Здравствуйте, подскажите нам те кто проживает уже в трешках арендных , делаете ли вы там ремонт( плитка везде , замена газовой плиты на лучшую и т. д) и как вы относитесь к таким квартирам, как к своим ?, т.е. собираетесь жить там всю жизнь? Интересно мнение арендников трешек, так как сами получаем арендную трешку и ситуация такая , что жить придется всю жизнь, так как построится нет возможности
.
Мы вот , например, когда заселялись год назад, передумали все возможные варианты получения квартиры, и выход был один -арендное. Так вот, я заселялась туда, как в свою квартиру, и пусть говорят, что хотят, никто не знает , как будет дальше, если тут все такие пророки по воду аренды, так чего сидят в этой теме? Должны все жить в своих квартирах, да сейчас тяжело, да аренда растёт, но дить и думать, что дальше вообще..опа, бред, я сделала ремонт, чтобы мне было жить комфортно, плитку не ложила, плиту не меняла, самая простая кухня, обои тоже поменяла, через пять лет они достанут и их захочется поменять, но повторюсь каждому своё. Но как же можно жить и думать, что это не твоё и плакать , что аренда это вообще обман?