|
|
freejumper
|
начинайте прокладывать тропу к подъездам!)))
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Решила устроить сегодня экскурсию на квартиру. Получилась она довольно таки поздняя. Муж уж очень хотел глянуть. В общем я немного офигела. Называется "добро пожаловать новоселы"! Поехали мы часов в восемь вечера. К дому не подъехать, т.к. все ворота вокруг закрыты. Одни мы смогли открыть все же. Хотя даже как то страшно было, как будто в чужой дом лезем. И чтоб проехать к нашему дому, была такая грязь, что там на танке не проедешь. И если нужно что то подвезти на квартиру, то сейчас это невозможно. Там просто грязевая каша! Что касается самого дома: домофон стоит и даже работает. Домофон вроде ничего. Лифт не работает. Попытались включить свет в подъезде-не включается. В квартире тепло. Вот как то так. А мы то планировали потихоньку стройматериалы завозить. Как это сделать я теперь не представляю!
лифт у вас работать месяца три точно не будет , у нас рядом дом огинского 7, нам включили через месяца три , а некоторым вообще через полгода включают, а учитывая что остальные подъезды еще не сданы((( я думаю они подключать весь дом будут, да у нас многие носили на своем горбу, у нас хорошо что 3 этаж))) я вам даже больше скажу у нас и воды не было ))) Мы когда ремонт начинали воду привозили в огромных бутылках и таскали без лифта опять же((( а на счет дороги и подъезда к ней , не переживайте , сейчас потеплело я думаю они должны быстро все это доделать)))
|
|
|
|
|
|
|
veng
|
а мы ни как договор не заключим УЖО тупит сегодня будем жаловаться на них(((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
freejumper
|
Решила устроить сегодня экскурсию на квартиру. Получилась она довольно таки поздняя. Муж уж очень хотел глянуть. В общем я немного офигела. Называется "добро пожаловать новоселы"! Поехали мы часов в восемь вечера. К дому не подъехать, т.к. все ворота вокруг закрыты. Одни мы смогли открыть все же. Хотя даже как то страшно было, как будто в чужой дом лезем. И чтоб проехать к нашему дому, была такая грязь, что там на танке не проедешь. И если нужно что то подвезти на квартиру, то сейчас это невозможно. Там просто грязевая каша! Что касается самого дома: домофон стоит и даже работает. Домофон вроде ничего. Лифт не работает. Попытались включить свет в подъезде-не включается. В квартире тепло. Вот как то так. А мы то планировали потихоньку стройматериалы завозить. Как это сделать я теперь не представляю!
лифт у вас работать месяца три точно не будет , у нас рядом дом огинского 7, нам включили через месяца три , а некоторым вообще через полгода включают, а учитывая что остальные подъезды еще не сданы((( я думаю они подключать весь дом будут, да у нас многие носили на своем горбу, у нас хорошо что 3 этаж))) я вам даже больше скажу у нас и воды не было ))) Мы когда ремонт начинали воду привозили в огромных бутылках и таскали без лифта опять же((( а на счет дороги и подъезда к ней , не переживайте , сейчас потеплело я думаю они должны быстро все это доделать))) [/quote а с лифтом как повезет, это не ЖСПК что лифт зависит от председателя! !! и подключение его зависит не от всего дома, ктп в каждом своё!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
пока мы ключи получим, то уже и бетонную дорогу сделают и лифт подключат 
|
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
Сегодня уже плиту положили в том месте, где была грязюка. Можно проехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Оле4ка)))
Молодой Гродненец
|
Мы в обед ездили,там везде лежали плиты кроме въезда,за самими воротами была грязь и ямы
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
Грязь это да. Но было еще хуже, когда мы первый раз поехали.
|
|
|
|
|
|
|
Julia.grodno
Молодой Гродненец
|
ребята, подскажите пожалуйста Огинского 3а это тот же дом только другие подъезды? И еще этот дом коммерческий, социальный или от предприятия какого? Заранее спасибо!
|
|
|
|
После слов "Скажи мне, только честно... ", с ужасом понимаешь, что сейчас придется много врать)))
|
|
|
nav_ru
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ребята, подскажите пожалуйста Огинского 3а это тот же дом только другие подъезды? И еще этот дом коммерческий, социальный или от предприятия какого? Заранее спасибо!
Да, 3а имеет общую стену с 3. Строился согласно паспорта объекта как госзаказ, но продается гродножилстроем за денежки. Для нуждающихся со скидкой.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
я тоже думаю, что строился как госзаказ но с прицелом на 2017 год, но в бюджете не нашлось денег, поэтому жилстрой и тянул долго с его продажей. вообще много непонятного в этой жизни, один и тот же дом строился одинаково и одними работниками, только 2 подъезда по цене 590, а 4 по цене 800
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
а мы даже еще и не записывались к консультанту на первый приём 
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
А почему не записывались?? Чего так долго то, кто вас задерживает??
Добавлено: [time]Fri Mar 3 18:51:46 2017[/time] veng, спасибо) а УЖО это что за организация?? Чего они там вас мучают??
|
|
|
|
|
|
|
dimONN
|
Ребята подскажите,что за три больших дома рядом с огинского 7 строятся социальное,коммерческое,то предприятия кто что знает
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Ребята подскажите,что за три больших дома рядом с огинского 7 строятся социальное,коммерческое,то предприятия кто что знает
Все что на поле за 7 домом- коммерческие дома.
|
|
|
|
|
|
|
veng
|
А почему не записывались?? Чего так долго то, кто вас задерживает??
Добавлено: 03 Март 2017, 18:51:46 veng, спасибо) а УЖО это что за организация?? Чего они там вас мучают??
УЖО- управления жилищного обеспечения Мин обороны. они там бабки зарабатывают видно охр..ые и видно от счастья забывают работать)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
dday
|
может кто-нибудь в курсе сколько там однушек не проданных на Огинского 3А по телефонам сказать не могут, говорят что хватает, вопрос вот на сколько хватит, если я через две недели только пойду на прием
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2017, 12:26:13 от dday »
|
|
|
|
|
Ё
|
может кто-нибудь в курсе сколько там однушек не проданных по телефонам сказать не могут, говорят что хватает, вопрос вот на сколько хватит, если я через две недели только пойду на прием
наши 2 подъезда по госзаказу
|
|
|
|
|
|
|
freejumper
|
ребята с ключами, ремонт уже начали делать? )
|
|
|
|
|
|
|
Оле4ка)))
Молодой Гродненец
|
Воды нет,света нет какой ремонт? 
|
|
|
|
|
|
|
Komarik)))
|
так писали же что вода и свет есть... газа нет.
|
|
|
|
|
|
|
Оле4ка)))
Молодой Гродненец
|
Где писали? Просмотрела и не нашла... писали,что в подъезде света нет и лифт не работает.... но в любом случае у нас не было ни воды,ни света
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
На площадке нужно в щитке включить в своей квартире для начала. Лампочка есть в ванной и свет горит. А воду как проверить, если кранов нет?
Добавлено: 06 Март 2017, 18:59:26 А в жэсе, когда мы ключи получали, нам сказали, что вода есть!
|
|
|
|
|
|
|
Komarik)))
|
Домофон, лифт неработающий, электричество после манипуляций с автоматами в щитке есть, по крайней мере в ванной, где установлена единственная лампочка Если кто-то писал в ходе осмотра недостатки, то жилстрой принимал меры к их устранению. Добавлено: 06 Март 2017, 20:21:07
В ЖЭСе сказали, что вода и свет есть. Газ еще не пускали.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2017, 20:21:07 от Snejana »
|
|
|
|
|
|