенно для меня)) уж я там наманипулирую))) весь стояк без света оставлю)))
Верхняя левая дверка, она же самая маленькая. Внутри 4 группы по 4 автомата. Расположение групп соответствует расположению квартир. Переводите автоматы из положения выкл во вкл. Всё. Приятных манипуляций )))
|
|
|
|
|
|
|
|
veng2
|
На площадке нужно в щитке включить в своей квартире для начала. Лампочка есть в ванной и свет горит. А воду как проверить, если кранов нет?
Добавлено: 06 Март 2017, 17:59:26 А в жэсе, когда мы ключи получали, нам сказали, что вода есть!
Потрогать змеевик: Горячий-есть горячая вода. Смыть сливной бак в туалете- есть и хододная
|
|
|
|
|
|
|
Оле4ка)))
Молодой Гродненец
|
Милые соседушки,всех с праздником
|
|
|
|
|
|
|
veng
|
Милые соседушки,всех с праздником
И вас с праздником !!!!!!!!!!!Света добра и весны!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Всем привет! Ездила сегодня заключать договоры в водоканал и электросети. Водоканал заключили, а в электросетях сказали, что нет данных и что наш дом они еще не приняли, во как)
Добавлено: 09 Март 2017, 13:05:17 Сказали,что не готовы документы, в жес обращаться, там скажут когда электросети будут принимать дом.
|
|
|
|
|
|
|
freejumper
|
говорил же некуда спешить!)))) походу там вообще тишина...
Добавлено: 10 Март 2017, 11:05:54 а сколько вообще людей учавствует в беседе? ставьте номер 1!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
я шифруюсь
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
я шифруюсь [/quote
Как раз таки вы в темке уже были замечены))))
|
|
|
|
|
|
|
nav_ru
Гродненец
|
4то-то не понятно, кого считаем...
|
|
|
|
|
|
|
Komarik)))
|
4то-то не понятно, кого считаем...
согласна, мне тоже что-то не понятно...
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
считают сколько форумчан будут жить в доме №3
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
|
Кто нибудь покупал в этом доме квартиру по акции гродножилстроя?
|
|
|
|
|
|
|
sv
Гродненец
|
считают сколько форумчан будут жить в доме №3 тогда я №5 )))
|
|
|
|
|
|
|
veng
|
мы №6 пока еще без ключиков((((( Добавлено: 10 Март 2017, 21:07:42
Всем привет! Ездила сегодня заключать договоры в водоканал и электросети. Водоканал заключили, а в электросетях сказали, что нет данных и что наш дом они еще не приняли, во как)
Добавлено: 09 Март 2017, 12:05:17 Сказали,что не готовы документы, в жес обращаться, там скажут когда электросети будут принимать дом.
А где водоканал, подскажите адрес. На этой неделе надеемся довести все вопросы))))))
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Водоканал тел. 70 29 01, Дзержинского 100 каб. 101. При себе иметь паспорт и свидетельство о регистрации квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Кто нибудь покупал в этом доме квартиру по акции гродножилстроя?
да много кто. уже почти все двушки раскуплены, которые 56 квадратов так точно
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Последовательность оформления документов. Ожешко 4 в депозитарий забрать выписку облигаций(30 000),с выпиской в ГЖС-дают акт приёмки передачи квартиры,далее обратно на Ожешко 4,оплата погашение облигаций (55 000+30 000),возвращаемся в ГЖС,забирают акты,едем в БТИ-берём талоны к регистратору и на оформление документов(132 000 и 90 000). В назначенный день едем в БТИ за документами,и едем в ГЖС!!! Прейскурант старый-за сентябрь 2014 года.
Инструктаж по газу проводится в кабинете номер 121 по адресу Карского 2. Понедельник в 10.00 Среда 17.00 Пятница 15.00 Каждый прошедший инструктаж должен расписаться. Инструктаж проходят все проживающие старше 12 лет. Основному квартиросъемщику необходимо при себе иметь паспорт, для заключения договора на поставку газа в кабинете 114. Другим членам семьи иметь при себе документ удостоверяющий личность.
73-83-11 Отдел контроля качества
Отопление(трубы) находится в полу,схема у председателя или ГЖС.
Перепланировку согласовывать с Архитектурой,и с БТИ.
Всё что хотели бы сделать с газом(перенос труб,счетчика,замена их) с разрешением ГРОДНОМЕЖРАЙГАЗа. у нас так было
|
|
|
|
|
|
|
|
veng
|
Водоканал тел. 70 29 01, Дзержинского 100 каб. 101. При себе иметь паспорт и свидетельство о регистрации квартиры.
СПАСИБО))))))))) Мы вчера возили справки о зарплате в банк, истек их срок годности.Расчитываем на этой неделе заключить с банком договор, если их опять что нибудь не смутит))))))))
|
|
|
|
|
|
|
iyrik
|
Всем привет! мы Номер 7 ! кто может подсказать что за мешочек в туалете со шлангом? для чего он?  Добавлено: 11 Март 2017, 18:35:58
сегодня были на квартире, вода и электричество есть! уже кто то делает ремонт во всю
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
Всем привет! мы Номер 7 ! кто может подсказать что за мешочек в туалете со шлангом? для чего он?  Добавлено: 11 Март 2017, 17:35:58
сегодня были на квартире, вода и электричество есть! уже кто то делает ремонт во всю Нам при приемке квартиры сказали, что это пожарный шланг там.
|
|
|
|
|
|
|
iyrik
|
возник еще один вопрос может кто сталкивался! в ванной стоят трубы под умывальник там одна резьба не понятна какая а вторая нормальная! они глушатся? и где можно купить заглушки? не смог пустить воду в туалет! Спасибо
Добавлено: 11 Март 2017, 19:58:33 да еще! на вентиляции стоит металлическая крышка возле кухни! может у кого есть идеи как ее замуровать? в 3-ах она стоит при входе в зал!
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Металлическую крышку (у нас она у входа в зал) муж гипсокартоном заделывать будет. Точнее,крышку снимет, а нишу заделает гипсокартоном
|
|
|
|
|
|
|
iyrik
|
ясно! тоже думал об этом! мне говорили что есть решетки красивые! буду искать! посмотрю что получется!
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
А у кого лестница и люк на балконе, что делать собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|