Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Январь 2026, 20:13:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участие папы в воспитании и уходе за малышом  (Прочитано 25358 раз)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Сентябрь 2008, 01:01:32 »

Мне кажется,что такое отношение пап к карапузом связано вообще с неверным стереотипом семьи у наших дорогих мужчин.Что значит:"Я тебе помог....."А себе он не помог?Или еду ест только женщина,ребенок только женщины,квартира,которую надо убрать только женщины.В семье все ОБЩЕЕ.И обязанности тоже.Кто может сделать,тот делает.если муж на работе,то делаем естественно жена.Но если выходные,вечер,то делаем все вместе.У мужчины работа на работе(извините за каламбур),а у женщины дома.еще не известно кто больше устает первое время.
Во многих семьях девушки изначально оч балуют своих мужей,а потом в результате получается такая картина с обязанностями.
в целом я с Вами согласна. Вот я тоже не собиралась, как вы говорите, баловать мужа. Точкой соприкосновения у нас было приготовление еды, т.к. по поводу остального особых проблем не было. НУ...  скажу кратко: и я успокоилась, и он немного изменился. Кстати, насчет выходных. Бывает муж что-нибудь приготовит. Или, когда спрашиваю, что приготовить, отвечает: на подножном перебьемся, а недавно добавил (говоря сыну): а то мама нас совсем разбалует  Веселый
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт