Ugugushechka
|
Насчет банкета мы очень долго сомневались. Сначала мы заказали Парнас. Потом он оказался маленьким для нашего количества человек (60). Потом решили, что вообще звать гостей не будем, а посидим с родителями и свидетелями в Крононе. За месяц до свадьбы мы все же решили, что гостям быть и заказали первое попавшееся кафе. Им оказалась Мока. Зал н6е очень но надеялись его хорошенько украсить и скрыть все недостатки. Внесли 600 тыс. залога. Потом оказалось, что украшать так как хотим мы, они нам не разрешают. Еле еле заставили их вернуть нам залог. В итоге банкет наш проходил в ресторане Золотой теленок, который на удивление оказался свободен на нашу дату. Второе не меньшее удивление вызвало то, что именно на нашу дату оказался также свободен музыкальный коллектив студии праздников ПРОСТО. Из всего мы сделали вывод, что пожениться и устроить праздник нам было суждено ))). Украшение зала от ПРОСТО превзошло все ожидания. За нами задрапированная светящаяся арка создавала ощущение праздника и акцентировала внимание на молодых. На столах гостей – высокие колбы с водой, внутри которых плавал цветок орхидеи (я весь банкет ломала голову, живые они или искусственные) а сверху на воде горящие свечки. От всего ощущение романтики не покидало нас весь вечер. Все первое застолье мы как-то волновались, ведь предстояло станцевать наш первый танец, который мы разучивали так долго. Я волновалась, что могу наступить на шлейф при движении назад, муж – что может что-то забыть. Но на удивление все прошло просто замечательно, ни одно движение не было забыло, платье совсем не помешало, а гости до сих пор звонят и восхищаются нашим первым танцем. Даже официантки и администратор спрашивали у наших родителей и у ведущей, где мы учились. А учились мы у Насти в Голден степе. Ушло на все у нас около 10 занятий, поскольку песню мы выбрал ну очень длинную (аж 5 минут). Кстати, танцевали под Bon Jovi – Thank you for loving me. Насте наша огромная благодарность, т.к. временами с нами было очень трудно, но она не только умничка и талантливый хореограф, но и замечательный терпеливый человечек, который никогда не показывал, как сильно мы ее достали)))) Что касается ведения, то, думаю, Светлана Мишина не нуждается в рекламе, не в обиду остальным, но лучшей ведущей я не встречала. Это человек, который способен удовлетворить любую публику, как конкурсами, так и песнями. А голос… просто сказка! Зачастую лучше оригинала. Из обрядов у нас был семейный очаг, когда мамы передали, нам тепло своих семей (моя мамуля расплакалась). На танце с папой расплакалась уже я. Из приглашенных артистов у нас был только саксофонист и надо признать, он замечательно вписался в наш формат. Последний танец в горящем сердце. А вместо привычного фейерверка выпуск 60-ти белых шариков (каждым гостем по одному) с зажженными бенгальскими огнями. (За что опять же огромнейшее спасибо Shaldo) Мило, тихо, но в то же время впечатляюще. Два шарика зацепились и не улетели. И нам это показалось символичным: все ушли – остались только ты и я…
|