Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 14:01:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отчеты о свадьбе  (Прочитано 31975 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Сентябрь 2008, 12:24:52 »

Видимо  краткость не моя сестра
Начну с того, что отчет мне вздумалось писать еще до свадьбы. Убеждая себя тем, что нужно все записать, пока не забылось, я наваяла отчет до момента выбора платья. Однако все написанное ранее, в окончательный вариант не вошло. И все просто потому что после свадьбы мое видение как подготовки, так и всего мира в целом кардинально поменялось. Знакомые часто спрашивают, как мне в роли жены, что изменилось. Я и сама раньше задавала этот вопрос замужним подругам и всегда в ответ получала, что все как прежде, всего лишь хорошо погуляли. Так вот со мной все как-то иначе. После свадьбы поменялось очень многое: во мне, в наших отношениях, в отношении окружающих. Я и до свадьбы безумно любила, но после эта любовь стала совсем иной, она дарит внутреннее спокойствие, но в тоже время ты начинаешь  стократ сильнее дорожить своим супругом,  эта любовь лишена эгоизма и  ты знаешь, что это человек с которым ты обручен на небесах, следовательно, это человек на всю жизнь и что бы ни случилось, вам всегда суждено быть вместе. Ну что я еще могу сказать про свое послесвадебное состояние… Летаю на крыльях любви и наслаждаюсь своим замужним состоянием и видом колечек на наших безымянных пальчиках. Ой, что-то я записалась и совсем забыла собственно о самом отчете.
Все дни предшествующие нашему дню была сырая и неприятная погода, и мы уже в принципе смирились с мыслью о том, что придется ехать на прогулку в студию. Накануне лечь спать получилось только в 2 часа ночи, но, легко  проснувшись в 6 утра, я поняла, что выспаться все же получилось. Пока родители резали бутики на прогулку, я спокойно приняла душ и высушила волосы. За это время настал рассвет и, о чудо, выглянуло солнышко. Настроение и так было отличное, но все же с солнышком как-то веселее. Итак, к 8 часам папа отвез меня на прическу. В день свадьбы я смогла себя доверить только проверенному мастеру - Карпович Тане, о чем, естественно, ни на секунду не пожалела. До этого она два раза наводила мне красоту и оба раза я была в восторге от ее таланта. Итак, приехав к Тане, я застала у нее еще предыдущую невесту, которую моя мастер доделывала. Все это время мы мило болтали, обсуждали какие-то элементы моего образа. Хотя до этого мы уже встречались  и подробно обсудили, что будем делать. Несмотря на небольшую задержку в начале, примерно в 10.30 я уже была полностью причесана и накрашена. Прическа, точно так же как и макияж, у меня вызвали неописуемый восторг. Кстати продержалось все отлично. Железо мы вынули лишь ночью. А наутро я снова скрепила все шпильками, и прическа опять уложилась в аккуратную гульку. Пока из меня делали красавицу, солнышко с неба куда-то исчезло, и небо снова затянулось тучками.
Дома меня уже ждала свидетельница. Я переоделась в халат, и мы стали ждать фотографа  оператором, которые должны были приехать от жениха. Есть совершенно не хотелось и, несмотря на все советы скушать хотя бы один бутербродик, впихнуть в себя я смогла только чашку зеленого чая. Вот здесь я еще хочу поблагодарить и отметить девушку, которая на форуме под ником shaldo. Вечером накануне свадьбы, приводя свою комнату в порядок, я поняла, что хорошо бы ее украсить ее шарами. И эта девушка не только не отказала, но и сделала в итоге все очень  красиво и именно так, как хотелось.
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт