Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 00:49:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ребенок плохо спит/долго засыпает  (Прочитано 205638 раз)
MaLiВu
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3180 : 21 Февраль 2017, 10:34:10 »

Если лягу с ребенком только я, то при попытке встать он выйдет в другую комнату, увидит папу, который не спит и спокойно пойдёт играть, а я так и буду его ждать, он ко мне не придет, пока не увидит, что все легли.
до утра играть будет?
у вас получается все вертится вокруг ребенка и двое взрослых людей пляшут под его дуду.
Если папе надо работать то он НЕ ДОЛЖЕН изображать спящего, чтобы у ребенка не возникло идеи поиграть
вообще не очень понятно, с одной стороны ребенок самостоятельно встает с кровати и идет заниматься своими делами, с другой стороны вы носите ему горшок и попить, а не он сам идет в туалет, пить и т.д. Вы-прислуга, а папа холоп маленького короля?
Не, до утра конечно не будет. В теперешней ситуации будет играть, бродить, ныть пока все не улягутся спать. То есть он не понимает, почему папа не спит, а ему надо.
Вообще, я ему горшок и воду не ношу систематически, это бывает если все уже улеглись. Согласна, что не правильно, делаю так чтоб не разбалделся еще больше, потому что пока дойдет из комнаты на кухню за водой, то сто занятий еще себе найдет.
Что делать в ситуации, когда работать папе надо, и спать он не хочет, а у ребенка время беспрывного бодрствования приближается к 12 часам? То есть я ему должна объяснить, что ему надо спать, он не согласится, пойдет играть, что делать мне?
Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт