nav_ru
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
были в банке сдали документы.папка в банке на наш дом уже в банке есть)))))))))))) Что в банке сказали, когда приглашать будут? Или дождутся документов на всех кредитополучателей сначала?
|
|
|
|
|
|
|
veng2
|
были в банке сдали документы.папка в банке на наш дом уже в банке есть)))))))))))) Что в банке сказали, когда приглашать будут? Или дождутся документов на всех кредитополучателей сначала? ничего не сказали. дали образцы по 1 копии доков согласие на предоставление кредитного отчета и согласие на предоставление Нац банком РБ сведений из инф-ых ресурсов, и бланк на доходы (просили сделать копии на себя и поручителей) и список документов.просили только дату не ставить.на согласиях. у нас уже почти все собрано. ждем звонка с банка.
|
|
|
|
|
|
|
freejumper
|
ну все-2 недельки и ключи у вас!))
|
|
|
|
|
|
|
Оле4ка)))
Молодой Гродненец
|
Звонили в банк. Нам сказали,что с нашей администрации еще нет списков( они звонили в АОР,те еще заседают,звонить на след.неделе
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
С Ленинской тоже еще списков нет. Сказали звонить на следующей неделе. Хотя можно и завтра набрать - а вдруг передадут! В администрации трубку не берут. Хотела у них уточнить, когда собираются передавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
veng
|
кому звонили из укса про ДОП Соглашение
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
Мне звонили. Только я не спросила, что это значит. Кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
nav_ru
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Позиция банка: укс затупил с договорами, надо переделать. Позиция укса: договор типовой, пять домов прокатывал, на огинскаго, 3 не подходит. Допсоглашение содержит расшифровку затрат вроде. Главное что регистрации в БТИ не требует. До встречи в очереди, соседи!
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
PENDRIETTA, вам звонили из уксе и что сказали? Надо ехать в укс?
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
Сказали завтра приехать на подписание допсоглашения.
|
|
|
|
|
|
|
veng2
|
Мне звонили. Только я не спросила, что это значит. Кто знает?
мне тоже звонили сегодня. просили приехать завтра(пят), но у меня не получается, сказали приезжайте в понедельник во 2ой половине дня, так же для доп соглашения.
|
|
|
|
|
|
|
freejumper
|
народ, скажите есть те кто заявление на субсидию писал??
|
|
|
|
|
|
|
sv
Гродненец
|
Мне звонили. Только я не спросила, что это значит. Кто знает? мне тоже звонили сегодня. просили приехать завтра(пят), но у меня не получается, сказали приезжайте в понедельник во 2ой половине дня, так же для доп соглашения. Нам пока не звонили...
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Я сама позвонила в укс, сказали приехать за доп.соглашением.
|
|
|
|
|
|
|
Оле4ка)))
Молодой Гродненец
|
А номерок напиши,пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
freejumper
|
Я сама позвонила в укс, сказали приехать за доп.соглашением.
а у вас какой дом? 3-ий?
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
Мне звонили с номера 72 00 56. Добавлено: 03 Февраль 2017, 17:13:40
Может то знает, если справки из БТИ и о составе семьи брала в декабре для администрации, то в банк нужно опять их брать? Или, если срок действия их 6 месяцев, то подойдут и декабрьские, если администрация их передаст.
|
|
|
|
|
|
|
Оле4ка)))
Молодой Гродненец
|
В администрации на собрании говорили чтобы справки в 2-х экз. брали-1 экз. в администрацию,2-ой-в банк. Мы тоже в декабре брали. Я думаю подойдут
Добавлено: 03 Февраль 2017, 17:31:48 Значит так,в уксе сказали,что будут потиху всех обзванивать и приглошать. Документы в банк администрация уже передала. На след.неделе банк будет распределять кридитополучателей по инспекторам поэтому за неделю укс успеет подписать с нами доп.соглашения. А вызывают по группам,чтобы не было толкучки и путаницы.
|
|
|
|
|
|
|
veng2
|
Мне звонили с номера 72 00 56. Добавлено: 03 Февраль 2017, 16:13:40
Может то знает, если справки из БТИ и о составе семьи брала в декабре для администрации, то в банк нужно опять их брать? Или, если срок действия их 6 месяцев, то подойдут и декабрьские, если администрация их передаст. смотрите чтобы банк не потребовал свежие, а вдруг у Вас изменилось что-то, подарил кто квартиру. а то потом еще ждать пока сделают
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
Списки Лен. адм. уже есть в банке. И мы уже распределены по инспекторам.
|
|
|
|
|
|
|
Оле4ка)))
Молодой Гродненец
|
Октябрьский тоже распределен)
|
|
|
|
|
|
|
sv
Гродненец
|
Мы позвонили в банк. Говорят, к кому хотите, к тому и идите  Кто знает, справки с БТИ и оценка недвижимости нужны для кредита? Наша администрация, конечно, ни словом не обмолвилась взять сразу 2 копии.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Мы позвонили в банк. Говорят, к кому хотите, к тому и идите  Кто знает, справки с БТИ и оценка недвижимости нужны для кредита? Наша администрация, конечно, ни словом не обмолвилась взять сразу 2 копии. Справки из БТИ нужны обязательно. Оценка не нужна. А лучше подойдите в банк к консультанту и вам дадут перечень документов, которые нужны именно вам. Т.к. перечень может быть разный.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Мы позвонили в банк. Говорят, к кому хотите, к тому и идите  Кто знает, справки с БТИ и оценка недвижимости нужны для кредита? Наша администрация, конечно, ни словом не обмолвилась взять сразу 2 копии. я наверное в другом Гродно живу. Вчера звонил/ходил в банк. там вежливо все рассказали как и что сделать и дали телефон моего инспектора. До этого ранее перед сбором документов в ленинском "Одном окне" все по полочкам разложили где и сколько брать справок чтоб по 2 раза не бегать (в т.ч. и в БТИ 2 комплекта).
|
|
|
|
|
|
|
sv
Гродненец
|
я наверное в другом Гродно живу. Вчера звонил/ходил в банк. там вежливо все рассказали как и что сделать и дали телефон моего инспектора. До этого ранее перед сбором документов в ленинском "Одном окне" все по полочкам разложили где и сколько брать справок чтоб по 2 раза не бегать (в т.ч. и в БТИ 2 комплекта). Значит, мы в одном окне попали на другого, менее квалифицированного , сотрудника. Надо чистить карму)))
|
|
|
|
|
|
|
Оле4ка)))
Молодой Гродненец
|
Нам тоже еще на собрании,когда выписки отдавали,сказали справки в 2 экз. брать. И в банке на Ожешко очень доступно и вежливо консультант все объяснила,дала памятку,какие документы собирать,дала номер консультанта.
|
|
|
|
|
|
|
sv
Гродненец
|
Нам тоже еще на собрании,когда выписки отдавали,сказали справки в 2 экз. брать. И в банке на Ожешко очень доступно и вежливо консультант все объяснила,дала памятку,какие документы собирать,дала номер консультанта. Ленинская администрация не проводила собрание((( Сегодня пришлось заново брать справки с БТИ, на 4 чел. Платно, естественно. Обидно(
|
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
Я была у инспектора со всеми документами. Все сдала и сказали, что три дня на рассмотрение. На следуюшей неделе позвонят и скажут когда придти подписать кредитный договор. Мужа взяли ко мне в совокупный доход и нужно было еще два поручителя.
Добавлено: 10 Февраль 2017, 13:09:42 Я была в среду
|
|
|
|
|
|
|
|